調理師【経験者優遇!】
セイコーグランドホテル(株式会社SKO)
○男鹿観光ホテル、他グループホテルでの厨房の 調理業務全般を担当します。 ・調理全般(主に和食) ・食材の仕入れ、管理 ・その他付随する業務 ※寮完備、個室も可能です。(月3,000円程度) WiFi・温泉付、賄いあり 【変更範囲:変更なし】
ホール係
のみくいや 重蔵
◆お客様のご案内、オーダー聞き、料理の給仕、食器洗い、 ドリンク(カクテル等)作り等の業務に従事します *勤務日・勤務時間は相談に応じます *学生アルバイト可 *就業時間は1日3h~、週1~5日程度で相談に応じます (面接時伺います) 『変更範囲:変更なし』
- 仕事内容
- ホール係
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- ※有給休暇日数は、週2日勤務の場合で表示
調理及び接客(正社員)
南部家敷 六郷店(株式会社 八永南部家敷 六郷店)
*そば・天ぷら・うなぎ等の和食調理全般 仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、清掃 等 *接客業務を含む店舗業務全般 席へのご案内、注文とり(ハンディターミナル使用)、給仕、 レジ(POSレジ使用) 等 ※独自の指導カリキュラム・マニュアル等により、個別段階的に 教育訓練いたします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理及び接客(正社員)
- 給与
- 月給 175,000円~210,000円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる
調理スタッフ【正社員】
株式会社 かづの観光物産公社【道の駅かづの「あんとらあ」】
●調理業務全般に従事していただきます ・レストラン、団体食、屋台等の調理業務 (食材の下準備から団体食の盛り付け等を含む) 料理は和洋中全般 地元の食材を使用し、季節によってメニューを替えています ・新メニュー等の考案 ・厨房の衛生管理業務 ・食材の調達(予定外に不足した場合あり) (社用車(普通AT)を使用) ★調理経験者優遇(見習い歓迎) 変更範囲:変更なし
調理及び接客
株式会社 八永南部家敷 (南部家敷 大曲店)
*そば・天ぷら・うなぎ等の和食調理全般 仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、清掃 等 *接客業務を含む店舗業務全般 席へのご案内、注文とり(ハンディターミナル使用)、 給仕、レジ(POSレジ使用) 等 ※独自の指導カリキュラム・マニュアル等により、個別 段階的に教育訓練致します。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理及び接客
- 給与
- 月給 175,000円~200,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
調理係
株式会社 八永南部家敷 (南部家敷 大曲店)
*南部家敷大曲店における調理業務 (そば・天ぷら・うなぎ等の和食調理全般) ・仕込み・調理 ・料理の盛り付け ・食器洗浄 ・清掃 ・その他付随する業務 *独自の指導カリキュラム・マニュアル等により、個別段階的に 教育訓練いたします。経験の無い方でも大歓迎です。 ※就業時間は、週20時間未満となります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理係
- 給与
-
時給 980円~1,020円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
料理長候補 あかねや水産 能代店
株式会社 三宝フードサービス
旅館フロント事務・雑務
株式会社 タナックス
●「お宿 花彩」において受付・フロントを中心に下記の業務に 従事していただきます ・旅館の予約受付業務 ・チェックイン時の顧客案内 ・チェックアウト時の会計処理 ・現金管理等 ・客室の清掃やアメニティーの配置、布団の配置 ・繁忙時に一時的な接客対応 ・テーブル設置等の雑務等、旅館業全般 *繁忙時には社有車での送迎業務もあり(普通車又は大型車) *当旅館は、和食を中心とした料理でお客様をおもてなし致します 変更範囲:変更なし
調理スタッフ【フルタイム】
四季彩
- 仕事内容
- 調理スタッフ【フルタイム】
- 給与
-
月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
お弁当製作補助
株式会社 醍醐
お弁当の製作の補助として社員スタッフのサポートをして頂きます。 主に調理スタッフの指示の元でフライヤーを使った揚げ物(揚げ時間はタイマーを使うので安心です)、麺類の茹で作業。 その他お弁当の盛り付け作業等。 *60歳以上の方も応募可能です(労働条件が異なります) 業務の変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- お弁当製作補助
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
調理
株式会社 無限堂
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 月給 194,020円~278,400円
- 休日・休暇
- ・休み希望を考慮し、1か月ごとにシフト表を作成 ・月8日休み(繁忙期は変動あり)・夏休み、冬休み各2日