栄養士【正社員】(与勝調理場)
(株)日本ユニテック
調理員
株式会社 薬正堂 アワセ第一デイサービス
管理栄養士が作成した献立のもと、昼食・おやつ作りや下ごしらえ、仕込み、調理、盛り付け、後片付け、食材の管理など調理に関わる業務全般です。未経験の方もサポートします。 ※利用者定員70名規模のデイサービスです。 (通所介護事業定員50名/日常生活支援総合事業定員20名)
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 896円~950円
- 休日・休暇
- 日曜日を含むシフトによる週2~3日休み
管理栄養士(健康増進課・会計年度任用職員)
名護市役所
特定保健指導、生活習慣病重症化予防保健指導 ・特定保健指導の企画・実施・分析・評価に関する業務 ・動機付け支援、積極的支援の者に対する支援計画作成・支援及び評価に関する業務 ・生活習慣病重症化予防の者に対する支援計画作成・支援及び評価等に関する業務 ・受診勧奨判定値の者に対する支援業務 ・未受診者への支援業務 ・その他所属長が指示する業務
- 仕事内容
- 管理栄養士(健康増進課・会計年度任用職員)
- 給与
- 時給 1,512円~1,512円
- 休日・休暇
栄養士【正社員】石川学校給食センター
(株)日本ユニテック
調理師/なかがみ地域包括センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士
社会福祉法人 三河福祉会 百登保育園
保育園における調理業務 ・園児63名、職員23名、計86名の昼食・おやつを担当していただきます。 ・栄養管理、アレルギー時の保護者の対応 *フルタイム3名体制で調理、盛り付け、配膳、下膳、片付け、清掃と連携して行います。 *食育を通して子ども達が健康に育つ手助けをする仕事です*
栄養士
幼保連携型あすなろ東認定こども園(社会福祉法人 城山ネットワーク会議)
〇あすなろ東認定こども園にて栄養士(事務兼任)のお仕事です。 認定こども園(乳幼児6か月~5歳 計95名)の栄養給食業務、入力やファイリング等の事務サポートをお願いします。 *給食ソフトを使用しての献立指示書、発注書作成 *アレルギー用献立の作成(代替え食材、保護者との調整) *調理現場との調整や実施、評価反省会議 *保護者や取引先との電話応対を行い担当者へ繋ぐ、又は利用案内 *小口現金の管理、帳簿入力し会計担当者へ提出する *保護者からの徴集金管理、領収作成 *職員の健診等の事務作業 ※外出用務あり
【令和6年度】管理栄養士
南風原町役場
管理栄養士(ハートライフクリニック)*産休代替
社会医療法人 かりゆし会
管理栄養士 *産休代替
社会医療法人 かりゆし会
栄養士(公立久米島病院)
日清医療食品(株)沖縄支店
栄養士(正・読谷店・地域専任職)
株式会社 ドラッグストアモリ
○栄養士としての専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養 面でのアドバイスを行っていただきます。 ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販 売、商品陳列等の業務) *教育システムも充実していますので、未経験者もしっかりと知 識・資格を取得し成長して頂けます。 *地域専任職・グローバル職をお好みで選べます。 *転勤エリア:原則として自宅から通勤可能なエリア内での勤務 (車で1時間以内) *エリアを限定せずに勤務する(グローバル職)への変更も可能で す。
栄養士(正・国際通り店・地域専任職)
株式会社 ドラッグストアモリ
○栄養士としての専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養 面でのアドバイスを行っていただきます。 ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販 売、商品陳列等の業務) *教育システムも充実していますので、未経験者もしっかりと知 識・資格を取得し成長して頂けます。 *地域専任職・グローバル職をお好みで選べます。 *転勤エリア:原則として自宅から通勤可能なエリア内での勤務 (車で1時間以内) *エリアを限定せずに勤務する(グローバル職)への変更も可能で す。
管理栄養士(正・国際通り店・地域専任職)
株式会社 ドラッグストアモリ
○栄養士としての専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養 面でのアドバイスを行っていただきます。 ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販 売、商品陳列等の業務) *教育システムも充実していますので、未経験者もしっかりと知 識・資格を取得し成長して頂けます。 *転勤エリア:原則として自宅から通勤可能なエリア内での勤務 (車で1時間以内) *エリアを限定せずに勤務する(グローバル職)への変更も可能で す。
調理補助員(土日休み)
社会福祉法人 友和福祉会 ひがしの大空こども園
給食の盛り付け・食器洗い・仕込み等を主に行います。 (*0歳~5歳児(園児120名)と職員40名分) *最新のスチームオーブン2台導入し、業務改善に努めています。 *管理栄養士1名・調理師3名体制から更にゆとりを持たす為に、 調理補助員さんの採用に踏み切りました。