ホテル調理スタッフ【正社員】
森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社 【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおける調理業務 ※料理ジャンルにとらわれず、ゲストのニーズに応じた料理を 柔軟に対応できる方歓迎! *洋食調理の経験者、調理師有資格者優遇! 和食調理経験者はご相談ください。 ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ、履歴書と職務経歴書、 紹介状を事業所所在地(宮古島市字伊良部)宛郵送又はEメール ください。 >応募書類到着後3日以内に、書類選考結果及び面接日時を ご連絡します。(面接は1回) ※業務の変更範囲:変更なし
中華料理 調理師 「那覇店」
有限会社 東洋飯店
中華料理 調理師
有限会社 東洋飯店
調理師/ハートライフ病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 2023年10月1日新規オープン事業所で働いてみませんか? スタートはみんな一緒なので安心してください♪ 朝・昼・夕250食程度の食事提供業務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249951
経営コンサルタント/うるま市前原/正社員
WJUフードシステムズ株式会社
★全国の法人の給食部門の収支改善や効率化への提案や支援等 を行うコンサルティング業務になります。 ★主に給食に関連した収支、コスト管理と合理化を推進する ための最適な投資提案、および収益力向上のアドバイスを行い ます。 ★厨房設備の改修や食品工場建設など、企画から運営までをサ ポートします。 ★法人の経営資源を最適かつ最大に活用した体制の構築、シス テム化と利潤最大化を *変更範囲:変更なし
調理師/牧港中央病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239805
ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・上長の指示のもと、業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な製菓とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 *業務内容変更範囲:変更なし
調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、 オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと、コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
イタリアン・トラットリア・ヘッドシェフ【管理監督者】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーションとスチュワード業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール 【変更の範囲】会社の定める業務