洋食調理(契約社員)【ザ・ナハテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*シティリゾートホテルにおける洋食調理全般 ◎県産食材を織り交ぜたコンチネンタル料理と本格的なコースを 堪能できるレストラン「ファヌアン」 ◎県内初導入のスペイン製チャコールオーブンで焼き上げる グリル料理と、ワインと共に楽しむタパスを提供する 「ラ・シマ」 ・仕込み、盛付け ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理場内の美化 ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
ウェディングプランナー(契約社員)【ザ・ナハテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*ウェディングプランナーのお仕事全般 ・ウェディングを検討されているお客様の問合せ対応 ・来館されるお客様の受付、ヒアリング、会場案内 ・ウディングを控えているお客様との打ち合わせ ・式当日のサポート など ◆正社員登用制度あり 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
バトラー(ベル)(契約社員)【ザ・ナハテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
ホテルベル業務 ・ホテル玄関、ロビーでの接客 ・客室案内、各種デリバリー ・荷物の預かり、管理 ・レンタカーの誘導、移動 ・館内の案内、観光案内等 ◆正社員登用制度あり 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
和食調理(契約社員)【ザ・ナハテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*シティリゾートホテル内レストランにおける和食調理全般 ・仕込み、調理、盛付け、調理補助業務 ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理器材、器具類の準備 ・調理場内の美化 ・フェア商品の提案 など ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
製菓・ペストリー(主任職/係長職)【ザ・ナハテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*シティリゾートホテル内における製菓(ペストリー)業務 ホテルメードのケーキやペストリー、アフタヌーンティーを つくるお仕事です。人材育成も担っていただきます。 ・材料の準備、在庫管理 ・仕込み、製造 ・厨房の整理整頓、清掃 ・季節に合わせたフェア商品の提案 ・パティシエの技術指導と労務管理 など ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務