調理人《調理長補助・週2日》
有限会社 共林荘
◇昼食、夕食の調理に関わる業務全般(調理長補助) ・日本料理の材料の下ごしらえ ・下ごしらえ材料の調理 ・料理の盛り付け ※旅館規模的には大きくなく1日平均20名~30名程度の調理。 年に数回70名程度の料理の調理をしていただきます。 昼の賄い食あり。 「変更範囲:変更なし」「兼業・副業可」
- 仕事内容
- 調理人《調理長補助・週2日》
- 給与
- 時給 1,050円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる。
日本料理店でのホール係
日本料理 藤の家
○日本料理店でのホール係に従事していただきます。 ・お客様のお部屋へ料理を運ぶ、下膳等 ・その他、付随する業務 *未経験でも歓迎しますので遠慮なくご応募ください。 *全室個室・テーブル椅子席、予約制のお店です。 *常連のお客様が多いので、接客が苦手の方でも大丈夫です。 *ひとり親手当あり(月1万円) 業務の変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- 日本料理店でのホール係
- 給与
- 月給 180,000円~200,000円
- 休日・休暇
- *年末年始、GW休暇、お盆休暇
日本料理店でのホール係
日本料理 藤の家
○日本料理店でのホール係に従事していただきます。 ・お客様のお部屋へ料理を運ぶ、下膳等 ・その他、付随する業務 *勤務日数は、週2日~5日の間で相談に応じます。 *未経験でも歓迎しますので遠慮なくご応募ください。 *Wワークの方でも歓迎します。 *全室個室・テーブル椅子席、予約制のお店です。常連のお客様が多いので、接客が苦手の方でも大丈夫です。 *正社員登用制度あり *ひとり親手当あり *学生の方の応募、歓迎します。 業務の変更の範囲:変更なし
