日本料理の調理補助
割烹 錬
- 仕事内容
- 日本料理の調理補助
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ・日曜日+シフトで1日休み ・正月休み ・旧盆 *業務の都合上、休日出勤あり(割増賃金にて対応)
- 仕事内容
- 日本料理店のサービス、ホールスタッフ、調理補助、洗い場
- 給与
- 時給 1,000円~1,250円
- 休日・休暇
日本料理レストラン 料理長
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
日本料理料理長としてキッチンを統括し、ブランドスタンダードを遵守しつつ、チームメンバーとゲストの期待値を意識しながら、更なる利益の追求と顧客満足度の最大化に努めていただきます。 ・日本料理富士の運営及び人員管理 ・衛生管理、メンテナンスの監督 ・フードコストと予算の管理 ・エネルギーコストのチェック ・新メニューの提案、レシピの最新化 ・スペシャルフードプロモーションの計画や準備 ・チームに対するスキルトレーニングの実施 ・コミュニケーションミーティングの実施 変更範囲:変更なし