沖縄県 惣菜の求人

検索結果 70のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員
・離乳食、幼児食とおやつの調理、配膳、片付け等  ・園児110名、職員30名の食事を4名で作ります。  ・本園と分園があるので、分園に園車で運びます(分園までは車で 2分ほどの距離にあります)      《変更範囲:変更なし》
仕事内容
調理員
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
*会社カレンダーによる休みあり、慰霊の日、年末年始 *土曜日は隔週でお休み
食品盛り付け【9時~20時の間の7.5時間】
◆弁当や惣菜製造におけるパック詰めや盛り付け作業担当     ・調理後の食材のパック詰め                ・弁当の容器への盛り付け作業                                         ☆働きやすさを常に追求している会社です。  >産休・育休制度完備!                           ☆能力等を考慮し、随時昇給の可能性あり                                           *業務内容変更範囲:変更なし                *更新回数に上限なし
仕事内容
食品盛り付け【9時~20時の間の7.5時間】
給与
月給 162,000円~162,000円
休日・休暇
*シフト制/月8日(2月のみ7日)
食品調理・製造スタッフ(夜勤)
おにぎり、お弁当、惣菜、お寿司、パスタ等の 野菜カットや加熱調理などのお仕事となります。 ※画像があります。事業所画像情報をご覧下さい。※  ※未経験の方でも、先輩職員が丁寧に教えますので、  安心して応募下さい。    変更範囲:変更なし
仕事内容
食品調理・製造スタッフ(夜勤)
給与
月給 165,120円~165,120円
休日・休暇
シフト制(月9回)2月のみ月8回
食品調理・製造スタッフ
おにぎり、お弁当、惣菜、お寿司、パスタ等の野菜カットや 加熱調理などのお仕事となります。  ◆自分の担当した商品をコンビニで見かけると嬉しくなりますよ♪  ◆未経験の方でも、先輩職員が丁寧に教えますので、安心して  応募下さい。   ~画像があります。事業所画像情報をご覧下さい~  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品調理・製造スタッフ
給与
月給 165,120円~165,120円
休日・休暇
シフト制(月9回)2月のみ月8回
コンビニ弁当の盛付スタッフ(夜勤)
ライン作業にて盛付のお仕事となります。 おにぎり、お弁当、惣菜、お寿司、パスタ等の盛付(トッピング)です。 ※※画像があります。事業所画像情報をご覧下さい※※  ※未経験の方でも、先輩職員が丁寧に教えますので、  安心して応募下さい。   変更範囲:変更なし
仕事内容
コンビニ弁当の盛付スタッフ(夜勤)
給与
時給 935円~935円
休日・休暇
シフト制(週3~4回)
コンビニ弁当の盛付スタッフ(夜勤)
ライン作業にて盛付のお仕事となります。 おにぎり、お弁当、惣菜、お寿司、パスタ等の盛付(トッピング)です。 ※画像があります。事業所画像情報をご覧下さい。※  ※未経験の方でも、先輩職員が丁寧に教えますので、  安心して応募下さい。    変更範囲:変更なし
仕事内容
コンビニ弁当の盛付スタッフ(夜勤)
給与
月給 165,120円~165,120円
休日・休暇
シフト制(月9回)2月のみ月8回
(地域限定正社員・石垣地区)総合職及び店舗運営
*店舗運営業務全般・マックスバリュ店舗、 食品(魚・肉)加工センター業務 業務内容は商品の陳列や補充、発注、接客販売やレジ業務など・部署:野菜、お魚・お肉、お惣菜、加工食品・日配食品、レジ担当など  *就業時間(1)の間の実働4~10時間の変形労働時間制(配属先店舗により就業時間は異なります。)   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(地域限定正社員・石垣地区)総合職及び店舗運営
給与
月給 166,530円~224,490円
休日・休暇
月8~10日程度
惣菜【読谷村】短期 No.900_8時~16時
惣菜製造(調理・盛り付け・陳列・その他付随業務)  変更範囲:無し 
仕事内容
惣菜【読谷村】短期 No.900_8時~16時
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
シフトによる週2日~3日休み:相談可
食品製造課員(朝勤)
食品製造工場での製造ラインにて 「おにぎり」や「お弁当」などの製造を行っています。  商品に必要な具材の準備や、ラインで流れてくる「お弁当」などの具材を詰めたり、ラップを巻いていただくお仕事です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造課員(朝勤)
給与
月給 156,730円~156,730円
休日・休暇
月平均8日~9日休み シフト制による
総務人事
採用活動、5S活動、社内環境の整備、各種手続き、イベントの立案や実施など、組織活性化に向けた取り組みなど  明るく活気あふれる職場づくり  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
総務人事
給与
月給 165,000円~202,000円
休日・休暇
会社カレンダーに準ずる 完全週休2日制
冷凍食品加工(精肉・水産)
毎朝8時のラジオ体操からスタートします。 その後は、機械を使用して冷凍状態の精肉や水産物の加工や、包丁を使用して半解凍した精肉や水産物のカットなどを行います。 食品の小分けや袋詰め、包装などの業務もあり、経験や技術に応じて役割が決まります。 一日の加工業務を終えて、16時ごろから加工場内の清掃を開始します。 工場を衛生的に保つため、清掃も大事な業務の一つです!皆で協力して念入りに清掃を行い、17時に業務終了となります! 白衣は業者にてクリーニングしますので、持ち帰りはありません。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
冷凍食品加工(精肉・水産)
給与
月給 160,000円~202,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる週休2日 ・旧盆 2日・年始 3日
品質管理(食品)
ISO22000に基づく品質管理システムの運用、書類作成、現場衛生管理、一括表示作成、細菌検査(簡易)など   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
品質管理(食品)
給与
月給 160,000円~222,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる週休2日 ・旧盆 2日・年始 3日
ルート営業兼配送
○2トン冷凍車を使用してルート配送兼営業 お客様からの受注、倉庫から出庫された商品の検品及び冷凍車への積込み、売上伝票の単価等の確認、配送及び納品時の検品、売上金回収、日毎の売上管理、予算目標管理など  その他、新商品や代替商品の提案、価格交渉など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業兼配送
給与
月給 160,000円~194,500円
休日・休暇
・会社カレンダーによる週休2日 ・旧盆 2日・年始 3日
(地域限定正社員・宮古地区)総合職及び店舗運営
*店舗運営業務全般・マックスバリュ店舗、 食品(魚・肉・惣菜)加工センター業務 業務内容は商品の陳列や補充、発注、接客販売やレジ業務など・部署:野菜、お魚・お肉、お惣菜、加工食品・日配食品、レジ担当など  *就業時間(1)の間の実働4~10時間の変形労働時間制(配属先店舗により就業時間は異なります。)   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(地域限定正社員・宮古地区)総合職及び店舗運営
給与
月給 166,530円~224,490円
休日・休暇
月8~10日程度
店内販売・レジスタッフ
◆店内における接客、レジ業務 ・接客対応 ・レジ業務 ・品出し ・清掃等  ★お酒と惣菜の売場でのスタッフを募集しています! お客様対応、レジ業務、検品や陳列、店内の清掃、発送業務、などなど店内での販売業務にかかわる様々なことをお願いします。                                                                         *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
店内販売・レジスタッフ
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*同職者と調整の上、1か月単位でシフト決定
レジ業務(6時~9時)
〇弁当屋でいご店頭にて弁当・惣菜販売のお仕事です。   *レジ打ち(売り上げ管理)、商品陳列補充などが主です。  状況や注文に応じて、パック詰めや ラベル貼りなどをお願いする場合もあります。  ※副業可(ダブルワーク可)  ※扶養範囲内可能  ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
レジ業務(6時~9時)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
盆休5日、年始3日休み
炊飯助手(契約社員)
ご飯を炊く・計量・出荷等の補助を行って頂きます。  業務用の釜を扱います。   変更範囲:変更なし
仕事内容
炊飯助手(契約社員)
給与
月給 158,976円~158,976円
休日・休暇
月に8回~9回休み シフト制による
食品製造課員(夜勤・短時間)
食品製造工場での製造ラインにて 「おにぎり」や「お弁当」など の製造を行っています。  商品に必要な具材の準備や、ラインで流れてくる「お弁当」など の具材を詰めたり、ラップを巻いていただくお仕事です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造課員(夜勤・短時間)
給与
時給 907円~907円
休日・休暇
シフトにより月8~9回休み
食品製造課員【昼勤・短時間】
食品製造工場での製造ラインにて 「おにぎり」や「お弁当」など の製造を行っています。  商品に必要な具材の準備や、ラインで流れてくる「お弁当」など の具材を詰めたり、ラップを巻いていただくお仕事です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造課員【昼勤・短時間】
給与
時給 907円~907円
休日・休暇
シフトにより月8~9回休み
炊飯スタッフ(正社員)
弁当やおにぎりなどで使用する白飯やジューシー  太巻や稲荷寿司で使用する酢飯などの炊飯、出荷を行います。   *簡単なパソコン操作(入力など)あり    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
炊飯スタッフ(正社員)
給与
月給 156,200円~156,200円
休日・休暇
月に8~9回 シフト制による