秋田県 和食の求人

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人/秋田県仙北市/かたくりの花
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/秋田県仙北市/かたくりの花
給与
月給 185,000円~231,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
ホール係
◆お客様のご案内、オーダー聞き、料理の給仕、食器洗い、   ドリンク(カクテル等)作り等の業務に従事します *勤務日・勤務時間は相談に応じます *学生アルバイト可 *就業時間は1日3h~、週1~5日程度で相談に応じます (面接時伺います)  『変更範囲:変更なし』
仕事内容
ホール係
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
※有給休暇日数は、週2日勤務の場合で表示

調理師

セイコーグランドホテル(株式会社SKO)

調理師
○セイコーグランドホテル、他グループホテルでの厨房の  調理業務全般を担当します。 ・調理全般(主に和食) ・食材の仕入れ、管理 ・その他付随する業務  ※寮完備、個室も可能です。(月3,000円程度)       WiFi・温泉付、賄いあり   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる
調理一般
○秋田市大町に構える、和食料理居酒屋です。和食料理を中心に、調理業務一般を担当していただきます。 *ご自身の創作料理にも挑戦できます。ぜひ、あなたの個性を発揮してください。  *当店の情報については、ホームページもご覧ください。  業務変更の範囲 変更なし
仕事内容
調理一般
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
調理
○調理全般(和食)に従事していただきます。  ・稲庭うどん、郷土料理の調理全般  *未経験者歓迎します。  *就業先は『無限堂大町店』『無限堂秋田駅前店』のいずれかの店舗になります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 194,020円~278,400円
休日・休暇
・休み希望を考慮し、1か月ごとにシフト表を作成 ・月8日休み(繁忙期は変動あり)・夏休み、冬休み各2日
ホール係
◆『割烹美さわ』において、ホール係として下記の業務に従事して いただきます ・お客様を席へのご案内、オーダー受付 ・料理等の配膳、片付け等  「変更範囲:変更なし」  ※試用期間:2ヶ月(その間、賃金等同条件)  
仕事内容
ホール係
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
※日曜祝日の他に下記の休みがあります      ◎お盆⇒3日 ◎9月⇒3日~4日 ◎年末年始⇒5日~1週間
調理師《和食》(ゆうゆうプラザ)【正社員】
◎和食の調理…季節の素材、地の素材を生かした和食を中心に、当ホテルでの宿泊客への食事、一般宴会、レストランにおける調理 ・厨房の整理整頓、清掃他  ※マンツーマンで指導いたしますので、未経験者も安心してご応募できます。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師《和食》(ゆうゆうプラザ)【正社員】
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による。
ホール接客/【秋田駅前ホテル飲食店】
○秋田駅前ホテル内の和食レストランでのホール接客業務(50席 ほど)に従事していただきます。 ・お客様の応対、料理提供、会計 等  *勤務日数等お気軽にご相談ください。  *60歳以上の方の応募可能です!  *プライベート優先で無理なく働けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール接客/【秋田駅前ホテル飲食店】
給与
時給 980円~1,500円
休日・休暇
シフト制による

調理スタッフ【秋田カントリークラブ】

ANAクラウンプラザホテル秋田 (秋田ホテル株式会社)

調理スタッフ【秋田カントリークラブ】
秋田カントリークラブのクラブハウス内レストランにて、調理スタッフとして従事していただきます。  〇仕込み、調理、盛り付け、片付け、清掃など 〇調理経験者を募集しております 〇和食・洋食・中華すべての業務に携わっていただきます  変更範囲:変更なし   ※働き方改革関連認定企業   【秋田県】男女イキイキ職場宣言事業所
仕事内容
調理スタッフ【秋田カントリークラブ】
給与
月給 172,000円~172,000円
休日・休暇
シフト制

調理担当

株式会社 フォレスタ鳥海

調理担当
*ホテルの厨房内での調理業務全般(材料の仕込み、調理作業、盛 付け等)。和食・洋食を担当していただきます。厨房内の清掃、 調理器具の片付けといった付随する業務も担当していただきます     「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理担当
給与
月給 200,000円~204,100円
休日・休暇
シフト制による
調理【北前 由利本荘店】
○北前由利本荘店における調理業務を行います。 *お客様のオーダーに基づきお料理を作って提供します。 主に和食中心(煮る・焼く・刺身等) *調理場の清掃 *賃金は能力により考慮します。 *座席:124席  *グループ内他店舗(にかほ市)応援をお願いする場合があります  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理【北前 由利本荘店】
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制による。
【正社員】旅館 和食調理人(経験者)/海と入り陽の宿帝水
男鹿で50年続く歴史あるお宿です。 新館がオープンいたしました。 新しく綺麗な職場で、お客様を喜ばせるお仕事をしませんか。 個室の寮あり、通勤0分の生活  【和食調理】 日本料理「師範」の資格を持った料理長と共に 腕をふるっていただける方を探しています。 その業を学び、腕を磨き、お客様に喜んでいただく仕事をしていきませんか  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】旅館 和食調理人(経験者)/海と入り陽の宿帝水
給与
月給 261,000円~282,500円
休日・休暇
休館日有(基本水曜)。但し繁忙期など、変更になることがあります。
キッチン・調理補助
○キッチン調理補助を担当していただきます。 *調理補助係として、当社マニュアルに沿って調理作業を行っていただきます。 *食器、調理器具等の片付け、洗い場での作業もあり。    「変更の範囲:労働者と相談して決定」 
仕事内容
キッチン・調理補助
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
シフトによる
ホール・接客係
○接客担当としてホール業務全般の作業 *来客者の接客、注文受け、配膳や片付け、レジでの会計を  行います。場合によっては洗い場での作業もあります。 *和食を中心に提供しており、客席は25席です。    「変更の範囲:労働者と相談して決定」
仕事内容
ホール・接客係
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
シフトによる