飲食店運営スタッフ(正社員)※トライアル雇用併用求人
株式会社 サンクスインフィニティ 【冨士天ぷら いだ天】
沖縄料理・和食・天ぷら店「いだ天」で、店舗運営全般に携わっていただきます。 <具体的には> 〇店舗スタッフとして 掃除から始まり、仕込み、調理、接客までを営業時間に合わせておこないます。まずは店舗の雰囲気や仕事の流れ、お客さまの特性を掴みながら、職場に慣れることからスタートです。 〇将来の店長として 将来はお店の司令塔である店長として、アルバイトの教育やシフト作成、販促活動、発注業務、売上管理など、店舗経営全般をお任せしていきます。 しっかりとした研修がありますので安心してご応募ください。
- 仕事内容
- 飲食店運営スタッフ(正社員)※トライアル雇用併用求人
- 給与
-
月給 270,000円~400,000円
- 休日・休暇
- ※月8日~9日のシフト制勤務
飲食店のホールまたはキッチンスタッフ(パート)
株式会社 サンクスインフィニティ 【冨士天ぷら いだ天】
◆沖縄料理・和食・天ぷら店「いだ天」で、接客・調理業務全般に 携わっていただきます。ホール専属・キッチン専属・両方やり たい!など、希望に合わせて働くことができます。 <基本的な仕事内容> 〇お客さまの案内 〇注文をお聞きする 〇料理の提供 〇テーブルの片付け・セッティング 〇レジ業務 〇オープン準備・片付け・仕込み・掃除など 調理希望の場合も難しいことはありません。 出勤日・時間も応相談です。
- 仕事内容
- 飲食店のホールまたはキッチンスタッフ(パート)
- 給与
-
時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- *シフト休 *週1日~勤務日数相談可(曜日も相談可)
調理(洋食:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
《10/28開催!シニア向け企業説明・面接会in南城市》 ■リゾートホテルの洋食調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 ■朝食限定、ディナー限定などの勤務も可能(時間数応相談) *調理師資格なくても応募可能です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理(洋食:リゾートホテル)
- 給与
- 月給 170,000円~230,000円
- 休日・休暇
- ローテーション シフト制 (月8~9日休み)
【正社員】和食調理/アートホテル石垣島
アートホテル石垣島 株式会社琉球ホテルリゾート八重山
「アートホテル石垣島」での和食調理のお仕事です。 ・ホテルレストラン及び宴会での和食調理業務全般 ・その他付随する業務 1日7.5時間(月157.5~165H)勤務 変更の範囲:ホテル運営に関する各種業務
調理スタッフ【ホテルストレータ那覇】
沖縄UDS株式会社
調理経験のある方必見!正社員登用あり♪ フルタイムでしっかり働きたい方大歓迎♪チームでシフト調整可能! 週3日~ОK!考案した一品がメニューに入ることがあるかも?! ◆ホテルキッチン業務全般◆ ガレットやホテル朝食、バーでの一品など 料理の幅を広げたい方必見! 居酒屋、和食、イタリアンなどバックグラウンドは様々ですが スキルを身につけ活躍中のスタッフ多数在籍中♪ 変更範囲:変更なし
調理スタッフ【ホテルストレータ那覇】
沖縄UDS株式会社
調理経験のある方必見!正社員登用あり♪ フルタイムでしっかり働きたい方大歓迎♪チームでシフト調整可能! 週2日~ОK!考案した一品がメニューに入ることがあるかも?! ◆ホテルキッチン業務全般◆ ガレットやホテル朝食、バーでの一品など 料理の幅を広げたい方必見! 居酒屋、和食、イタリアンなどバックグラウンドは様々ですが スキルを身につけ活躍中のスタッフ多数在籍中♪ 変更範囲:変更なし
早番調理 <未経験歓迎>
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み、メニューの調理、盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理、盛り付け ・ビュッフェ開催時、修学旅行生食事の際にオープンキッチンで の調理(ヒラヤーチー、天ぷらなど) ・洗い物、掃除、片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調理職(洋食、和食、中華)
株式会社 アリビラホテルマネージメント(ホテル日航アリビラ)
和食調理(契約社員)【ザ・ナハテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*シティリゾートホテル内レストランにおける和食調理全般 ・仕込み、調理、盛付け、調理補助業務 ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理器材、器具類の準備 ・調理場内の美化 ・フェア商品の提案 など ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
料飲部 調理見習い補助 『しまんちゅクラブ』
株式会社 プロセス
『コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ』での、調理場の業務 *学生団体が多く、大量の仕込/調理(和食・洋食・沖縄料理) *300食~30食を5名のスタッフで対応しております。 ※お客様無料送迎バスあります。 (大型免許ある方は、従事していただくこともあり、優遇します) 変更範囲:変更なし
【正社員】調理(和食または洋食)
株式会社Seven Colors
〈調理業務全般〉 *発注、買い出し、食材発掘 *仕込み~盛り付けまでの一連の作業 *メニュー開発 *片づけ・洗い場・清掃 *その他付随する業務 ◆オーシャンフロントの調理場で、きれいな海をな眺めながら 最高の環境で調理業務に従事していただけます♪ 移住者のご応募歓迎します。寮も完備しております! 変更の範囲:なし
- 仕事内容
- 【正社員】調理(和食または洋食)
- 給与
- 月給 260,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 月8日休み
【正社員】料飲サービス業務
グランヴィリオリゾート石垣島
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン 和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの レストランを運営する料飲サービス全般の業務から 各種イベントの立案、企画、運営を行います。 *その他の付随する業務 変更の範囲:なし
【正社員】調理スタッフ(和食)
ホテルモントレ株式会社
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにあるレストランにて調理業務をお願いします。ホテルの直営レストランでの調理業務です。基本、食材の仕込から調理をお願いしますが、仕入れや、新メニューの立案などなど、あなたのスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。やりがいある環境で力を発揮してみませんか? 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 【正社員】調理スタッフ(和食)
- 給与
- 月給 216,000円~320,000円
- 休日・休暇
- シフト制による週休2日 *他会社の指定する休日
調理職(洋食、和食、中華)
株式会社 アリビラホテルマネージメント(ホテル日航アリビラ)
ホテルレストランでの調理(コック)
合同会社ビーシー商事 クラウンホテル
- 仕事内容
- ホテルレストランでの調理(コック)
- 給与
-
月給 230,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 他シフトにて週2日休み
【正社員】和食調理人・調理助手
有限会社 舟蔵の里
調理補助 :食材の下ごしらえや、料理長等の上長の指示をうけ た簡単な調理 和食調理補助:揚物、炒め物を中心に調理し、盛りつけまでの業務 板前補助 :寿司、生ものも含め調理・提供のお仕事 ※経験者大歓迎 ※未経験者歓迎 ※60歳以上応募歓迎 「シニア応援」 変更の範囲:なし
調理補助/パート
有限会社 舟蔵の里
調理補助 :食材の下ごしらえや、料理長等の上長の指示をうけ た簡単な調理 和食調理補助:揚物、炒め物を中心に調理し、盛りつけまでの業務 板前補助 :寿司、生ものも含め調理・提供のお仕事 ※4時間勤務、6時間勤務等柔軟に対応可能です ・経験者大歓迎 ・未経験者歓迎 ・勤務日数や時間などの相談も大歓迎 ・60歳以上の方も応募歓迎 「シニア応援」 変更の範囲:なし
ホテルレストランでの調理(コック)
合同会社ビーシー商事 クラウンホテル
- 仕事内容
- ホテルレストランでの調理(コック)
- 給与
-
時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- 他シフト制
調理員
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
パティシエ(ホテルレストラン)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
《10/28開催!シニア向け企業説明・面接会in南城市》 ■リゾートホテルのベーカリー・パティシエ業務 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 ■ホテルで提供しているデザート類の作成をお願いいたします。 *調理師資格なくても応募可能です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- パティシエ(ホテルレストラン)
- 給与
- 月給 170,000円~230,000円
- 休日・休暇
- ローテーション シフト制 (月8~9日休み)