【正社員】ふわふわかき氷とクレープ専門店のカフェスタッフ
合同会社empty (Hinata cafe Ishigaki)
シロップも練乳も手作りにこだわったふわふわかき氷と 全粒粉クレープの専門店で、かき氷やクレープの調理提供、 スタッフマネージメント、店舗運営全般の業務をして頂きます。 《具体的な仕事内容》 ・かき氷・クレープ・ドリンク等の仕込み、調理 ・接客、レジ対応 ・清掃 ・簡単な事務作業等 ・スタッフのマネジメント、シフト作成 ・メニュー開発 ・イベント出店 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【正社員】ふわふわかき氷とクレープ専門店のカフェスタッフ
- 給与
-
月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
従業員食堂スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」内にある レストランでの中華調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの洋食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
調理員
社会福祉法人 栄寿の会 【栄寿園】
★施設入所者の給食調理全般・調理・後片付け・その他厨房の美化 清掃等 ※朝、夕食は2名、昼食、おやつは最大5名体制で調理。入所者数 は最大で100名。 ※献立表には詳しい調理法が記載されており、経験者と一緒に作業 するため、未経験者でも安心して取り組めます。 ◎ハローワーク窓口より電話連絡の上、応募書類を上記事業所宛郵送又は持参して下さい。 >後日、面接日時をご連絡致します。 >尚、応募書類の返却は行いませんのでご了承下さい。
調理兼ホールスタッフ
株式会社リアルプレイス やっぱりステーキ宮古店
◆ステーキ専門店における調理件ホール業務【席数:34席】 ・食材の仕込み、下ごしらえ ・ステーキの調理、サラダ、スープの調理 ・ビュッフェコーナーへの料理(サラダ、スープ、ライス)の 補充 ・接客:テイクアウト、イートインの対応(受注、提供、下膳) ・厨房及びホール美化、他付随する業務 *飲食店勤務の経験者優遇 *やる気のある方、明るく元気な接客が出来る方大歓迎! *幅広い年齢層の方に活躍して頂きたく60歳以上の方も歓迎 します!
- 仕事内容
- 調理兼ホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,250円~1,600円
- 休日・休暇
- *基本的にはシフト制ですが、週2日~5日以内で勤務日数および曜日の相談可
従業員食堂スタッフ 《シニア応援求人》
株式会社ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマプライベートビーチ&リゾート
※ホテル内従業員食堂調理スタッフ (1日4人体制:120食分を調理していただきます) ・仕込み(簡単な食材カット等) ・盛り付け ・洗浄(食器洗浄機も使用します) *料理が好きな方、自炊している方!ぜひ、ご応募お待ちしています。 *未経験者歓迎スタッフが優しく教えます。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
レストラン厨房スタッフ(沖縄美ら海水族館)
一般財団法人 沖縄美ら島財団
〇沖縄美ら海水族館エリア内のレストラン等での調理や盛り付け、新メニューの考案など 〇簡単な仕込みや調理補助からスタート(未経験者歓迎) ※調理師免許や食品衛生責任者など資格取得支援制度有り 〇衛生管理や在庫管理 ※衛生管理に関して学べる環境です(定期勉強会有り) 〇レストランを支える裏方メインの作業です ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
キッチンスタッフ【恩納村】No1484_6時~15時
株式会社 アソシエ
調理スタッフ【本部町】No.1468_6時~23時
株式会社 アソシエ
キッチン業務【うるま市】No.1302_17時~
株式会社 アソシエ
果物・野菜加工スタッフ 急募
株式会社 Fruit Lab
- 仕事内容
- 果物・野菜加工スタッフ 急募
- 給与
-
時給 1,042円~1,042円
- 休日・休暇
- 週1日~3日
調理員【本園】フルタイム 年間休日120日
社会福祉法人友和福祉会 ハッピーネスこども園
調理員【令和8年3月採用】
社会福祉法人 木の国福祉会 木の国保育園
【調理員】 ・給食 (園児95名・職員25名 合計120食) ・おやつ作り (園児95名・職員25名、学童80名 合計200食) ・給食管理及び配膳 ・給食材料の保管・発注 ・給食調理場の衛生管理 ・給食設備等の維持管理 ・給食会議及び研修・研究活動への参加及び報告(復命書) ・園内外の美化活動への参加 ・保育園内外の環境整備・清掃等 変更範囲:法人の定める業務
デイサービスのキッチン・清掃スタッフ【未経験者歓迎】
(株)きよらか
デイサービス施設内にて、厨房業務と清掃業務を幅広く担当してい ただきます。同職種の経験がある方はもちろん、家事の延長で働き たい方も歓迎します。シフトは希望に応じて調整可能です。 ●食事の配膳・下膳 ●食器の洗浄と片付け ●館内の清掃(床・水回り) ●ゴミ出し ●洗濯、リネンの整理・補充 ●見守りやお話相手などの軽介助 家事スキルをそのまま活かせる環境です。限られた時間で効率よく 動けるようになると、業務がスムーズに回るようになります。 日々の積み重ねが利用者様の安心や笑顔に直結する、やりがいの大 きいポジションです。【変更範囲:会社の定める業務】
調理員(特別養護老人ホーム)
(社福)転生会 特別養護老人ホーム 転生園
洋食調理(契約社員)【ジ・アッタテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*ホテル内レストランにおける洋食調理全般 ・仕込み、調理、盛付け、調理補助業務 ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理器材、器具類の準備 ・調理場内の美化 ・フェア商品の提案 など ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
洋食調理(契約社員)【ザ・ブセナテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*リゾートホテル内のレストランにおける洋食調理全般 ・仕込み、盛付け ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理場内の美化 ・フェアメニューの提案など ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
調理スタッフ〈久米島の高級リゾートホテル〉/週2日~OK
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
経験者の方は仕込み~調理、コース料理の仕上げまで幅広く、未経 験の方は簡単な補助から調理スタッフとしてご活躍いただけます。 ※オンライン面接(ZOOM)も可、単身用入居可能住宅社宅あり Wワーク可 -具体的な業務内容- ・野菜カットや簡単な仕込み ・盛り付け・仕上げ ・洗い物、片付け ・調理場の清掃 ・食材管理、仕込み(経験者) ・コース料理の調理や仕上げ(経験者優遇) 変更範囲:会社の定める範囲
- 仕事内容
- 調理スタッフ〈久米島の高級リゾートホテル〉/週2日~OK
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- 週2日~OK!(週2日~週5日の範囲でシフトを組みます) ・有給休暇は法定に則り比例付与
