沖縄県 宮古島市 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【the rescape】調理スタッフマネージャー
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/ 年間休日117日×福利厚生充実した・・・ 20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか?  【仕事内容】  ホテル内レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み、調理、盛り付け ・キッチンスタッフの育成、シフト管理 ・食材管理、メニュー開発、衛生・コスト管理 など  変更範囲:変更なし
仕事内容
【the rescape】調理スタッフマネージャー
給与
月給 362,000円~452,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
 【the rescape】調理スタッフ
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/  年間休日117日×福利厚生充実した・・・  20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか?  【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理・仕込み・盛り付けなど行います! 洋食・和食・創作料理など、経験や得意に応じて担当を決定。  チームで助け合いながら進めるから、経験が浅くても安心! 忙しい時も誰かが自然にフォローしてくれるあたたかい環境です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
 【the rescape】調理スタッフ
給与
月給 303,000円~357,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
飲食店にて調理およびデリバリーのお仕事
「ピザーラお届け!」のフレーズで、CMでもおなじみのピザーラ ♪売上げ・店舗数ともに国内有数の宅配ピザチェーン。  店内にてピザの製造、具材の仕込みなど簡単な調理業務です。 店内の状況に応じて デリバリー業務も兼任してもらうこともあります。  ★一から丁寧にお仕事を教えますので、調理や配達未経験の方も  安心してご応募ください。              *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店にて調理およびデリバリーのお仕事
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
*休日はシフト制  >シフトは1週間毎に自己申告制で決定しています。
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
・調理業務(主に調理補助)  ※レシピに沿った調理手順、機器の取り扱いを丁寧に指導します ※業界未経験歓迎        *変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・休日はシフト制による。

調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、  オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと、コストや在庫管理 など                                                                        *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり) *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等                                          *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
給与
月給 300,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり   *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

調理スタッフ

Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島

調理スタッフ
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助  ・野菜などの下処理  ・経験に応じて調理  ・ビュッフェ料理の盛り込み  ・ビュッフェ台の料理の補充  ・調理器具の洗浄 他  ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン!  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有