【the rescape】調理スタッフマネージャー
沖縄UDS株式会社
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/ 年間休日117日×福利厚生充実した・・・ 20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか? 【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み、調理、盛り付け ・キッチンスタッフの育成、シフト管理 ・食材管理、メニュー開発、衛生・コスト管理 など 変更範囲:変更なし
【the rescape】調理スタッフ
沖縄UDS株式会社
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/ 年間休日117日×福利厚生充実した・・・ 20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか? 【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理・仕込み・盛り付けなど行います! 洋食・和食・創作料理など、経験や得意に応じて担当を決定。 チームで助け合いながら進めるから、経験が浅くても安心! 忙しい時も誰かが自然にフォローしてくれるあたたかい環境です。 変更範囲:変更なし
飲食店にて調理およびデリバリーのお仕事
株式会社TIMM ピザーラ宮古店
「ピザーラお届け!」のフレーズで、CMでもおなじみのピザーラ ♪売上げ・店舗数ともに国内有数の宅配ピザチェーン。 店内にてピザの製造、具材の仕込みなど簡単な調理業務です。 店内の状況に応じて デリバリー業務も兼任してもらうこともあります。 ★一から丁寧にお仕事を教えますので、調理や配達未経験の方も 安心してご応募ください。 *業務内容変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 飲食店にて調理およびデリバリーのお仕事
- 給与
-
月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- *休日はシフト制 >シフトは1週間毎に自己申告制で決定しています。
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
ABアコモ株式会社
- 仕事内容
- ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ・休日はシフト制による。
調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、 オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと、コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
調理スタッフ
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助 ・野菜などの下処理 ・経験に応じて調理 ・ビュッフェ料理の盛り込み ・ビュッフェ台の料理の補充 ・調理器具の洗浄 他 ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン! *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 190,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有
