【正社員】青果荷造り
株式会社 あい青果
- 仕事内容
- 【正社員】青果荷造り
- 給与
-
月給 230,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 月8~9回
【宮古島】宮古島の事業企画・推進
株式会社 北斗リゾート宮古島
■具体的な業務内容: ・旧庁舎再開発プロジェクト ・9月オープンのカフェ立ち上げ ・プール付きヴィラの宿泊事業 ・大学寮の総合施設管理 など 宮古島市の地域活性における企画推進業務を 行っていただきます ■事業概要: ◇不動産開発・賃貸事業 ◇宿泊施設・飲食店舗の運営事業 ◇総合施設管理事業など
【フルタイム】キッチンまたはホール[島料理とんでみーな]
合同会社カビラボ
居酒屋でのキッチンまたはホールのお仕事です。*完全週休3日制 ◇キッチン:冷凍物の小分け、野菜カット、炒め物や揚げ物の調理 ◇ホール:配膳、下膳、ドリンク作り、会計、電話対応 ◇店内清掃 ◇その他付随する業務 ※面接にて担当業務等相談可能 ※完全週休3日制・Wワーク可能 ※未経験大歓迎 ※独立希望者歓迎 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 【フルタイム】キッチンまたはホール[島料理とんでみーな]
- 給与
-
月給 180,000円~180,000円
- 休日・休暇
- 完全週休3日制
水産加工業務 《シニア応援求人》
国頭漁業協同組合
水産物加工品の製造等 ・魚の解体(ブロックまでの加工。骨抜きもあり) ・ぐるくまのなまり節製造 ・ぐるくま、そでいか等の燻製製造 ☆若者からシニアまで応募歓迎します! ◇従事すべき業務の変更の範囲:なし
- 仕事内容
- 水産加工業務 《シニア応援求人》
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
飲食店 接客兼調理補助スタッフ〈新規求人〉
国頭漁業協同組合
道の駅ゆいゆい国頭のフードコート側にある国頭漁協直営の海鮮飲食店「やんばるイーユ」内での接客と調理補助のお仕事です。国頭で水揚げされた地魚で、海鮮めし、まぐろめし等をメインに地元の新鮮な食材を使って提供しています。 〈主な業務内容〉 ・注文対応、レジ等の接客業務 ・盛り付け ・皿洗い、清掃 ・その他付随する業務 ※基本セルフのため、配膳・下膳はお客様が行います。 ※土日祝日出勤できる方歓迎。 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし
ピッキング作業員
株式会社AIWA
・野菜、果物のピッキングや、葉っぱ取りなどの作業。 病院やホテル、飲食店からの注文に応じて商品を用意していく お仕事です。 冷蔵庫内での作業なので涼しい環境でお仕事できます。 初めてでもしっかり先輩方がサポートするので安心してください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ピッキング作業員
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 旧盆、年末年始(※会社カレンダーによる)
ホテル内レストラン朝食スタッフ
勇気フードサービス 株式会社
・ビュッフェ形式のレストラン内での簡単な調理、 料理補充や食器洗浄(食器洗浄機利用)など ・スタッフのシフト管理 ・食材の発注業務 ・早朝のお仕事なのでプライベートの時間も確保できます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホテル内レストラン朝食スタッフ
- 給与
-
時給 1,400円~1,600円
- 休日・休暇
- シフト制
中華料理 調理師 「那覇店」
有限会社 東洋飯店
中華料理 調理師
有限会社 東洋飯店
総務事務スタッフ(本店)
有限会社 サンワ
- 仕事内容
- 総務事務スタッフ(本店)
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 年末・年始:12/31~1/3・旧盆:ウークイ
ホテル・飲食店向け営業(BtoB卸)
テックベジタス株式会社
県内ホテル・レストランのシェフや購買担当へ、青果オンライン受発注システム「もぐしょっぷ」を提案します。 ▼既存名刺4000件+顧客リスト1000社をCRMに登録・データ管理 ▼TEL/メールでアポイント→商談→受注後は仕入・物流部門に連携 ▼月1回程度、バイヤー同席で現場視察・メニュー提案を実施。成果に応じインセンティブ支給。 変更範囲:会社の定める業務
店長・マネージャー候補(大戸屋)
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般、調理全般、スタッフの育成、店舗の運営管理 ・アテンド ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
店長・マネージャー候補(シェーキーズ)
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般、調理全般業務、スタッフの育成、店舗の運営管理 ・アテンド ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
店長・マネージャー候補(ケンタッキー・フライド・チキン)
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般、調理全般業務、スタッフの育成、店舗の運営管理 ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・シフト管理 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
接客対応・調理補助・菓子製造/パート
パン・ドゥ・コッキ合同会社 「旬家 ばんちゃん」
◇石垣島白保にある、旬家ばんちゃんは朝から食べられるちょっと贅沢な定食屋さんです。 お仕事は、お客様に喜んでもらう為のあらゆることがメインです。 具体的にはお客様をご案内、お料理の配膳と説明、片付けなど、お客様と仲良くなるのも大切なお仕事です。お店がお客様に支持され続けるために必要なお掃除や生産者さんとの交流も含まれます。 調理技術を身に付けたいと希望する方には調理やお菓子つくりの仕事もあります。 ※土日祝日出勤できる方優遇いたします。 ※Wワーク相談可能です。 ※従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 接客対応・調理補助・菓子製造/パート
- 給与
- 時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- *月に8~10日の店舗休日あり、毎月従業員の希望を聞きシフトを作成する。*年末年始・秋休業有
カフェスタッフ【新規オープン】
株式会社otherside nibu.
新しくできたカフェでのお仕事です。 簡単な調理や接客、スーパー(徒歩で行ける範囲です)への買い出しなどが主です。 またオープンしたばかりなので、新しいサービスや企画などを考えてもらったら、是非とも一緒にチャレンジしましょう。 飲食店が未経験でも、しっかりとした調理マニュアルがあるので安心です。マニュアルを見ながら作れます。 60歳以上の方応募歓迎「シニア応援」 従事すべき業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- カフェスタッフ【新規オープン】
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- 土日も営業していますので、完全週休2日ですが土日も出勤できる方がありがたいです。
【パート】キッチンまたはホール[島料理とんでみーな]
合同会社カビラボ
居酒屋でのキッチンまたはホールのお仕事です。 ◇キッチン:冷凍物の小分け、野菜カット、炒め物や揚げ物の調理 ◇ホール:配膳、下膳、ドリンク作り、会計 ◇店内清掃 ◇その他付随する業務 ※面接にて担当業務等相談可能 ※Wワーク可能/週1日から勤務可能 ※未経験大歓迎 ※独立希望者歓迎 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 【パート】キッチンまたはホール[島料理とんでみーな]
- 給与
-
時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
【正社員】料飲部門マネージャー候補
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
ホテル内レストラン料飲マネージャー候補 各店舗のサービス責任者(料飲部門の業務全般) サービス向上、企画立案、スタッフ指導・育成、売上予約管理 労務管理、備品管理など マネジメント担当 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て