うるマルシェ【うるま市民食堂】レストランキッチンスタッフ
株式会社 ファーマーズ・フォレスト 沖縄支店
うるマルシェで取り扱っている食材を 中心に使っている地産地消レストラン です。 主な業務は、 ○仕込み ○調理、揚げ、焼き、炒め。煮付け ○清掃 ランチタイムがメインのお店です。 忙しいピーク時間は3時間程度です。 変更範囲:変更なし
サービスエンジニア/沖縄
北沢産業株式会社
居酒屋 ホール担当
居酒屋守礼
- 仕事内容
- 居酒屋 ホール担当
- 給与
- 月給 220,000円~220,000円
- 休日・休暇
- 年末年始(4日)、旧盆(3日)
商品管理
(株)カナダ物産
飲食店/パート
Sanufa
飲食店の調理・ホール業務全般 ・沖縄料理や揚げ物、サラダ等の調理 ・ドリンク作成 ・ホール業務 ・お会計(現金やクレジット決済等) ・お客様送迎業務(免許をお持ちの方で、出来る方) *ランチ、ディナー営業をしています。 従事すべき業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- 飲食店/パート
- 給与
-
時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
ルート営業職【糸満】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
ルート配送【糸満】
株式会社 フレッシュ青果
調理スタッフ
株式会社タクスイ
【新しくスタートする夜営業の調理スタッフ募集です】 鮮魚店直営のお酒も楽しめる食堂(テーブル3席、カウンター席4席 8名~10名定員)で、22時までの夜営業を新たに始めるにあたり、調理スタッフを募集します。魚の処理(さばき・切り付け)は自社工場で行うため、店舗での調理は揚げ物や焼き物、盛り付けなど、加熱調理が中心です。包丁に自信のない方でも安心してスタートできます。 鮮魚店ならではの新鮮な魚介を使った料理を提供する、やりがいのある職場です。希望があれば、メニュー開発や仕入れにも関わっていただけます。魚の扱いを学びたい方、ぜひご応募ください! 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 172,750円~172,750円
- 休日・休暇
- 日曜日固定+他1日(週休2日) ・正月休暇3日 ・旧盆休暇2日・GW休暇2日
【那覇市】ホテルレストラン 調理補助(パート)
株式会社HRSトラスト
国際通り近くで便利☆ コンドミニアムのホテル1Fで主にディナータイムに営業 レストラン&バーです。 調理補助のお仕事 調理及びそれに付随する業務全般をお願いします。 仕込み・調理場・調理器具の整理整頓・清掃など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在調理補助0名 駐車場なし
商品加工
(株)カナダ物産
- 仕事内容
- 商品加工
- 給与
- 時給 952円~952円
- 休日・休暇
- 水曜日休日不定期