沖縄県 南城市 調理・飲食系の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員
調理業務ー下処理、調理、洗浄等  ●18名の調理スタッフがシフト勤務で、  1日(朝・昼+配食弁当・夕食)計1,000食を調理します。  「変更範囲:なし」
仕事内容
調理員
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇

調理(中華:リゾートホテル)

タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター

調理(中華:リゾートホテル)
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理)  ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。  和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。   *調理師資格なくても、実務経験があれば応募可能です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(中華:リゾートホテル)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーション シフト制 (月8~9日休み)
接客・調理/331号南城店
深夜契約社員として、22時~9時の時間帯で、 (1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。        変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理/331号南城店
給与
月給 198,000円~198,000円
休日・休暇
シフト制 夏季2日、冬季2日

調理業務(令和8.4/1)

社会福祉法人 純伸福祉会 のびるっこ保育園

調理業務(令和8.4/1)
}保育園調理業務(園児108食、職員30食 合計約140食)  週2回程度買出し業務有   ※雇い入れ:令和8年4/1~勤務となります。   《変更範囲:変更なし》
仕事内容
調理業務(令和8.4/1)
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*祝日のない週は、平日に1回休日を設ける。

調理員【令和8年1月採用】

社会福祉法人 木の国福祉会 木の国保育園

調理員【令和8年1月採用】
【調理員】  ・給食   (園児95名・職員25名 合計120食)  ・おやつ作り   (園児95名・職員25名、学童80名 合計200食)  ・給食管理及び配膳  ・給食材料の保管・発注  ・給食調理場の衛生管理  ・給食設備等の維持管理  ・給食会議及び研修・研究活動への参加及び報告(復命書)  ・園内外の美化活動への参加  ・保育園内外の環境整備・清掃等 変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
調理員【令和8年1月採用】
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
毎月9日の休日があります(日曜、祝日含める)

厨房職員

有限会社青の空 デイサービス陽だまりの丘

厨房職員
・調理済み食材の管理。配食20名分程度 ・上記食材に付随するごはん、味噌汁等の準備   *調理した後、近くの配食先へ(敷地内)配達する。    変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房職員
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇

調理(朝食和食:リゾートホテル)

タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター

調理(朝食和食:リゾートホテル)
■朝食調理:リゾートホテルの和食部門 (ブッフェレストラン)  ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。  和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。   *調理師資格なくても、実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(朝食和食:リゾートホテル)
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
ローテーション シフト制

調理(和食:リゾートホテル)

タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター

調理(和食:リゾートホテル)
■リゾートホテルの和食部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理)  ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。  和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。   *調理師資格なくても、実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(和食:リゾートホテル)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーション シフト制 (月8~9日休み)