調理スタッフ
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
早番調理 <未経験歓迎>
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み、メニューの調理、盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理、盛り付け ・ビュッフェ開催時、オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物、掃除、片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調理(朝食和食:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■朝食調理:リゾートホテルの和食部門 (ブッフェレストラン) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても、実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
早番調理 <未経験歓迎>
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み、メニューの調理、盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理、盛り付け ・ビュッフェ開催時、オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物、掃除、片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
株式会社 HIROOKA FOOD MARKET
調理(未経験者は補助から) ・メニュー考案 ・各店舗イベントなどの考案 ・調理に関連する業務全般 ・ホール接客 ・未経験者歓迎 四季折々の食材を使用した和食を中心に創作料理、小料理、鮨、天プラ、焼肉などの事業展開。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
- 給与
- 時給 1,335円~1,335円
- 休日・休暇
- シフト制により要相談
レストラン調理(洋食・和食)
グランヴィリオリゾート石垣島
◇簡単な調理 ◇料理の盛り付け ◇野菜、肉などの食材のカット ◇厨房内の清掃や洗い物等 ◇その他付随する業務 ※60歳以上の方も歓迎 「シニア応援」 ※時間帯相談可 ※フルタイム勤務相談可 従事すべき業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- レストラン調理(洋食・和食)
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- *シフト制
