ウェディングプランナー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
コミュニティキッチンスタッフ
株式会社 わんさか
名護東海岸の交流直売所「わんさか大浦パーク」にて地域の農産品を活用したレストランのキッチンスタッフを担っていただきます。 *コミュニティキッチンチーム ・魅力的な地産地消メニューの開発、調理。 ・産直野菜、地元海産物メニューなど美味しい食事の調理。 ・その他、お店の運営全般。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
コミュニティキッチンスタッフ(パート)
株式会社 わんさか
名護東海岸の交流直売所「わんさか大浦パーク」にて地域の農産品を活用したレストランのキッチンスタッフを担っていただきます。 *コミュニティキッチンチーム ・魅力的な地産地消メニューの開発、調理 ・直産野菜、地元海産物メニューなど美味しい食事を作るキッチン 担当です。 ・その他お店の運営全般。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
レストラン調理スタッフ
株式会社 読谷ククルリゾート沖縄 ホテル むら咲むら
- 仕事内容
- レストラン調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトによる週2~6日休み
【キッチン部】洗い場
BHR沖縄マネジメント合同会社
「ANAクラウンプラザリゾート沖縄うるまヒルズ」 ■キッチン業務のサポート:仕込み・簡単な調理・盛り付け・ 片付け・皿洗い・清掃など) ■その他付随する業務あり ※ホテルキッチン未経験者歓迎 変更範囲:会社が指示した業務(本人の希望考慮あり)
【キッチン部】調理補助
BHR沖縄マネジメント合同会社
「ANAクラウンプラザリゾート沖縄うるまヒルズ」 ■キッチン業務のサポート:仕込み・簡単な調理・盛り付け・ 片付け・皿洗い・清掃など) ■その他付随する業務あり 変更範囲:会社が指示した業務(本人の希望考慮あり)
【レストラン料飲部】サービススタッフ
BHR沖縄マネジメント合同会社
「ANAクラウンプラザリゾート沖縄うるまヒルズ」 客室数:123室 ■ホテル内レストラン・宴会場のセッティング、サービス業務、 片付け、料飲部門に関する業務全般 ■レストラン予約等確認 ■精算業務 ■在庫確認、発注業務 ■その他付随する業務あり 変更範囲:会社が指示した業務(本人の希望考慮あり)
レストランスタッフ【レストラン料飲部】
BHR沖縄マネジメント合同会社
■料飲部門に関する業務全般(レストラン、ラウンジ、宴会場、 プールサイド、カラオケルーム) ■在庫確認、発注業務、各提出レポート確認 ■その他付随する業務あり ※未経験の方でも安心して応募下さい。 *社員宿泊特別割引、従業員食堂無料 ◇客室123室のゆったりした客室です。 変更の範囲:会社が指示した業務(本人の希望考慮あり)
調理補助
(有)インターリンク沖縄
琉球料理、金武町特産の田芋を使用した調理、調理補助全般や 観光施設の案内、農産物の加工。 (*立ち仕事が多いです) ディナータイムの営業がないのでプライベートの時間がつくりやすい環境です。 未経験者の方も歓迎します。基礎から丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。幅広い業務を経験することも可能です。 変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 他シフトによる週1日、会社カレンダーによる休日
営業事務員
(有)インターリンク沖縄
観光施設の案内、金武町特産の田芋を使用したレストランでの提供サービス。、パソコンの登録業務、調理補助。 (オールマイティな業務になるため立ち仕事が多いです) 未経験者の方も歓迎します。基礎から丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。幅広い業務を経験することも可能です。 変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- 営業事務員
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 他シフトによる週1日、会社カレンダーによる休日
うるマルシェ【うるま市民食堂】レストランキッチンスタッフ
株式会社 ファーマーズ・フォレスト 沖縄支店
うるマルシェで取り扱っている食材を 中心に使っている地産地消レストラン です。 主な業務は、 ○仕込み ○調理、揚げ、焼き、炒め。煮付け ○清掃 ランチタイムがメインのお店です。 忙しいピーク時間は3時間程度です。 変更範囲:変更なし
調理人
株式会社 春日
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 216,000円~259,200円
- 休日・休暇
植栽管理スタッフ
株式会社東南植物楽園
- 仕事内容
- 植栽管理スタッフ
- 給与
- 月給 168,000円~220,000円
- 休日・休暇
- シフトによる月8~10日休み(週1~3日休み)
フロント業務及びレストランサービス業務
株式会社Plan・Do・See琉球 THE UBUFURU ISHIGAKI
◇チェツクイン&チェツクアウトのお客様対応 電話応対 客室清掃スタツフとの調整などのフロント業務 ◇ホテルレストランにおいてご宿泊のお客様への朝食提供 ランチ営業時のオーダー受け 料理提供 下げ膳などの レストランホール業務 ※2025年5月「石垣リゾートホテル」より「THE UBU FURU ISHIGAKI」へ名称変更致しました。 従事すべき業務の変更範囲: 変更なし
レストランサービス(時間給制)
オリエンタルホテル沖縄リゾート&スパ 株式会社ラグーンリゾート名護
- 仕事内容
- レストランサービス(時間給制)
- 給与
-
時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 週2日から希望に合わせて勤務いただけます。
ホテルフロント(赤嶺)
株式会社 ホテルグランビュー
■ホテル全般業務 チェックイン・チェックアウト・予約・ゲスト対応 専用ソフトへのPC入力 ポップ作成 (簡単なPC操作ができれば大丈夫です) 電話・メール対応・請求書作成 レストランサービス(配膳・片付け・レジ・発注・予約) 変更範囲:変更なし
レストランサービス係(豊崎)
株式会社 ホテルグランビュー
レストランサービス 朝食・ランチバイキングでの 料理ドリンクの補充・洗い場や会計 ディナーセットメニュー時のお食事・ドリンクの提供 発注や伝票整理 簡単なフロントお客様対応のお手伝いをしてもらうこともあります。 変更範囲:変更なし
レストラン予約担当
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
・レストラン予約の受付、管理 ・予約者からの問い合わせ対応(電話、メール) ・メニュー作成、ホームページ管理、各予約サイト管理 ・特別リクエストや、アレルギー対応の手配 従事すべき業務の変更の範囲:あり 会社の定める業務
バーテンダー(正社員)
オリエンタルホテル沖縄リゾート&スパ 株式会社ラグーンリゾート名護
○ロビーラウンジのバーカウンター内でのカクテルを含むドリンク の作成。 その他オーダーテイク、会計など ○ホテル内ラウンジでの勤務のため、バーデンダー以外のラウンジ サービスも含まれることから、時間帯においても、シフトにより ランチ帯の出勤等も含まれます。 レストランでの接客業務応援業務有 ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
株式会社 ティーケーシン
島中華 蒸籠工房のスタッフの募集です。 キッチンとホールの兼任のお仕事になります。 店長の補助としてキッチンホールの管理、 店舗運営に携わっていただきます。 店舗展開の際には店長としてのキャリアもございます。 まかないもあります(メニューの半額にて提供) 【変更範囲:会社が定める業務】