沖縄県 調理師の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、  オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと、コストや在庫管理 など                                                                        *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり) *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与
料理人・調理師  《急募》
*古民家居酒屋での沖縄食材を活かした創作料理、沖縄料理の調理 料理の創作や準備(買い出し、仕込み)から片付けまでのキッチン衛生管理までの業務。  *8割以上が観光客ですが、地元客利用もあり。  *調理師免許なくても、調理経験あれば歓迎!  お客様へのおもてなしのお手伝い出来る方を募集!  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理人・調理師  《急募》
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
定休日(月・火)
調理師/牧港中央病院 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 経験者の方は勿論、給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方、ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239805
仕事内容
調理師/牧港中央病院 内厨房
給与
月給 200,000円~246,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等  「変更範囲:変更なし」  ※調理師免許・経験なくても応募可 
仕事内容
調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制で週1~3日、月7~8日の休み

調理師(正社員)

(医)おもと会 介護老人保健施設ぎのわんおもと園

調理師(正社員)
介護老人保健施設での給食業務全般を担当していただきます。 食材準備、調理、食器洗浄の業務等があります。1日3食分(朝・昼・夕)、利用者は120名程度です。  介護老人保健施設は、医師による医学的管理の下、看護・介護とい ったケアはもとより、リハビリテーション、栄養管理・食事・入浴 などの日常サービスまで併せて提供する施設です。調理師は食の分野で利用者を支援します。  未経験者の方でも分かりやすく指導します。 一日の個々の業務が決まっているので負担が少なく勤められます。 変更範囲:変更なし  「中高年層(ミドルシニア)歓迎求人」
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 135,060円~171,100円
休日・休暇
・シフトで週2日休み ・他カレンダーによる休み(月8回~9回休み)
調理師/有料老人ホームはーとらいふ 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 経験者の方は勿論、給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方、ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239061
仕事内容
調理師/有料老人ホームはーとらいふ 内厨房
給与
月給 200,000円~226,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
【調理長候補】フードホール内オープニングスタッフ!
<2025年11月 和食と中華の2店舗オープン!> 沖縄県那覇市の県庁前「パレットくもじ」内に新たにできる フードホール内での調理長候補として管理及び調理業務全般に 携わっていただきます。  ・メニュー開発 ・原材料や備品の管理、発注 ・仕込み、調理、盛り付け ・食器や調理器具等の洗浄、厨房内の清掃 ・スタッフ管理、その他事務業務  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】フードホール内オープニングスタッフ!
給与
月給 212,000円~255,000円
休日・休暇
月8~9回休
未経験者採用 ホテル調理部門
調理補助からスタート出来ます! 未経験者積極採用中!! ホテルのブッフェ調理がメインとなります。 しっかりと教えてもらえるので、料理好きの方大歓迎です。  【西洋料理】【中華料理】【日本料理】【ペストリーベーカリー】 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパでは 上記4つの部署がございます。 ご希望の部署を教えてください。  変更範囲:会社の指定する業務
仕事内容
未経験者採用 ホテル調理部門
給与
月給 170,000円~195,000円
休日・休暇
シフト制で、月8~9日の休み、週1~3日程度