ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・上長の指示のもと、業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な製菓とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 *業務内容変更範囲:変更なし
マーケティング コミュニケーションズ コーディネーター
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
【スーパーバイザー職】 ・他部門と連携した、オンライン・オフライン双方での マーケティング・セールスプロモーションの企画立案、実行 ・メディアとの関係構築およびコミュニケーション、取材対応 ・プレスリリース(日・英)の作成サポート *業務内容変更範囲:変更なし
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
レストランサービス【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下、食材、人員、在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
イタリアン・トラットリア・スーシェフ*スーパーバイザー職
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・指示のもと調理オペレーションの運営とスチュワード業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ・ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 【変更の範囲】会社の定める業務
コールセンターSV候補(オペレーターのサポート)
株式会社 アサヒスタッフ
住宅設備サポートのコールセンターのスーパーバイザー ・通常業務(受信オペレーターと同様にお客様対応) ・既存オペレーターのサポート業務(ヘルプ対応やトーク改善) ・シフト作成や管理、品質管理、データ入力 【通常業務内容】 ・一戸建て住宅を購入されたお客様からの問合せ対応を行っています。 ・住宅や設備に関するお困りごとを聞いて、その内容に応じて案内業務 ・簡単に解決できる内容はオペレーターで対応、修理が必要な場合は業者を手配 変更範囲:変更無し