調理師(経験者)
株式会社 協同企画 湯沢ロイヤルホテル
*ホテルの婚礼・宴会・レストランに提供する調理業務全般を行っ ていただきます。 ・食材の仕込みと調理業務。 ・盛り付け業務。 ・食材の管理及び発注業務。 ・厨房の清掃業務。 ・その他、付随する業務全般も行っていただきます。 ※調理スタッフはパート・嘱託を含め約20名 変更範囲:変更なし
調理員:特養【平成園】
社会福祉法人 雄勝なごみ会
拠点施設ご利用者の朝食・昼食・夕食の調理全般 ○調理、盛付、配膳業務 ○食材の準備、仕込み、洗浄等業務 ○後片付け、食器及び調理器具の洗浄業務 ○厨房の清掃、消毒等の業務 ○1日3食 ○現在、施設入居者60名(朝・昼・夕食)、 通所介護ご利用者の昼食18食 を調理スタッフ9名で対応しています。 変更範囲:変更なし