沖縄県 調理師の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテル調理スタッフ【正社員】

森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社            【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】

ホテル調理スタッフ【正社員】
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおける調理業務            ※料理ジャンルにとらわれず、ゲストのニーズに応じた料理を   柔軟に対応できる方歓迎!                 *洋食調理の経験者、調理師有資格者優遇!           和食調理経験者はご相談ください。            ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ、履歴書と職務経歴書、  紹介状を事業所所在地(宮古島市字伊良部)宛郵送又はEメール ください。  >応募書類到着後3日以内に、書類選考結果及び面接日時を   ご連絡します。(面接は1回) ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル調理スタッフ【正社員】
給与
月給 220,000円~360,000円
休日・休暇
*交替制                 *慶弔休暇
中華料理 調理師 「那覇店」
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み、調理、盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材、容器等) ・片づけ、洗い物の補助、清掃等その他付随する業務      「変更範囲:変更なし」  
仕事内容
中華料理 調理師 「那覇店」
給与
月給 190,000円~287,500円
休日・休暇
・シフトによる月8回程度休み(週2日休み) ・お盆(ウークイ)、大晦日、元旦
中華料理 調理師
【中華料理東洋飯店での調理スタッフ】 ・調理及び調理補助(仕込み、調理、盛り付けの一連の作業) ・在庫管理(食材、容器等) ・片づけ、洗い物の補助、清掃等その他付随する業務      「変更範囲:変更なし」  
仕事内容
中華料理 調理師
給与
月給 190,000円~287,500円
休日・休暇
・シフトによる月8回程度休み(週2日休み) ・お盆(ウークイ)、大晦日、元旦
調理師/ハートライフ病院 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 2023年10月1日新規オープン事業所で働いてみませんか? スタートはみんな一緒なので安心してください♪ 朝・昼・夕250食程度の食事提供業務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249951
仕事内容
調理師/ハートライフ病院 内厨房
給与
月給 211,000円~256,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
経営コンサルタント/うるま市前原/正社員
★全国の法人の給食部門の収支改善や効率化への提案や支援等  を行うコンサルティング業務になります。 ★主に給食に関連した収支、コスト管理と合理化を推進する  ための最適な投資提案、および収益力向上のアドバイスを行い  ます。 ★厨房設備の改修や食品工場建設など、企画から運営までをサ  ポートします。 ★法人の経営資源を最適かつ最大に活用した体制の構築、シス  テム化と利潤最大化を   *変更範囲:変更なし
仕事内容
経営コンサルタント/うるま市前原/正社員
給与
月給 223,000円~280,000円
休日・休暇
毎週土日休みです。休日の希望日などがあれば相談になります。
調理師/牧港中央病院 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239805
仕事内容
調理師/牧港中央病院 内厨房
給与
月給 200,000円~246,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
・上長の指示のもと、業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な製菓とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育              *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
給与
月給 240,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり)  *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、  オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと、コストや在庫管理 など                                                                        *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり) *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

イタリアン・トラットリア・ヘッドシェフ【管理監督者】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

イタリアン・トラットリア・ヘッドシェフ【管理監督者】
・調理オペレーションとスチュワード業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール 【変更の範囲】会社の定める業務
仕事内容
イタリアン・トラットリア・ヘッドシェフ【管理監督者】
給与
月給 400,000円~480,000円
休日・休暇
*有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与