秋田県 調理員の正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員
◇調理及び調理補助業務に従事していただきます。 *「グループホーム親孝」を利用する利用者様、スタッフの方々等  の食事の調理・配膳・後片付け・食器の洗浄(食洗機あり)など  の業務に従事していただきます。(定員18名) *朝食・昼食・夕食を調理し、ミキサー食や刻み食へも対応しま  す。 *レストランでも調理作業も兼務します。施設の方だけでなく外か  らのお客様も食事できる所です。 *まれにお弁当の配達(主に町内)をしていただく場合もありま  す。(自家用車使用・燃料費は支給します) *厨房の清掃やゴミ捨て等を行います。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 152,640円~186,560円
休日・休暇
勤務表による。休日の希望は相談可能です。 年末年始(12/31~1/2)
調理員(割山)
○施設利用者の調理員に従事していただきます。 ・食事の調理、後片付け、買出し等  *朝・昼・夕食(各最大20食分)をスタッフ2名で作ります。 (シフト制) *最大でも20名程度の施設利用者の調理業務です。 各個人の状況を判断しやすく、集中した業務が可能です。 *手作りのお食事が、利用者様に喜ばれております。
仕事内容
調理員(割山)
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
シフトによる
調理員(正社員)
◎住宅型有料老人ホーム『クランピア横手』でのご利用者39名の朝・昼・夕食の調理、盛り付け、片付け、掃除等   ※65歳以上は別途条件での採用の可能性あり。ご相談ください。
仕事内容
調理員(正社員)
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
 シフトによる。
調理員(正職員)【後三年鴻声の里】
*利用者への食事提供を担当していただきます。  ・栄養士の献立に基づく調理   (朝食・昼食・夕食 各60人程度)  ・配膳及び片づけ  ・3~6人で担当(7人によるシフト制)  ※勤務は就業時間(1)~(5)の交替勤務となります。   『働き方改革関連認定企業』
仕事内容
調理員(正職員)【後三年鴻声の里】
給与
月給 153,600円~181,800円
休日・休暇
シフト表による。※年末年始の期間内(12/29~1/3)はシフト表による休日になります。
調理員(正社員)
◇サービス付き高齢者向け住宅「心愛の郷」(定員27名)にて入 居者の方々に対しての食事の調理業務や厨房の清掃作業等に従事 していただきます。 *5名体制で行います。
仕事内容
調理員(正社員)
給与
月給 153,000円~160,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制
調理員
◇ショートステイつなぎの里にて、25~30名分の給食調  理業務全般に従事していただきます。 〇食事の準備、配膳、片付け等。 〇日中業務は2人で行っています。 〇調理器具は一般家庭用のフライパン、鍋を使用します。 〇買い出し業務はありません。  ※60歳以上の方も多く勤務しています。
仕事内容
調理員
給与
月給 155,001円~157,248円
休日・休暇
*休日の希望は相談可能です。
調理員(有料老人ホームいこいの里)
*調理業務全般を担当していただきます。   ・調理員業務としては材料の仕込み・調理及び盛り付け   配膳・食器洗浄など  ・平均1回30食~40食となりますので、1日に換算しますと  平均90~120食程度となります。  ※制服や衛生品は貸与いたします。 
仕事内容
調理員(有料老人ホームいこいの里)
給与
月給 145,000円~155,000円
休日・休暇
調理員(ショートステイいこいの里増田)
*調理業務全般を担当していただきます。   ・調理員業務としては材料の仕込み・調理及び盛り付け   配膳・食器洗浄など  ・平均1回30食~40食となりますので、1日に換算しますと  平均90~120食程度となります。  ※制服や衛生品は貸与いたします。 
仕事内容
調理員(ショートステイいこいの里増田)
給与
月給 145,000円~155,000円
休日・休暇

調理員

株式会社オフィスレイ ショートステイ田沢湖

調理員
○調理業務全般に従事していただきます。   ・施設利用者の食事の調理・提供をしていただきます。  ・食事の後片付けもしていただきます。    ・約30人分の食事を2~3人の調理スタッフで   作ります。(1日3食+おやつ2回)   *就業時間(1)(2)両方に対応できる方
仕事内容
調理員
給与
月給 100,000円~110,000円
休日・休暇
*シフトによる(前月15日頃決定)
管理栄養士
●主として施設利用者の食事の栄養管理に従事していただきます  ・施設利用者(入所者100名、通所者60名)の食事を作り   ます  ・栄養管理業務全般  ・献立作成、食材発注、栄養管理  ・調理、盛りつけ、片付け、食器洗浄  ・その他付随する業務(調理場の衛生管理等)  *調理業務にもついていただきます *現在、管理栄養士3名・栄養士1名・調理員10名の計14名の  スタッフで対応しています *安全で美味しい食事を提供できるよう心掛けています
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
*勤務表指定日  希望等を相談の上作成し、指定します。
ホールスタッフ、調理員
〇ホールでの接客業務 〇料理、飲物等の注文受付、提供業務、レジ精算 〇調理・盛り付け及び仕込み 〇後片付け及び皿洗い業務 
仕事内容
ホールスタッフ、調理員
給与
月給 143,800円~166,200円
休日・休暇
調理員(湖東厚生病院)
○「湖東厚生病院」での調理業務を担当していただきます。  入院患者様への食事提供として、 ・食材等の仕込み ・調理、盛り付け、配膳、下膳 ・厨房内の清掃 他  *就業時間(1)~(3)のシフト勤務 *月に10日程度早番勤務(別途手当あり)があります。
仕事内容
調理員(湖東厚生病院)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制
調理員(サンホーム大石平)
●特別養護老人ホーム「サンホーム大石平」の調理全般  ・給食の調理、盛り付け、配膳  ・上記に付随する業務全般(食材の下ごしらえ等)  *資格・経験がなくても大丈夫です。 *短時間パート勤務希望の方、相談可(時給947円)  (1日4時間以上から相談可です) ※1日につき、約50名分を3食調理いたします
仕事内容
調理員(サンホーム大石平)
給与
月給 152,700円~185,500円
休日・休暇
勤務表によります。月9日の休日(5・8・12月は10日、 2月は8日)

調理員

有限会社ケアサービスおちあい     有料老人ホーム彩べえ

調理員
*スタッフ2~3名で、入居者(23名)に対する食事の調理・配 膳・片付け・食器の洗浄等の業務全般に従事して頂きます。食洗 機も使用しています。 *献立は調理スタッフの皆さんで検討します。 *発注業務はファックスや電話で行います。買い物業務は、原則あ  りません。 *厨房の掃除やゴミ捨てを行います。 *関連事業所(徒歩圏内のグループホーム)で、手伝い程度の調理 業務を年に数回行う可能性があります。   ◇有料老人ホームの調理業務全般に従事していただきます。
仕事内容
調理員
給与
月給 145,000円~195,000円
休日・休暇
*休日はローテーションにより、基本月に8~9日間とするが、状況により変動があります。希望休あり3回/月。