料理長候補【正社員】
伊良部観光 株式会社
*仕事内容 沖縄・宮古島の地元食材を活かした家庭料理ベースの調理 仕込み、発注、在庫管理 パート・アルバイトスタッフの指導 基本的な衛生管理、厨房管理 ※高級ホテルのような豪華な料理ではなく「島のおばあが作った ような温かみのある料理」を目指します。 *必要な経験等 調理業務の経験3年以上(和食・沖縄料理経験者歓迎)必須 発注・在庫管理などの経験があれば尚可 【業務内容変更範囲:会社の定める業務】
キッチンスタッフ【正社員】
伊良部観光 株式会社
◆レストラン運営全般 ・キッチンでの調理業務 ・レストランにおける配膳業務など ※「島のおばあが作ったような温かみのある料理」を目指します ので、経験不問。和食、沖縄料理経験者歓迎! ◎ハローワークより事前連絡のうえ、応募書類を郵送、持参、 Eメール、または求職者マイページにてご提出下さい。 >書類選考後、結果及び面接日時をご連絡します。 <<飲食業界での経験が無くても、しっかり業務指導 いたしますので、安心してご応募ください!>> *業務内容変更範囲:変更なし
ホテル調理スタッフ【正社員】
森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社 【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおける調理業務 ※料理ジャンルにとらわれず、ゲストのニーズに応じた料理を 柔軟に対応できる方歓迎! *洋食調理の経験者、調理師有資格者優遇! 和食調理経験者はご相談ください。 ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ、履歴書と職務経歴書、 紹介状を事業所所在地(宮古島市字伊良部)宛郵送又はEメール ください。 >応募書類到着後3日以内に、書類選考結果及び面接日時を ご連絡します。(面接は1回) ※業務の変更範囲:変更なし