"

滋賀県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
株式会社みらいパーク竜王
滋賀県竜王町にある「道の駅 アグリパーク竜王」で、一緒に働いてくれる新しい仲間を募集中!月曜日の固定休みで、平日のお出かけや用事がスムーズにこなせます。さらにシフト制なので、自分の生活に合わせて働くことができます♪
仕事内容
レストラン調理・精肉担当スタッフ(リーダー候補|正社員)
給与
月給 230,000円〜250,000円
休日・休暇
完全週休2日制:月曜日+その他(シフトによる)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
株式会社リトパコーポレーション
働きやすさ抜群!ジュニア店長からミドル店長、シニア店長、スーパーバイザー(SV)まで、短期間でステップアップ可能!未経験者も安心して挑戦できる環境です。
仕事内容
お好み焼きはここやねんの店長候補
給与
月給 220,000円(基本給) ※賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
休日・休暇
月9休制(シフト制)、月9~10日休み、年間有給休暇10日~20日(下限日数は入社半年経過後の付与日数となります)、慶事休暇、年2回連休取得可、シフトは希望も考慮いたします。
株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
株式会社ホロニック
琵琶湖畔たった14室のみのプライベートリゾートホテルでの調理。提供する食材は、生産者の方のもとへ伺うなどし、地産地消・食材・表現にこだわりをもって選定しています!
仕事内容
地元食材を料理する調理スタッフ
給与
月給 189,000円~360,000円
休日・休暇
休日:シフト制
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房において各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。  (業務の変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
給与
月給 175,000円~301,000円
休日・休暇
シフト制
こども園での調理師(大津市膳所)
子どもが好きな方にもピッタリ!幼稚園勤務の調理師(正社員)の募集です。弊社の受託施設での調理業務、各種帳票類の作成や整理、食材、備品の在庫管理など厨房内業務全般をお任せします。一日の調理数は、園児の昼食とおやつを合わせて約150食程度。京料理を取り入れた独自スタイルの給食を通じて、和食調理のスキルをの伸ばすことも可能。栄養面や安全性に配慮するのはもちろん、アレルギーや離乳食などの個別対応も行います。また、育ち盛りの園児に向けた食育にも力を入れています。一汁三菜を基本とする食事スタイルをしっかり取り入れた京料理を通じて、食の大切さを伝えることができるのも調理スタッフとしてのやりがいです。 変更範囲:変更なし
仕事内容
こども園での調理師(大津市膳所)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
『串八草津国道店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津国道店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八草津駅前店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八草津駅前店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/滋賀県草津市
有料老人ホーム「イリーゼ草津」における調理業務全般のお仕事になります。 (仕込み、調理、発注等の業務) 入居数→70名(最大)   業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/滋賀県草津市
給与
月給 185,000円~204,500円
休日・休暇
シフト制 
【急募】エリアマネージャー(スーパーバイザー)滋賀エリア
産婦人科クリニックでの食事に関する業務を請け負い、 患者様や職員様へ食事提供を行っています。 クライアントである、産婦人科8か所程度を担当。 1日1~2件を社用車で訪問、食事提供状況の管理・監督。 患者様(妊産婦)の満足度を高めるため、クライアント窓口様に メニューや食器などのご提案。 コスト管理 厨房スタッフの勤怠管理・調理スタッフ面接など クライアント様、厨房スタッフの意向を聴き取り、本社機関と つなぐ窓口の役割を担っていただきます。 業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
【急募】エリアマネージャー(スーパーバイザー)滋賀エリア
給与
月給 240,000円~250,000円
休日・休暇
土曜日は会社カレンダーによる 休日出勤の場合は振替休日あり