沖縄県 シェフの求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランPAULの調理補助、サービス
・調理業務補助(仕込み、調理、盛り付け等)        ・衛生管理 ・サービス業務(料理提供等)                               【2023年12月新規OPENの予約困難レストラン】    世界一のレストランや三つ星レストランで修行したシェフのもとで世界レベルの技術を学びながら活躍できる職場です。      15席の小さなレストランでチームワークを大切にしています。 独立を希望している方や世界の調理技術を学びたい方はもちろん、自分の都合の合う時間で楽しみながら働きたい方も歓迎します。
仕事内容
レストランPAULの調理補助、サービス
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制

イタリアン・スーシェフ

株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄      ザ・リッツ・カールトン沖縄

イタリアン・スーシェフ
ザ・リッツ・カールトン沖縄内の イタリアンレストラン【ちゅらぬうじ】でスーシェフを募集します  *沖縄県産の食材にこだわり、  伝統的なイタリアンの技法で  お届けする「琉球イタリアン」を提供しています。  *パート求人も募集しています。  
仕事内容
イタリアン・スーシェフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトローテーションにより休日付与
調理スタッフ 【ホテルストレータ那覇】
パパ育休取得実績有★赴任交通費/赴任手当支給有♪ 残業月平均5・6時間でプライベートも充実♪  具体的には、、、 仕込み・調理・清掃など 新メニュー考案も一緒に取り組んでいきましょう! 月1回のシェフ会、料理プレゼンもありスキルアップの機会が充実♪
仕事内容
調理スタッフ 【ホテルストレータ那覇】
給与
月給 212,926円~277,111円
休日・休暇
◎年間休日:117日(毎月9回※2月は8回) ◎夏季・冬季休日:年間10日間
(正)レストランPAULの調理・厨房スタッフ
・調理業務全般                       ・メニュー開発                       ・衛生管理                         ・食材仕入れ、消耗品の発注及び管理             ・調理器具の洗浄、厨房内の清掃                                             【2023年12月新規OPENの予約困難レストラン】    世界一のレストランや三つ星レストランで修行したシェフのもとで世界レベルの技術を学びながら活躍できる職場です。      15席の小さなレストランでチームワークを大切にしています。 独立を希望している方や世界の調理技術を学びたい方はもちろん、自分の都合の合う時間で楽しみながら働きたい方も歓迎します。
仕事内容
(正)レストランPAULの調理・厨房スタッフ
給与
月給 220,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制(1ヶ月あたりの休日:6~11日)、年1回長期休暇制度(5日間)、繁忙期(夏季・大型連休月)以外は週休2日

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 
仕事内容
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
給与
月給 240,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり   *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
・上長の指示のもと、業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な製菓とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 
仕事内容
ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
給与
月給 240,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり)  *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

イタリアン・シェフ

株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄      ザ・リッツ・カールトン沖縄

イタリアン・シェフ
洋食(イタリアン)シェフ業務  ザ・リッツ・カールトン沖縄内の イタリアンレストラン(ちゅらぬうじ)で イタリアン・シェフを募集します  *沖縄県産の食材にこだわり、  伝統的なイタリアンの技法で  お届けする「琉球イタリアン」を提供しています。   5年以上のイタリアン調理経験者 
仕事内容
イタリアン・シェフ
給与
月給 300,000円~380,000円
休日・休暇
シフトローテーションにより休日付与