【契約社員】従業員食堂調理/アートホテル石垣島
アートホテル石垣島 株式会社琉球ホテルリゾート八重山
◆「アートホテル石垣島」での従業員食堂調理のお仕事です。 調理・洗い物・食材発注等のお仕事 ◇ホテルレストラン内での和食調理業務全般 ※1日7.5~8時間勤務(月157.5~165h) 変更の範囲:ホテル運営に関する各種業務
調理(中華:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても、実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理(中華:リゾートホテル)
- 給与
- 月給 170,000円~230,000円
- 休日・休暇
- ローテーション シフト制 (月8~9日休み)
調理職(洋食、和食、中華)
株式会社 アリビラホテルマネージメント(ホテル日航アリビラ)
調理補助スタッフ
まほろば囲炉裏沖縄店
- 仕事内容
- 調理補助スタッフ
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトにより休日調整あり。
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし
日本料理レストラン料理人 スーパーバイザー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内の日本料理「富士」にて、 調理のスーパーバイザーを募集します。 【お仕事内容】 ・標準的なレシピと手順に従い、 ゲストとチームメンバーのために効率的、経済的、 衛生的に料理を準備する。 ・スーシェフを補佐し、厨房の日常業務を行い、 高水準の調理とプレゼンテーションの維持に貢献する。 ・その他 変更範囲:会社の定める業務
ホテル調理スタッフ(和食・洋食・鉄板)【パート】
株式会社 南西楽園リゾート
◆リゾート内・個店レストラン厨房での調理業務 和食・洋食・イタリアン・鉄板焼き・ベーカリー&カフェなど たくさんの店舗があるセブンマイルズリゾートで調理業務に 携わっていただきます。 ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理補助業務よりスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 ★楽しく美味しい「食」の提供を通じて是非一緒にリゾートを 訪れるお客様を楽しませましょう!
キッチン補助【浦添市】No.1793_10時~22時
株式会社 アソシエ
- 仕事内容
- キッチン補助【浦添市】No.1793_10時~22時
- 給与
- 時給 1,260円~1,260円
- 休日・休暇
- シフトによる週2日~4日休み ※相談可
キッチン補助【北谷町】No.1789_18時~23時
株式会社 アソシエ
調理スタッフ【ホテルストレータ那覇】
沖縄UDS株式会社
調理経験のある方必見!正社員登用あり♪ フルタイムでしっかり働きたい方大歓迎! 週2日~ОK!チームでシフト調整可能! ◆ホテルキッチン業務全般◆ ガレットやホテル朝食、バーでの一品など 料理の幅を広げたい方必見! 居酒屋、和食、イタリアンなどバックグラウンドは様々ですが スキルを身につけ活躍中のスタッフ多数在籍中♪ 変更範囲:変更なし
調理(和食)一般
嘉新琉球COLLECTIVE 株式会社
【正社員】料飲サービス業務
グランヴィリオリゾート石垣島
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン 和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの レストランを運営する料飲サービス全般の業務から 各種イベントの立案、企画、運営を行います。 *その他の付随する業務 従事すべき業務の変更範囲:なし
キッチン補助(旬魚酒菜 えん沖縄)
株式会社 BRIDGES
- 仕事内容
- キッチン補助(旬魚酒菜 えん沖縄)
- 給与
- 時給 1,500円~1,600円
- 休日・休暇
- ・会社のシフトに準ずる。
調理スタッフ【榮料理店】
株式会社 ニライクイジン
○調理全般業務全般(和食・沖縄料理・創作料理) ・仕込み、在庫管理、発注・買い物、厨房内の整理整頓 ・料理創作、商品企画 ☆初心者歓迎!!ベテランスタッフが指導します 変更範囲:ホールサービススタッフ
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
株式会社 ティーケーシン
中華レストラン 島中華 蒸籠工房のスタッフの募集です。 キッチンとホールの兼任のお仕事になります。 基本的にはホールのお仕事で、 キッチンでは簡単な盛付の作業となります。 シフトは応相談。 まかないもあります。(メニューの半額にて提供) 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
- 給与
-
時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
株式会社 ティーケーシン
島中華 蒸籠工房のスタッフの募集です。 キッチンとホールの兼任のお仕事になります。 店長の補助としてキッチンホールの管理、 店舗運営に携わっていただきます。 店舗展開の際には店長としてのキャリアもございます。 まかないもあります(メニューの半額にて提供) 【変更範囲:変更なし】
調理業務
有限会社 出雲会館
結婚式場「NBC(日本ブライダルセンター)」で調理業務をお願いします。 婚礼・宴会・結納に係わる調理全般(和食・中華)それに付随する業務も行って頂きます。 ※和食・中華調理経験必須 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理業務
- 給与
-
時給 1,300円~1,400円
- 休日・休暇
調理員
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
レストラン調理(洋食・和食)
グランヴィリオリゾート石垣島
◇簡単な調理 ◇料理の盛り付け ◇野菜、肉などの食材のカット ◇厨房内の清掃や洗い物等 ◇その他付随する業務 ※60歳以上の方も歓迎 「シニア応援」 ※時間帯相談可 ※フルタイム勤務相談可 従事すべき業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- レストラン調理(洋食・和食)
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- *シフト制
調理スタッフ
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 170,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 4月より年間休日日数117日へ! 月平均9~10回休みとなります。