給食調理業務
医療法人 清風会 清和病院
調理員(今村病院)
医療法人 久幸会
◎入院患者様に対する給食調理業務全般に従事して頂きます。 ・調理補助、下処理、盛付け、食器洗浄、片付け等の業務あり。 ・おおよそ朝夕各300食、昼350食を1日8~9名体制で 調理しています。 変更範囲:会社の定める業務
調理員
有限会社 つなぎの里
◇ショートステイつなぎの里にて、25~30名分の給食調理業務 全般に従事していただきます。 〇食事の準備、配膳、片付け等。 〇日中業務は2人で行っています。 〇調理器具は一般家庭用のフライパン、鍋を使用します。 〇買い出し業務はありません。 ※60歳以上の方も多く勤務しています。 変更範囲:変更なし
給食調理員
医療法人 仁慈会 東台病院
◆入院患者(定員150名)の食事の調理全般業務を行っていただ きます *配膳提供・食器の後片付け洗浄整理等もあります ※管理栄養士2名が献立作成・調理業務も行っております ※試用期間:3~6ヶ月(その間、賃金等同条件) ◎短時間(パート)勤務をご希望の方も相談に応じます 「変更範囲:変更なし」