沖縄県 中華料理の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ
中華料理店「義龍(イーロン)」にて、来店したお客様のご案内→注文→料理提供→精算→席の片付け等のお仕事です。 また開店前、閉店後の清掃を行って頂きます。  新規オープンの中華料理店です。 ランチではセットメニューを中心にリーズナブルな価格で提供し、ディナーではコース料理、豊富な単品メニューでお客様をおもてなし致します。 落ち着いた雰囲気のお店で一緒に働きませんか。  *R6.4月頃オープン予定
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 920円~1,000円
休日・休暇
希望による週3日休み(相談可)
調理スタッフ(洋食・中華)
ビュッフェレストランでの調理業務全般:食材発注、食材管理、厨房内の準備、片付け 他付随する業務を行っていただきます。   
仕事内容
調理スタッフ(洋食・中華)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月8~10日休み(週1~3日休み) 
【中華料理】調理スタッフ 役職候補
ホテルレストランにて中華料理の調理スタッフを募集中! ○調理全般・調理補助 ○食材の切り付けや盛り付け  ブッフェやセットメニュー、コース料理をお作りいただきます。 朝食では、お客様に大人気のメニューが盛りだくさんで、お客様の 目の前でお作りする料理もございます。
仕事内容
【中華料理】調理スタッフ 役職候補
給与
月給 150,000円~187,000円
休日・休暇
シフト制で、月8~9日の休み、週1~3日程度 
ホールスタッフ
ゴルフ場レストランでのホールスタッフのお仕事です。オーダーをはじめ、接客に関する業務全般やレジ業務や店内の清掃、その他付随する業務を行っていただきます。また、パソコンでお祝い席の横断幕作成を行っています。※簡単に文字を入力する程度です。慣れるまで、丁寧にご指導致します。  *沖縄料理・中華料理・創作料理等、お客様のニーズに答えられるよう努力し、地域のよりどころとして、地域密着型のゴルフ場レストランです。  
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 900円~950円
休日・休暇
・シフト制で週2~5日休み ・冬季休暇(4日)

ホールスタッフ

(株)残波ゴルフクラブ

ホールスタッフ
ゴルフ場レストランでのホールスタッフのお仕事です。オーダーをはじめ、接客に関する業務全般やレジ業務や店内の清掃、その他付随する業務を行っていただきます。また、パソコンでお祝い席の横断幕作成を行っています。※簡単に文字を入力する程度です。慣れるまで、丁寧にご指導致します。  *沖縄料理・中華料理・創作料理等、お客様のニーズに答えられるよう努力し、地域のよりどころとして、地域密着型のゴルフ場レストランです。 
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 180,000円~185,000円
休日・休暇
・シフト制(週1~2日休み) ・冬季休暇(4日)
レストラン厨房(洗い場・調理補助)
ゴルフ場レストランでの洗い場兼コック補助業務のお仕事です。洗い場では、食器の予備洗い後、食洗機を使用しております。また、コックの補助業務では、主に中華の食材の準備(野菜カット、下ごしらえなど)や配膳の準備を行っていただきます。※調理業務はありません。*未経験の方でも基礎から指導致します。   *沖縄料理・中華料理・創作料理等、お客様のニーズに答えられるよう努力し、地域のよりどころとして、地域密着型のゴルフ場レストランです。 
仕事内容
レストラン厨房(洗い場・調理補助)
給与
時給 900円~950円
休日・休暇
・シフト制で週2~5日休み ・冬季休暇(4日)
調理スタッフ
ゴルフ場レストランでの調理業務全般のお仕事です。主な業務は、食材の調達(電話にて対応)、仕込み、調理、厨房の清掃等*客席数150~200席 ※食材の調達は、業務に慣れてから行っていただきます。*調理師免許取得の支援を行っております。  *沖縄料理・中華料理・創作料理等、お客様のニーズに答えられるよう努力し、地域のよりどころとして、地域密着型のゴルフ場レストランです。 
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 950円~1,200円
休日・休暇
・シフト制(週2日~5日休み) ・冬季休暇(4日)

調理スタッフ

(株)残波ゴルフクラブ

調理スタッフ
ゴルフ場レストランでの調理業務全般のお仕事です。主な業務は、食材の調達(電話にて対応)、仕込み、調理、厨房の清掃等*客席数150~200席 ※食材の調達は、業務に慣れてから行っていただきます。*調理師免許取得の支援を行っております。  *沖縄料理・中華料理・創作料理等、お客様のニーズに答えられるよう努力し、地域のよりどころとして、地域密着型のゴルフ場レストランです。  #新型コロナウイルス感染症の影響による離職者対象求人(歓迎求人) 
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~280,000円
休日・休暇
・シフト制(週1日~2日休み) ・冬季休暇(4日)
調理スタッフ(洋食・中華)【正社員】
ビュッフェレストランでの調理業務全般:食材発注、食材管理、厨房内の準備、片付け 他付随する業務を行っていただきます。   
仕事内容
調理スタッフ(洋食・中華)【正社員】
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月8~10日休み(週1~3日休み)