秋田県 調理スタッフの求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理スタッフ 海鮮居酒屋若大将 能代店
*お客様の注文に応じた料理の調理業務に従事していただきます *焼き物、炒め物、揚げ物などの調理、盛付けなど  ※経験は一切問いません。やる気や人柄を重視しています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ 海鮮居酒屋若大将 能代店
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
*隔週週休二日制 *希望休、ご相談に応じます。
NEW

調理スタッフ

ショートステイなないろ (株式会社 なついコーポレーション)

調理スタッフ
○ショートステイなないろの調理業務全般 ・利用者32名の食事の調理・仕込み・盛付・配膳・下膳・洗浄  等のお仕事です。  ※調理員は、4人シフトで対応します。  ※フルタイム、短時間勤務など日数、時間等の相談に応じます。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 951円~1,000円
休日・休暇
 *年次有給休暇は週4日勤務の場合の法定日数です。
NEW
調理員【完全週休二日・年間休日数123日】★パート相談可
★希望により、パートタイムや就労時間についても応談。 ◎調理・盛付け・食器洗浄他、給食業務全般…皿洗いは食器洗浄機を使用 *8人の調理スタッフで約110名分の給食を作ります。  ※業務手順マニュアル完備。未経験者も安心して働けます。 ※調理の好きな方を歓迎します。 ※雇用契約は年度毎の更新制(契約更新の上限なし)です。 ※有給休暇も取得しやすい職場の態勢です。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理員【完全週休二日・年間休日数123日】★パート相談可
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
勤務表による。採用月により採用時点での有給休暇の付与日数が異なる。『求人に関する特記事項』欄参照。
調理スタッフ(亀の井ホテル 秋田湯瀬)
◎マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「亀の井ホテル   秋田湯瀬(旧和心の宿姫の湯)」の調理のお仕事です  ・調理業務全般に従事していただきます   スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの  様々な調理業務、発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願い  します  旅行で宿泊されるお客様が最も楽しみにしているのが、美味しい  料理です  繊細な感性と人を思いやる心を持ち合わせた職人のお仕事です *業務に慣れるまでは、先輩従業員が指導致します *制服貸与します 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(亀の井ホテル 秋田湯瀬)
給与
月給 174,000円~281,250円
休日・休暇
当社シフトによる

焼鳥専門店調理スタッフ

株式会社Gastronomy Labo

焼鳥専門店調理スタッフ
○焼鳥専門店で、料理の仕込み・調理・盛り付け・後片付け等の調理業務全般及びホール業務(料理の提供・接客・レジ等)を担当していただきます。  *将来的に、動画編集やユーチューブへの動画のアップ等の業務も行っていただく可能性もあります。   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥専門店調理スタッフ
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
*シフトによる

調理師(経験者)

株式会社 協同企画 湯沢ロイヤルホテル

調理師(経験者)
*ホテルの婚礼・宴会・レストランに提供する調理業務全般を行っ ていただきます。 ・食材の仕込みと調理業務。 ・盛り付け業務。 ・食材の管理及び発注業務。 ・厨房の清掃業務。 ・その他、付随する業務全般も行っていただきます。   ※調理スタッフはパート・嘱託を含め約20名  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(経験者)
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 希望休日は、事前に相談に応じます。
調理スタッフ【フルタイム】
和食中心の創作料理を提供しているお店です。 お客様に提供する調理およびそれに付随する業務に従事していただきます。  *現在の調理スタッフは2名体制で席数は25席です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【フルタイム】
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
水産調理スタッフ(嘱託社員)
○「オガーレ」での水産調理場で、主に鮮魚の加工業務を担当します。 ・繁忙期には、商品陳列など物産館運営に関する業務に従事します。  ※雇用期間は、年度末毎の契約更新です。     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
水産調理スタッフ(嘱託社員)
給与
月給 195,200円~230,400円
休日・休暇
*シフト制  ・年末年始休暇、1/1~1/3
水産調理スタッフ(パート社員)
○「オガーレ」での水産調理場で、主に鮮魚の加工業務を担当します。 ・繁忙期には、商品陳列など物産館運営に関する業務に従事します。  ※雇用期間は、年度末毎の契約更新です。     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
水産調理スタッフ(パート社員)
給与
月給 164,000円~164,000円
休日・休暇
*シフト制  ・年末年始休暇、1/1~1/3
『とんかつ いし川』ホール・厨房スタッフ
秋田市中央通り沿い『とんかつ いし川』より、ホールスタッフ、調理スタッフの募集です。  *ホールスタッフは、接客がメインです。 *配達等で社用車または自家用車を使用していただく場合があります(自家用車使用時は燃料代精算)。 *調理スタッフは経験等を考慮した上で面接でお話しさせて頂く事を考えております。 調理が好きな方、人と話すことが好きな方、応募待ってます。 変更範囲:事業所の定める業務  
仕事内容
『とんかつ いし川』ホール・厨房スタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務日はご相談に応じます。

洋食調理(秋田市)

グローヴエンターテイメント 株式会社

洋食調理(秋田市)
▼ウエディングレストラン洋食・フレンチ調理 地域の価値を活かしたオーダーメイド結婚式を提供しているウエディングゲストハウスにて新しい力となる洋食調理スタッフを募集!  これまでの経験を活かし、地元の食材を用いた美味しい一皿でお客様の笑顔あふれるお店を創って頂きます。 【仕事内容】 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。ゆくゆくはスーシェフ、シェフへとキャリアアップを果たし新メニューの開発などにもチャレンジしていただけます。実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
洋食調理(秋田市)
給与
月給 188,819円~339,874円
休日・休暇
シフト制 年8日間の特別休暇あり

調理スタッフ

株式会社 秋田ニューバイオファーム

調理スタッフ
○ハーブワールドAKITA内のレストランの厨房業務全般に従事していただきます。 *調理・仕込・盛り付け*メニュー考案*そば打ち(製麺機) *宴会後の片づけ、洗い物等 *食材の注文  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
・ローテーションによる交替制      ・土曜、日曜勤務あり

調理スタッフ【正社員】

株式会社 かづの観光物産公社【道の駅かづの「あんとらあ」】

調理スタッフ【正社員】
●調理業務全般に従事していただきます  ・レストラン、団体食、屋台等の調理業務   (食材の下準備から団体食の盛り付け等を含む)   料理は和洋中全般   地元の食材を使用し、季節によってメニューを替えています  ・新メニュー等の考案  ・厨房の衛生管理業務  ・食材の調達(予定外に不足した場合あり)   (社用車(普通AT)を使用) ★調理経験者優遇(見習い歓迎) 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【正社員】
給与
月給 164,100円~211,600円
休日・休暇
*会社指定日(勤務表による)  月5~10日程度(繁忙期~閑散期で変動あり)
調理スタッフ【正社員】
◎日本食メインの調理業務(厨房内での調理が主な仕事です) ・料理の仕込み、調理、盛り付け・食材・食品の管理、発注 ・厨房の清掃、食器の洗浄業務(食洗器使用、手洗い両方あり) ・その他付随する業務  *接客業務は一切ありません  ※料理を極めたい方、料理人のスキルアップを目指す方大歓迎です  「変更範囲:変更なし」 「兼業・副業:届け出制」 ※応募前見学可(事前連絡をお願いします)
仕事内容
調理スタッフ【正社員】
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
・シフトによる
調理スタッフ(料理長候補)
◇ゴルフ場のレストラン厨房での調理  ・各種メニューの調理、盛り付け  ・食材の下準備、後片付け等  ・食材の発注業務  ・新メニューの開発   ※制服支給 食事補助あり
仕事内容
調理スタッフ(料理長候補)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*当社勤務カレンダーに準ずる
調理スタッフ(ゆうゆうプラザ)
◎ゆうゆうプラザの調理場にて、レストラン、宴会等の調理業務を担当していただきます。 *就業時間及び勤務日数、曜日については相談に応じます。 *更新日は毎年9/16で、1年毎の更新制となります。  「変更範囲:変更なし」 兼業可
仕事内容
調理スタッフ(ゆうゆうプラザ)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*休日は会社のシフト制(相談可能)、11回/月。 ※6ヶ月経過後の年次有給休暇は週の労働日数により異なります。

販売・調理スタッフ(大館店)

株式会社 SSR (から揚げ専門店こばしょぐ)

販売・調理スタッフ(大館店)
・から揚げ販売(レジ、仕入れ、在庫管理、売り上げ等の集計)  ・調理(から揚げ調理(フライヤーを使用)、お弁当の調理)  ・仕込み  ・店内清掃  ※アルバイトの募集です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
販売・調理スタッフ(大館店)
給与
時給 960円~1,200円
休日・休暇
土日祝日以外の平日(相談のうえ決定) 月曜日は定休日
調理スタッフ(料理長候補)
●当ホテルへ宿泊のお客様の夕食及び朝食の調理全般業務  ・食材の下ごしらえ等  ・各種メニューの調理、盛り付け  ・食材の発注業務  ・新メニューの提案等 【料理長業務】  ・調理場管理、新メニューの決定等 変更範囲:変更なし *制服貸与  食事補助あり  *大浴場利用可 *通勤・住込みどちらでも可 *雇用契約期間は、4/1~3/31の1年毎の更新となります (冬期間は、関東方面のグループ会社での就労が可能であること)
仕事内容
調理スタッフ(料理長候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*シフトによる(月8日の休日)
調理スタッフ(洋食)
●当ホテルへ宿泊のお客様の夕食及び朝食の調理全般業務  ・食材の下ごしらえ等  ・各種メニューの調理、盛り付け  ・食材の発注業務  ・新メニューの提案等 *制服貸与  *食事補助あり  *大浴場利用可 *通勤・住込みどちらでも可 *雇用契約期間は、4/1~3/31の1年毎の更新となります (冬期間は、関東方面のグループ会社での就労が可能であること)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(洋食)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトによる(月8日の休日)
調理スタッフ(和食)
●当ホテルへ宿泊のお客様の夕食及び朝食の調理全般業務  ・食材の下ごしらえ等  ・各種メニューの調理、盛り付け  ・食材の発注業務  ・新メニューの提案等 *制服貸与  *食事補助あり  *大浴場利用可 *通勤・住込みどちらでも可 変更範囲:変更なし ※契約社員の場合、4/1~3/31の1年毎の更新となります (冬期間は、関東方面のグループ会社での勤務が可能であること) 
仕事内容
調理スタッフ(和食)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトによる(月8日の休日)