沖縄県 飲食業の求人

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

お弁当やお土産の販売(松尾店)
お弁当やおにぎり、軽食や総菜などの販売。 お土産やアパレル等の販売接客。   変更範囲:なし
仕事内容
お弁当やお土産の販売(松尾店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
カラオケBARでの接客(若狭店)
カラオケBARでの接客と簡単な調理。 SNS(インスタグラム)などの操作。  変更範囲:なし
仕事内容
カラオケBARでの接客(若狭店)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
お弁当の製造販売(若狭店)
お弁当やおにぎり、軽食や総菜などの調理。 店内でのランチ提供やテイクアウトの調理と接客。 ※家庭での調理経験程度であれば尚可  変更範囲:なし
仕事内容
お弁当の製造販売(若狭店)
給与
時給 1,000円~1,142円
休日・休暇

客室清掃スタッフ【未経験者可】

株式会社ワールド設計 ホテル星のテラス もとぶ山里

客室清掃スタッフ【未経験者可】
◎豊かな自然に恵まれた山頂に立地する癒しのホテルで働きません か!客室は全室ジャグジー付の豪華な造り  ちゅらとくアワード4回連続受賞の人気のホテルです。   *主な業務   ・客室及び館内の清掃、その他それらに付髄する業務    全室禁煙です。  *未経験者も歓迎です   ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
客室清掃スタッフ【未経験者可】
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
〈正社員〉接客・調理
おしゃれなカフェでパンケーキや軽食の調理や、接客・料理提供するお仕事です。  ・来店されたお客様の案内 ・注文の聞き取り ・ドリンクの作成・提供 ・注文内容の調理・盛り付け ・レジでの会計 ・テーブルセッティング・片付け  ※店長希望の方は応募時にお申し出ください。 変更の範囲:なし
仕事内容
〈正社員〉接客・調理
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
調理(未経験者は補助から)  ・メニュー考案   ・各店舗イベントなどの考案  ・調理に関連する業務全般 ・ホール接客  ・未経験者歓迎  四季折々の食材を使用した和食を中心に創作料理、小料理、鮨、天プラ、焼肉などの事業展開。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制により要相談

飲食スタッフ

NISHI GROUP 株式会社

飲食スタッフ
注文受付、レジ対応、接客業務 アサイーボウル、スムージー、コーヒー等の作成 材料の補充、仕込み作業 店内外の掃除 お客様とのコミュニケーション(接客)  ※日常英会話出来る方  変更範囲:変更なし  ※那覇店オープンまでは所在地(北谷町)で研修になります。
仕事内容
飲食スタッフ
給与
月給 165,888円~190,080円
休日・休暇
シフトにより曜日は決定されます
スマホアクセサリーショップでの販売/沖縄県中頭郡
スマホアクセサリーの販売・レジ・接客・陳列 商品の管理(検品・入庫) *副業可  変更範囲:変更なし
仕事内容
スマホアクセサリーショップでの販売/沖縄県中頭郡
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
【パート】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
◇焼き肉店での調理またはホール *調  理:ブロック肉の成形からカット       その他食材の下ごしらえ~盛り付けまでの一連の作業 *ホール :予約管理・接客対応・注文取り・配膳・ドリンク等の       提供・片付け清掃など  *その他付随する業務 *「仕事と育児が両立しやすい求人」子育て中の方歓迎  土日祝休み相談可能  従事すべき業務の変更範囲:なし
仕事内容
【パート】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
◇焼き肉店での調理またはホール  *店舗管理:売上・スタッフ勤怠管理・食材等の管理 *調  理:ブロック肉の成形からカット       その他食材の下ごしらえ~盛り付けまでの一連の作業 *ホール :予約管理・接客対応・注文取り・配膳・ドリンク等の       提供・片付け清掃など  *その他付随する業務  従事すべき業務の変更範囲:なし
仕事内容
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制/週1日休み ・夏期休暇5日程度・冬期休暇5日程度
レストランホールスタッフ【ホテルアンテルーム那覇】
【経験者必見】髪色自由★  海の見えるレストランスタッフ募集!  【業務内容】 ・料理やドリンクの提供 ・テーブルセッティング ・お皿下げなど     変更範囲:変更なし  沖縄UDSで勤務されているスタッフは、 県外からの転職メンバーも多く、 教え合う雰囲気があるので、安心して働ける環境です♪
仕事内容
レストランホールスタッフ【ホテルアンテルーム那覇】
給与
時給 1,200円~1,250円
休日・休暇
レストランサービススタッフ(ホテルアンテルーム那覇)
【経験者必見!】★髪色自由★  月平均残業時間6時間15分!  移住サポートとして赴任交通費★赴任手当支給有!  【業務内容】 ・料理やドリンクの提供 ・テーブルセッティング ・お皿下げ  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービススタッフ(ホテルアンテルーム那覇)
給与
月給 221,000円~240,000円
休日・休暇
◎年間休日:117日 ◎その他:有休、産前産後、介護、慶弔 他
清掃(営業中)/豊見城市
アミューズメントホールの日常清掃業務です。 フロア・トイレ(男子・女子トイレあり)・ゴミ収集  ・副業可   変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
清掃(営業中)/豊見城市
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
経営コンサルタント/うるま市前原/正社員
★全国の法人の給食部門の収支改善や効率化への提案や支援等  を行うコンサルティング業務になります。 ★主に給食に関連した収支、コスト管理と合理化を推進する  ための最適な投資提案、および収益力向上のアドバイスを行い  ます。 ★厨房設備の改修や食品工場建設など、企画から運営までをサ  ポートします。 ★法人の経営資源を最適かつ最大に活用した体制の構築、シス  テム化と利潤最大化を   *変更範囲:変更なし
仕事内容
経営コンサルタント/うるま市前原/正社員
給与
月給 223,000円~280,000円
休日・休暇
毎週土日休みです。休日の希望日などがあれば相談になります。
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
◆料飲(レストラン)サービス業務  レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務  となります。  上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行                                          ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
給与
月給 430,000円~557,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
シギラベイカントリークラブ フロント兼レストランサービス
お仕事はカントリークラブ内の受付(フロント)業務と レストランでのサービス業務の兼任となります。  ◆受付(フロント)サービス 簡単なシステム入力作業・レジ精算・電話対応 ◆レストラン接客サービス 飲み物、料理の提供、オーダーテイク、下げ膳 (バッシング作業)オープンクローズ作業、レジ等 が主な業務となります。  様々なお客様とコミュニケーションが取れる職場で、 日々新しい出会いとやりがいのあるお仕事です。
仕事内容
シギラベイカントリークラブ フロント兼レストランサービス
給与
時給 1,000円~1,490円
休日・休暇
*シフト制(同職間の希望をすり合わせてシフト決定)
リゾート内のレストラン調理補助
◆レストランでの調理補助のお仕事です。 募集している店舗は ・ブッフェダイニングポルトフィーノ(朝・昼・夕のブッフェ) ・鉄板焼シギラブルー ・南風(ぱいかじ)屋台村 の中からご希望の職場をお選びいただきます。                               *仕事内容は、野菜や果物のカット(仕込み)から、慣れてきましたらお肉などのカービング(切り分け)やグリル(目玉焼き・フレンチトースト)などもお任せします。                                           ※更新回数上限なし  ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
リゾート内のレストラン調理補助
給与
時給 1,000円~1,490円
休日・休暇
参考(月給車の公休回数)月9回 ※休日希望日等相談可
ホテルブリーズベイマリーナ レストランサービス
◆料飲(レストラン)サービス業務  レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。  ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように  丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り  が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。  様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい  出会いとやりがいのあるお仕事です。                                          ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルブリーズベイマリーナ レストランサービス
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
ホールマネージャー(明洞牧港店)正社員
◇ホールでの店マネージャー業務  ・接客・配膳・レジ業務 ・清掃・片付け など ・スタッフ指導        変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールマネージャー(明洞牧港店)正社員
給与
月給 192,200円~218,400円
休日・休暇
会社のシフトに準ずる
ホールスタッフ(店長候補 マネージャー)
中華ダイニングでのホール業務などをお願いします。  キッチン業務補助 現金、在庫、雑貨、シフト管理など。  店長としてご活躍いただくことを想定しております。  《変更の範囲:会社の定める業務の範囲内》
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補 マネージャー)
給与
月給 180,000円~219,000円
休日・休暇
シフトにより週休2日、元日(1月1日)