調理員
株式会社 ライフステージ ショートステイ菜の花
・施設利用者の食事の調理・提供をしていただきます。 ・食事の後片付けもしていただきます。 ・約39人分の食事を2~3人の調理スタッフで作ります。 (1日3食+おやつ2回) *就業時間(1)(2)両方に対応できる方。 *39床のショートスティとなります。 ※介護の補助業務をしていただく場合があります。 ※館内の清掃業務をしていただく場合があります。 ◆施設見学可能です。事前に連絡のうえ是非お越しください。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(ホテルプラザアネックス横手)【正社員】
株式会社 横手開発興業
◎洋食メニューを中心としたレストランにて、季節の素材、地の素材を生かしたレストランメニューの調理とそれに付随した業務 *厨房の整理整頓、清掃他 ※マンツーマンにより丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(田沢湖ローズパークホテル)
株式会社 みちのくジャパン
調理スタッフ(男鹿リゾートホテルきららか)
株式会社 みちのくジャパン
・調理に関する業務全般 (仕込み、仕入、調理、メニュー提案など ) ・日本料理を中心として、食材・旬にこだわった美味しいお料理と 男鹿の素晴らしい景観を楽しんでいただくお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(亀の井ホテル 秋田湯瀬)
株式会社ホテル東日本 亀の井ホテル秋田湯瀬
◎マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「亀の井ホテル 秋田湯瀬(旧和心の宿姫の湯)」の調理のお仕事です ・調理業務全般に従事していただきます スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの 様々な調理業務、発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願い します 旅行で宿泊されるお客様が最も楽しみにしているのが、美味しい 料理です 繊細な感性と人を思いやる心を持ち合わせた職人のお仕事です *業務に慣れるまでは、先輩従業員が指導致します *制服貸与します 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(亀の井ホテル 秋田湯瀬)
- 給与
- 月給 174,000円~281,250円
- 休日・休暇
- 当社シフトによる
調理師(経験者)
株式会社 協同企画 湯沢ロイヤルホテル
*ホテルの婚礼・宴会・レストランに提供する調理業務全般を行っ ていただきます。 ・食材の仕込みと調理業務。 ・盛り付け業務。 ・食材の管理及び発注業務。 ・厨房の清掃業務。 ・その他、付随する業務全般も行っていただきます。 ※調理スタッフはパート・嘱託を含め約20名 変更範囲:変更なし
調理スタッフ【正社員】
株式会社ユープラン
◎日本食メインの調理業務(厨房内での調理が主な仕事です) ・料理の仕込み、調理、盛り付け・食材・食品の管理、発注 ・厨房の清掃、食器の洗浄業務(食洗器使用、手洗い両方あり) ・その他付随する業務 *制服支給あります *接客業務は一切ありません ※料理を極めたい方、料理人のスキルアップを目指す方大歓迎です ※応募前見学可(事前連絡をお願いします) 変更の範囲:変更なし 「兼業・副業:届け出制」
調理スタッフ【正社員】
株式会社 かづの観光物産公社【道の駅かづの「あんとらあ」】
●調理業務全般に従事していただきます ・レストラン、団体食、屋台等の調理業務 (食材の下準備から団体食の盛り付け等を含む) 料理は和洋中全般 地元の食材を使用し、季節によってメニューを替えています ・新メニュー等の考案 ・厨房の衛生管理業務 ・食材の調達(予定外に不足した場合あり) (社用車(普通AT)を使用) ★調理経験者優遇(見習い歓迎) 変更範囲:変更なし
洋食調理(秋田市)
グローヴエンターテイメント 株式会社
▼ウエディングレストラン洋食・フレンチ調理 地域の価値を活かしたオーダーメイド結婚式を提供しているウエディングゲストハウスにて新しい力となる洋食調理スタッフを募集! これまでの経験を活かし、地元の食材を用いた美味しい一皿でお客様の笑顔あふれるお店を創って頂きます。 【仕事内容】 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。ゆくゆくはスーシェフ、シェフへとキャリアアップを果たし新メニューの開発などにもチャレンジしていただけます。実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 洋食調理(秋田市)
- 給与
- 月給 178,819円~339,874円
- 休日・休暇
- シフト制 年8日間の特別休暇あり