沖縄県 和食の求人

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【契約社員】従業員食堂調理/アートホテル石垣島

アートホテル石垣島 株式会社琉球ホテルリゾート八重山

【契約社員】従業員食堂調理/アートホテル石垣島
◆「アートホテル石垣島」での従業員食堂調理のお仕事です。  調理・洗い物・食材発注等のお仕事 ◇ホテルレストラン内での和食調理業務全般           ※1日7.5~8時間勤務(月157.5~165h)  変更の範囲:ホテル運営に関する各種業務  
仕事内容
【契約社員】従業員食堂調理/アートホテル石垣島
給与
月給 160,000円~175,000円
休日・休暇
*シフト制 /月8~9日休み

調理(中華:リゾートホテル)

タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター

調理(中華:リゾートホテル)
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理)  ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。  和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。   *調理師資格なくても、実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(中華:リゾートホテル)
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーション シフト制 (月8~9日休み)

調理職(洋食、和食、中華)

株式会社 アリビラホテルマネージメント(ホテル日航アリビラ)

調理職(洋食、和食、中華)
*調理職(洋食、和食、中華)  調理全般業務(仕込み・調理)  食材管理(出庫、納品)、衛生管理、管理等         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理職(洋食、和食、中華)
給与
月給 182,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制:月7~9日休み
調理補助スタッフ
料理長補佐 ・仕込(出汁・部位で仕入れた肉カット・魚捌き・コース準備等) ・営業での調理 ・カウンター席での接客    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助スタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフトにより休日調整あり。

ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし 
仕事内容
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇

日本料理レストラン料理人 スーパーバイザー

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

日本料理レストラン料理人 スーパーバイザー
ホテル内の日本料理「富士」にて、 調理のスーパーバイザーを募集します。 【お仕事内容】 ・標準的なレシピと手順に従い、 ゲストとチームメンバーのために効率的、経済的、 衛生的に料理を準備する。 ・スーシェフを補佐し、厨房の日常業務を行い、 高水準の調理とプレゼンテーションの維持に貢献する。 ・その他  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
日本料理レストラン料理人 スーパーバイザー
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
年間休日107日 シフト制
ホテル調理スタッフ(和食・洋食・鉄板)【パート】
◆リゾート内・個店レストラン厨房での調理業務  和食・洋食・イタリアン・鉄板焼き・ベーカリー&カフェなど  たくさんの店舗があるセブンマイルズリゾートで調理業務に  携わっていただきます。  ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に  つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理補助業務よりスタートし徐々に  ステップアップして頂くことも可能です。  ★楽しく美味しい「食」の提供を通じて是非一緒にリゾートを  訪れるお客様を楽しませましょう!
仕事内容
ホテル調理スタッフ(和食・洋食・鉄板)【パート】
給与
時給 1,000円~1,400円
休日・休暇
*シフト制(同職間の希望をすり合わせてシフト決定)
キッチン補助【浦添市】No.1793_10時~22時
和食レストランにて、キッチンスタッフ(調理・洗い場兼任) マニュアル調理なので、無資格・未経験者も応募可能です。  変更範囲:無し 
仕事内容
キッチン補助【浦添市】No.1793_10時~22時
給与
時給 1,260円~1,260円
休日・休暇
シフトによる週2日~4日休み ※相談可
キッチン補助【北谷町】No.1789_18時~23時
和食レストランにて、キッチンスタッフ(調理・洗い場兼任) マニュアル調理なので、無資格・未経験者も応募可能です。  変更範囲:無し 
仕事内容
キッチン補助【北谷町】No.1789_18時~23時
給与
時給 1,260円~1,260円
休日・休暇
シフトによる週3日~4日休み ※相談可
調理スタッフ【ホテルストレータ那覇】
調理経験のある方必見!正社員登用あり♪ フルタイムでしっかり働きたい方大歓迎! 週2日~ОK!チームでシフト調整可能!  ◆ホテルキッチン業務全般◆ ガレットやホテル朝食、バーでの一品など 料理の幅を広げたい方必見! 居酒屋、和食、イタリアンなどバックグラウンドは様々ですが スキルを身につけ活躍中のスタッフ多数在籍中♪  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【ホテルストレータ那覇】
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇

調理(和食)一般

嘉新琉球COLLECTIVE 株式会社

調理(和食)一般
・レストランまたは宴会場での調理業務 ・食材管理、備品管理   【職業訓練終了歓迎求人】    変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
調理(和食)一般
給与
月給 169,000円~196,800円
休日・休暇
※年間休日数108日 シフト制
【正社員】料飲サービス業務
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン  和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの  レストランを運営する料飲サービス全般の業務から  各種イベントの立案、企画、運営を行います。  *その他の付随する業務  従事すべき業務の変更範囲:なし
仕事内容
【正社員】料飲サービス業務
給与
月給 188,500円~300,000円
休日・休暇
*シフト制/月9日休み (2月、9月、11月は月8日休み)
キッチン補助(旬魚酒菜 えん沖縄)
○飲食店でのキッチン業務(調理、仕込み等)    《変更範囲:変更なし》
仕事内容
キッチン補助(旬魚酒菜 えん沖縄)
給与
時給 1,500円~1,600円
休日・休暇
・会社のシフトに準ずる。
調理スタッフ【榮料理店】
○調理全般業務全般(和食・沖縄料理・創作料理) ・仕込み、在庫管理、発注・買い物、厨房内の整理整頓 ・料理創作、商品企画  ☆初心者歓迎!!ベテランスタッフが指導します   変更範囲:ホールサービススタッフ
仕事内容
調理スタッフ【榮料理店】
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
中華レストラン 島中華 蒸籠工房のスタッフの募集です。  キッチンとホールの兼任のお仕事になります。 基本的にはホールのお仕事で、 キッチンでは簡単な盛付の作業となります。  シフトは応相談。  まかないもあります。(メニューの半額にて提供)  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
島中華 蒸籠工房のスタッフの募集です。 キッチンとホールの兼任のお仕事になります。 店長の補助としてキッチンホールの管理、 店舗運営に携わっていただきます。 店舗展開の際には店長としてのキャリアもございます。  まかないもあります(メニューの半額にて提供)  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
給与
月給 170,400円~300,000円
休日・休暇
調理業務
結婚式場「NBC(日本ブライダルセンター)」で調理業務をお願いします。  婚礼・宴会・結納に係わる調理全般(和食・中華)それに付随する業務も行って頂きます。  ※和食・中華調理経験必須   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理業務
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇

調理員

一般財団法人 琉球生命済生会   琉生病院

調理員
〇調理業務(和食・洋食・中華・琉球料理)  〇厨房にて、患者様、職員の調理業務 等  〇事業所(変更なし)    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 145,000円~185,000円
休日・休暇
レストラン調理(洋食・和食)
◇簡単な調理 ◇料理の盛り付け ◇野菜、肉などの食材のカット ◇厨房内の清掃や洗い物等 ◇その他付随する業務 ※60歳以上の方も歓迎 「シニア応援」 ※時間帯相談可 ※フルタイム勤務相談可  従事すべき業務の変更範囲:なし
仕事内容
レストラン調理(洋食・和食)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
*シフト制

調理スタッフ

糸満ホスピタリティ株式会社       サザンビーチホテル&リゾート沖縄

調理スタッフ
4月より年間休日117日へ! 年間107日⇒年間117日へ増!  レストラン、ラウンジ、宴会などの厨房内関連業務  調理全般(仕込み、調理、盛付けなど)  洋食、和食、中華等   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
4月より年間休日日数117日へ! 月平均9~10回休みとなります。