商品開発職
(株)ホクガン
スーパー惣菜商品・市販・業務用食品の開発、試作、規格書作成等のお仕事 ・新メニューの試作 ・商品コンセプトの立案、提案、開発スケジュール管理 ・原価計算や材料の調達、レシピ作成 ・パッケージに記載する原材料表示の作成 ・商品設計書作成 などの仕事を行います。 まずは先輩社員と一緒に仕事をしたり、製造現場で直接商品を作って頂きます。 《変更範囲:会社の定める業務》
弁当店店長 *飲食店経験者*
弁当屋 でいご
〇平成30年にオープンした弁当屋『でいご』店頭にて弁当・惣菜 の店舗全体の管理のお仕事です。 *主な仕事は食材の仕込み、調理、盛付、パック詰め、片付け等 厨房業務全般になります。 ※混雑する時間帯に5~10分程度ですがレジスタッフの応援を お願いすることもあります。 ※メニューは沖縄料理を中心とした和洋食です。 *調理実務経験のある方の募集です* <店舗営業時間>6:00~14:00 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 弁当店店長 *飲食店経験者*
- 給与
-
月給 250,000円~280,000円
- 休日・休暇
- GW、旧盆、年末年始5日
調理スタッフ
ランチボックス
◎弁当や惣菜の調理、盛り付け、仕込みが主な仕事です。 *簡単な作業からスタートしていただきます。 ・調理の仕込み ・盛り付け作業(パック詰め) ・片付け(キッチン等) ※お弁当は1日平均(200個) ※経験がない方でも、丁寧に一つ一つ無理のないように教えていき ます。ご安心してご応募ください。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
-
月給 250,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、GW、旧盆等はお休みです
