調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、 オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと、コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
料理人・調理師 《急募》
株式会社 コミューン
*古民家居酒屋での沖縄食材を活かした創作料理、沖縄料理の調理 料理の創作や準備(買い出し、仕込み)から片付けまでのキッチン衛生管理までの業務。 *8割以上が観光客ですが、地元客利用もあり。 *調理師免許なくても、調理経験あれば歓迎! お客様へのおもてなしのお手伝い出来る方を募集! 「変更範囲:変更なし」
調理師/牧港中央病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 経験者の方は勿論、給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方、ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239805
調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
株式会社 でいごホテル
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※調理師免許・経験なくても応募可
- 仕事内容
- 調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
- 給与
- 月給 185,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制で週1~3日、月7~8日の休み
調理師(正社員)
(医)おもと会 介護老人保健施設ぎのわんおもと園
介護老人保健施設での給食業務全般を担当していただきます。 食材準備、調理、食器洗浄の業務等があります。1日3食分(朝・昼・夕)、利用者は120名程度です。 介護老人保健施設は、医師による医学的管理の下、看護・介護とい ったケアはもとより、リハビリテーション、栄養管理・食事・入浴 などの日常サービスまで併せて提供する施設です。調理師は食の分野で利用者を支援します。 未経験者の方でも分かりやすく指導します。 一日の個々の業務が決まっているので負担が少なく勤められます。 変更範囲:変更なし 「中高年層(ミドルシニア)歓迎求人」
調理師/有料老人ホームはーとらいふ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 経験者の方は勿論、給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方、ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239061
【調理長候補】フードホール内オープニングスタッフ!
株式会社 キャニー
<2025年11月 和食と中華の2店舗オープン!> 沖縄県那覇市の県庁前「パレットくもじ」内に新たにできる フードホール内での調理長候補として管理及び調理業務全般に 携わっていただきます。 ・メニュー開発 ・原材料や備品の管理、発注 ・仕込み、調理、盛り付け ・食器や調理器具等の洗浄、厨房内の清掃 ・スタッフ管理、その他事務業務 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
未経験者採用 ホテル調理部門
株式会社 かりゆし
調理補助からスタート出来ます! 未経験者積極採用中!! ホテルのブッフェ調理がメインとなります。 しっかりと教えてもらえるので、料理好きの方大歓迎です。 【西洋料理】【中華料理】【日本料理】【ペストリーベーカリー】 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパでは 上記4つの部署がございます。 ご希望の部署を教えてください。 変更範囲:会社の指定する業務