調理職(正社員)デイサービス
有限会社 とよさき
・高齢者施設の調理業務全般 ・朝、昼、夕食、おやつ等の調理(24食~34食) ・食器、調理機等の洗いや後片付け ・食材の発注 *ベテラン職員の指導により、調理業務の手順を少しずつ覚えてい ただきます。 変更範囲:変更なし
デイサービス介護職員
ライフ・ケア株式会社 住宅型有料老人ホーム うえた2号館
・ご利用者様へのお食事の提供や、排せつのお手伝い、入浴介助等 の業務がございます。 ・ご利用者様へのお声掛け、談話する場面もあり、レクや行事等、 通所内プログラムを通して楽しまれるよう心がけております。 ・住宅型有料老人ホームの屋上階にデイサービスがあり、送迎は 同建物内の施設へお迎えへ向かいます(エレベーター誘導)。 ・看護師3名と機能訓練指導員もおりますので、医学的な疑問点 も気軽に確認できる環境です。 ・イベントなどは盛大に行っており、ご利用者様が満足され ているデイサービスです。 《変更範囲:会社の定める業務》