"

滋賀県 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ

株式会社ボノボーノ オリーブキッチン

キッチンスタッフ
イタリアンレストランにおいて前菜・パスタ・ピザの調理 ■旬の食材をふんだんに使用した前菜の調理 ■パスタは本格的なイタリアンからオリジナルレシピまで  20種類以上 ■自慢のピザは一枚一枚丁寧に延ばしカリッともちっと  ジューシーに焼き上げます  ※未経験者には丁寧に個人指導いたします。  [変更範囲:変更無し]
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 182,000円~193,500円
休日・休暇
勤務シフト表による(4週8休)/年始休暇:1日

ホール・キッチンスタッフ

肉バル ガブット 近江八幡店(株式会社アークスマイル)

ホール・キッチンスタッフ
ホール・キッチンスタッフ ・料理提供やレジ、オーダー受けなどの接客 ・簡単な料理や盛り付け ・商品品質や素材の管理 ・新メニューの開発 ・店長の補佐としての業務  (業務の変更範囲:変更なし)  *座席36席/店内は完全禁煙/ビル裏に駐輪場あり *2018年本社「茨木市働きやすい職場づくり推進事業所」認定 *街バル(茨木のグルメイベント)において総合部門5連覇中!!
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 235,000円~350,000円
休日・休暇
お休みは月8日(シフト制) 年末年始休暇(12/31~1/3)

イタリア料理店キッチンスタッフ

Ristorante LAGO(リストランテ ラーゴ)

イタリア料理店キッチンスタッフ
本格イタリアコース料理店のキッチンスタッフ・スーシェフ ・調理 ・パン成型 ・仕入れ ・仕込み ・その他雑務一般  座席数42席(カウンター、テーブル、個室)  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
イタリア料理店キッチンスタッフ
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
月曜定休(但し、祝日の場合は翌日) その他休日シフト制

飲食店・調理人

株式会社 GLOBAL LINK

飲食店・調理人
居酒屋のキッチンスタッフの募集です。 〇徹底した指導と定期的なミーティング等で全面サポートします。   ・飲食店の調理業務  ・飲食店の企画立案及び管理・一般事務を含む諸業務  ・飲食店での接客及び配膳等の一般業務  ・その他、補助業務  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
飲食店・調理人
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
▼会社カレンダーによる ▼月に1~2日の休日出勤