料飲部 マネージャー
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
レストランのマネージメント業務 オールデイダイニング、イタリアン、鉄板焼き、ロビーラウンジ、ルームサービスなどのマネジメントをお願いします。 *各アウトレットのオペレーション管理とスタッフ指導 *お客様サービスの向上 *売上とコストの管理 *イベントの企画 *衛生・安全基準の遵守 *オペレーション、および計数管理のマネージメント ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
レストラン レセプション
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
ザ・リッツ・カールトン沖縄内のレストランでのお仕事です。 朝食・沖縄料理メインとしたオールデイダイニング イタリアンレストラン、鉄板焼き ザ・ロビー・ラウンジ&ザ・バーがございます。 **具体的な業務内容** お客様対応、予約の受付、確認、変更、キャンセル対応 来店時のチェックイン、退店時のチェックアウト 席のアサイン、テーブルの割り当て 電話対応、予約や問い合わせへの対応 顧客サービス、特別なリクエストやニーズへの対応 チームとの連携、サーバーやキッチンとのコミュニケーシ ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
レストランサービス(正社員)
オリエンタルホテル沖縄リゾート&スパ 株式会社ラグーンリゾート名護
○ホテルレストランサービス(キャッシャー)のお仕事です。 *会計業務(主に洋食レストランのキャッシャー) *来店客を席に案内*レストラン受付業務・配膳、テーブルセッテ ィング等 ※ホテルレストラン未経験でも仕事内容は丁寧に説明します。 ※ホテルイベントなどのサポートもあります。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
レストラン サーバー
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
ザ・リッツ・カールトン沖縄内のレストランでのお仕事です。 朝食・沖縄料理メインとしたオールデイダイニング イタリアンレストラン 鉄板焼き ザ・ロビー・ラウンジ&ザ・バーがございます。 **具体的な業務内容** ホール業務、お客様のご案内、オーダーテイク お料理のご説明、ドリンク類のご提供、お会計等 ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
イタリアン・シェフ
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
洋食(イタリアン)シェフ業務 ザ・リッツ・カールトン沖縄内の イタリアンレストラン(ちゅらぬうじ)で イタリアン・シェフを募集します *沖縄県産の食材にこだわり、 伝統的なイタリアンの技法で お届けする「琉球イタリアン」を提供しています。 ※5年以上のイタリアン調理経験者お待ちしております。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
イタリアン(洋食)の調理
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
ザ・リッツ・カールトン沖縄内のイタリアンレストラン 【ちゅらぬうじ】にて調理のお仕事です。 沖縄県産の食材にこだわり、伝統的なイタリアンの技法で お届けする「琉球イタリアン」を提供しています。 ご朝食時は、お客様のリクエストに応じてオムレツのライブ調理を実施。クラブラウンジのランチの時間には、お客様の前で ピザを焼いていただくこともございます。 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし