"

滋賀県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社リトパコーポレーション
働きやすさ抜群!ジュニア店長からミドル店長、シニア店長、スーパーバイザー(SV)まで、短期間でステップアップ可能!未経験者も安心して挑戦できる環境です。
仕事内容
お好み焼きはここやねんの店長候補
給与
月給 220,000円(基本給) ※賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
休日・休暇
月9休制(シフト制)、月9~10日休み、年間有給休暇10日~20日(下限日数は入社半年経過後の付与日数となります)、慶事休暇、年2回連休取得可、シフトは希望も考慮いたします。
株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
株式会社ホロニック
琵琶湖畔たった14室のみのプライベートリゾートホテルでの調理。提供する食材は、生産者の方のもとへ伺うなどし、地産地消・食材・表現にこだわりをもって選定しています!
仕事内容
地元食材を料理する調理スタッフ
給与
月給 189,000円~360,000円
休日・休暇
休日:シフト制
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房にて各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。  (業務の変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
給与
月給 186,000円~301,000円
休日・休暇
シフト制
【急募】エリアマネージャー(スーパーバイザー)滋賀エリア
産婦人科クリニックでの食事に関する業務を請け負い、 患者様や職員様へ食事提供を行っています。 クライアントである、産婦人科8か所程度を担当。 1日1~2件を社用車で訪問、食事提供状況の管理・監督。 患者様(妊産婦)の満足度を高めるため、クライアント窓口様に メニューや食器などのご提案。 コスト管理 厨房スタッフの勤怠管理・調理スタッフ面接など クライアント様、厨房スタッフの意向を聴き取り、本社機関と つなぐ窓口の役割を担っていただきます。 業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
【急募】エリアマネージャー(スーパーバイザー)滋賀エリア
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
土曜日は会社カレンダーによる 休日出勤の場合は振替休日あり
保育園栄養士・調理師(琵琶湖くじら保育園)
急募!!「琵琶湖くじら保育園の給食室」にて、 調理スタッフを募集しています!! 日・祝日お休み♪プライベートも充実♪  ◆保育園における給食・おやつの調理 ◆0歳児の離乳食の調理 ◆その他付随業務 (洗浄、掃除、食材発注、納品の受け取りなど)  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
保育園栄養士・調理師(琵琶湖くじら保育園)
給与
月給 179,300円~228,200円
休日・休暇
シフトによる(日・祝日以外で交代制)、年末年始、その他保育園の休園日