沖縄県 和食の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店運営スタッフ(正社員)※トライアル雇用併用求人

株式会社 サンクスインフィニティ 【冨士天ぷら いだ天】

飲食店運営スタッフ(正社員)※トライアル雇用併用求人
沖縄料理・和食・天ぷら店「いだ天」で、店舗運営全般に携わっていただきます。 <具体的には> 〇店舗スタッフとして 掃除から始まり、仕込み、調理、接客までを営業時間に合わせておこないます。まずは店舗の雰囲気や仕事の流れ、お客さまの特性を掴みながら、職場に慣れることからスタートです。 〇将来の店長として 将来はお店の司令塔である店長として、アルバイトの教育やシフト作成、販促活動、発注業務、売上管理など、店舗経営全般をお任せしていきます。 しっかりとした研修がありますので安心してご応募ください。
仕事内容
飲食店運営スタッフ(正社員)※トライアル雇用併用求人
給与
月給 270,000円~400,000円
休日・休暇
※月8日~9日のシフト制勤務
飲食店のホールまたはキッチンスタッフ(パート)
◆沖縄料理・和食・天ぷら店「いだ天」で、接客・調理業務全般に 携わっていただきます。ホール専属・キッチン専属・両方やり  たい!など、希望に合わせて働くことができます。 <基本的な仕事内容>  〇お客さまの案内  〇注文をお聞きする  〇料理の提供  〇テーブルの片付け・セッティング  〇レジ業務  〇オープン準備・片付け・仕込み・掃除など 調理希望の場合も難しいことはありません。 出勤日・時間も応相談です。
仕事内容
飲食店のホールまたはキッチンスタッフ(パート)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*シフト休 *週1日~勤務日数相談可(曜日も相談可)

調理(洋食:リゾートホテル)

タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター

調理(洋食:リゾートホテル)
《10/28開催!シニア向け企業説明・面接会in南城市》 ■リゾートホテルの洋食調理 (ブッフェレストラン・宴会料理)  ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。  和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。  ■朝食限定、ディナー限定などの勤務も可能(時間数応相談)  *調理師資格なくても応募可能です。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(洋食:リゾートホテル)
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーション シフト制 (月8~9日休み)

【正社員】和食調理/アートホテル石垣島

アートホテル石垣島 株式会社琉球ホテルリゾート八重山

【正社員】和食調理/アートホテル石垣島
「アートホテル石垣島」での和食調理のお仕事です。  ・ホテルレストラン及び宴会での和食調理業務全般 ・その他付随する業務                                 1日7.5時間(月157.5~165H)勤務   変更の範囲:ホテル運営に関する各種業務 
仕事内容
【正社員】和食調理/アートホテル石垣島
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制/月8~9日公休
調理スタッフ【ホテルストレータ那覇】
調理経験のある方必見!正社員登用あり♪ フルタイムでしっかり働きたい方大歓迎♪チームでシフト調整可能! 週3日~ОK!考案した一品がメニューに入ることがあるかも?!  ◆ホテルキッチン業務全般◆ ガレットやホテル朝食、バーでの一品など 料理の幅を広げたい方必見! 居酒屋、和食、イタリアンなどバックグラウンドは様々ですが スキルを身につけ活躍中のスタッフ多数在籍中♪  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【ホテルストレータ那覇】
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理スタッフ【ホテルストレータ那覇】
調理経験のある方必見!正社員登用あり♪ フルタイムでしっかり働きたい方大歓迎♪チームでシフト調整可能! 週2日~ОK!考案した一品がメニューに入ることがあるかも?!  ◆ホテルキッチン業務全般◆ ガレットやホテル朝食、バーでの一品など 料理の幅を広げたい方必見! 居酒屋、和食、イタリアンなどバックグラウンドは様々ですが スキルを身につけ活躍中のスタッフ多数在籍中♪  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【ホテルストレータ那覇】
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇

早番調理 <未経験歓迎>

一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ

早番調理 <未経験歓迎>
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み、メニューの調理、盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理、盛り付け ・ビュッフェ開催時、修学旅行生食事の際にオープンキッチンで  の調理(ヒラヤーチー、天ぷらなど) ・洗い物、掃除、片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です!   ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
早番調理 <未経験歓迎>
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*シフト制

調理職(洋食、和食、中華)

株式会社 アリビラホテルマネージメント(ホテル日航アリビラ)

調理職(洋食、和食、中華)
*調理職(洋食、和食、中華)  調理全般業務(仕込み・調理)  食材管理(出庫、納品)、衛生管理、管理等         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理職(洋食、和食、中華)
給与
月給 182,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制:月7~9日休み
和食調理(契約社員)【ザ・ナハテラス】
*シティリゾートホテル内レストランにおける和食調理全般 ・仕込み、調理、盛付け、調理補助業務 ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理器材、器具類の準備 ・調理場内の美化 ・フェア商品の提案 など  ◆正社員登用制度有  【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
仕事内容
和食調理(契約社員)【ザ・ナハテラス】
給与
月給 180,000円~225,000円
休日・休暇
*シフト制により月8日休み(2月のみ7回) *入社6ヵ月経過後、10日間の有給休暇付与あり
料飲部 調理見習い補助 『しまんちゅクラブ』
『コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ』での、調理場の業務 *学生団体が多く、大量の仕込/調理(和食・洋食・沖縄料理) *300食~30食を5名のスタッフで対応しております。   ※お客様無料送迎バスあります。 (大型免許ある方は、従事していただくこともあり、優遇します)   変更範囲:変更なし 
仕事内容
料飲部 調理見習い補助 『しまんちゅクラブ』
給与
月給 207,360円~276,480円
休日・休暇
シフトによる週2日
【正社員】調理(和食または洋食)
〈調理業務全般〉  *発注、買い出し、食材発掘  *仕込み~盛り付けまでの一連の作業  *メニュー開発  *片づけ・洗い場・清掃  *その他付随する業務  ◆オーシャンフロントの調理場で、きれいな海をな眺めながら   最高の環境で調理業務に従事していただけます♪   移住者のご応募歓迎します。寮も完備しております! 変更の範囲:なし
仕事内容
【正社員】調理(和食または洋食)
給与
月給 260,000円~400,000円
休日・休暇
月8日休み
【正社員】料飲サービス業務
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン  和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの  レストランを運営する料飲サービス全般の業務から  各種イベントの立案、企画、運営を行います。  *その他の付随する業務  変更の範囲:なし
仕事内容
【正社員】料飲サービス業務
給与
月給 188,500円~300,000円
休日・休暇
*シフト制/月9日休み (2月、9月、11月は月8日休み)
【正社員】調理スタッフ(和食)
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにあるレストランにて調理業務をお願いします。ホテルの直営レストランでの調理業務です。基本、食材の仕込から調理をお願いしますが、仕入れや、新メニューの立案などなど、あなたのスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。やりがいある環境で力を発揮してみませんか?   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正社員】調理スタッフ(和食)
給与
月給 216,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制による週休2日 *他会社の指定する休日

調理職(洋食、和食、中華)

株式会社 アリビラホテルマネージメント(ホテル日航アリビラ)

調理職(洋食、和食、中華)
*調理職(洋食、和食、中華)  調理全般補助業務(仕込み・調理)  食材管理(出庫、納品)、衛生管理等         変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理職(洋食、和食、中華)
給与
時給 960円~1,100円
休日・休暇
シフト制による週2~3日休み

ホテルレストランでの調理(コック)

合同会社ビーシー商事 クラウンホテル

ホテルレストランでの調理(コック)
ホテルレストランでの和食、洋食、沖縄チャンプルー等のコックの 仕事になります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルレストランでの調理(コック)
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
他シフトにて週2日休み
【正社員】和食調理人・調理助手
調理補助  :食材の下ごしらえや、料理長等の上長の指示をうけ       た簡単な調理 和食調理補助:揚物、炒め物を中心に調理し、盛りつけまでの業務 板前補助  :寿司、生ものも含め調理・提供のお仕事  ※経験者大歓迎 ※未経験者歓迎 ※60歳以上応募歓迎 「シニア応援」  変更の範囲:なし 
仕事内容
【正社員】和食調理人・調理助手
給与
月給 173,000円~276,800円
休日・休暇
調理補助/パート
調理補助  :食材の下ごしらえや、料理長等の上長の指示をうけ       た簡単な調理 和食調理補助:揚物、炒め物を中心に調理し、盛りつけまでの業務 板前補助  :寿司、生ものも含め調理・提供のお仕事  ※4時間勤務、6時間勤務等柔軟に対応可能です ・経験者大歓迎 ・未経験者歓迎 ・勤務日数や時間などの相談も大歓迎 ・60歳以上の方も応募歓迎 「シニア応援」 変更の範囲:なし 
仕事内容
調理補助/パート
給与
時給 1,050円~1,600円
休日・休暇
ホテルレストランでの調理(コック)
ホテル館内にあるレストランで、和食、洋食、沖縄チャンプルー等 の調理をお願いします。(コック)  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルレストランでの調理(コック)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
他シフト制

調理員

一般財団法人 琉球生命済生会   琉生病院

調理員
〇調理業務(和食・洋食・中華・琉球料理)  〇厨房にて、患者様、職員の調理業務 等  〇事業所(変更なし)    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 140,000円~180,000円
休日・休暇

パティシエ(ホテルレストラン)

タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター

パティシエ(ホテルレストラン)
《10/28開催!シニア向け企業説明・面接会in南城市》 ■リゾートホテルのベーカリー・パティシエ業務 (ブッフェレストラン・宴会料理)  ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。  和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。  ■ホテルで提供しているデザート類の作成をお願いいたします。  *調理師資格なくても応募可能です。 変更範囲:変更なし
仕事内容
パティシエ(ホテルレストラン)
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーション シフト制 (月8~9日休み)