販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店
株式会社 日敷
◎鮮魚部門担当を行っていただきます。 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列、補充等の商品販売の一連の作業。 ※就業時間は、5~7時間の間で相談に応じます。 ※学校行事等がある場合は、休日を考慮します。 変更範囲:変更なし
一般事務担当【鮮魚加工センター】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
- 仕事内容
- 一般事務担当【鮮魚加工センター】
- 給与
- 時給 970円~970円
- 休日・休暇
- 勤務表による
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)作業割り当て、加工指導、労務管理 f)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
水産部門(新屋店)
株式会社 ナイス
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。 *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談) 1日4~5時間のお仕事です。 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
鮮魚担当(8時~12時)
株式会社 タカヤナギ グランマート湯沢インター店
○鮮魚部門業務 ・商品のパック詰め作業 ・値付け作業 ・簡単な切身、刺身加工 ・清掃作業 ※1ヶ月後更新の場合は年度末までの契約。 その後は1年毎の更新となります。(年1回、3月更新) ※長期間勤務していただける方歓迎。 ※休日はパートナー社員は基本月7日、シフト制になります。 ※兼業(掛持ち)可。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 鮮魚担当(8時~12時)
- 給与
- 時給 970円~970円
- 休日・休暇
- シフト制 月7日休日(希望休日は、事前調整)
水産売場担当【パート】
イオンスーパーセンター美郷店
*水産売場担当業務 ・鮮魚・刺身の商品化 ・焼き魚の調理 ・商品(魚・珍味等)を売場へ陳列 ・お客さまからのお問い合わせや、お求めの商品の提供 などの接客業務 ・その他付随する業務 ※未経験の方歓迎いたします。丁寧に指導いたしますので、 お問い合わせ下さい。 ※7時間勤務も可能です。ご相談下さい。 変更範囲:店内の他部門
佃煮製品の店頭販売(フルタイム)/準社員
株式会社 千田佐市商店
○店頭販売・接客/繁忙期、鮮魚処理手伝い(9/20日頃~11/15日頃まで)/事務手伝い ○音楽事業部のイベント時にはお手伝いをお願いします。 *正社員登用あり ■業務の変更範囲:会社の定める業務 *会社概要は当社ホームページをご覧ください。
佃煮製品の店頭販売(パート)
株式会社 千田佐市商店
○店頭販売・接客/繁忙期、鮮魚処理手伝い(9/20日頃~11/15日頃まで)/事務手伝い ○音楽事業部のイベント時にはお手伝いをお願いします。 ■業務の変更範囲:会社の定める業務 *会社概要は当社ホームページをご覧ください。
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
株式会社 伊徳
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客 などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、 店長等を目指していただく職種です ※エリアを限定して働くことも可能です(エリア社員) 「変更範囲:会社の定めるすべての業務に配置転換あり」
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
株式会社 伊徳
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客 などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、店長等 を目指していただく職種です ※エリアを限定した働き方も可能です(エリア社員) 「変更範囲:会社が定めるすべての業務への配置転換あり」
生鮮部門担当(鮮魚)
株式会社タカヤナギ イーストモール店
○生鮮商品補充と生鮮商品作りの作業です ※雇用契約期間、契約更新について:初回は1ヶ月、以降は年度毎 の更新予定です(3月) ※長期間勤務して頂ける方を希望します。 【雇用形態】年度更新の契約社員 *未経験の方も歓迎します。 変更範囲:店内の他部門
- 仕事内容
- 生鮮部門担当(鮮魚)
- 給与
- 時給 970円~970円
- 休日・休暇
- 月間7日の休日(シフトによる)
鮮魚部門担当
株式会社タカヤナギ グランマート中通店
○鮮魚部門担当業務に従事していただきます。 ・鮮魚の調理 ・加工(切り身、刺身等) ・品出し(値付け) ・商品のラッピング作業 ・販売 ・清掃 等 ※重い荷物を運ぶ為、体力を必要とします。 ※雇用契約期間・更新について: 初回は1ヶ月、以降は年度毎の更新予定です(3月) ※長期間勤務して頂ける方を歓迎します。 【雇用形態】年度更新の契約社員 ※変更範囲:中通店の他部門
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【準社員】
株式会社 日敷
◎鮮魚部門担当 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列。 *補充等の商品販売の一連の作業。 *用務での外出の場合もあり ※就業時間は(1)(2)の交替制となります。 ※学校行事等がある場合は、休日を考慮します。 ◆魚全般の加工が出来る方を募集します◆ 変更の範囲:変更なし
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【正社員】
株式会社 日敷
◎鮮魚部門担当 *仕入業務。 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列。 *補充等の商品販売の一連の作業。 *用務での外出の場合もあり ※就業時間は(1)(2)の交替制となります。 ◆魚全般の加工が出来る方を募集します◆ 変更の範囲:店舗内におけるすべての業務
鮮魚部門【8:00~12:00】
株式会社 伊徳 いとく鷹巣南店
◆いとく鷹巣南店において鮮魚部門の業務全般に従事していただ きます。 *魚介類の加工や値付け、商品陳列・補充などの業務となります *お休みは交替制。 *土曜日・日曜日・祝日は交替で休みが取れます。 *就業時間や休日についても相談可能です。 *Wワーク可能です。 ※初心者の方でも大歓迎です。 ※1年毎の更新は、毎年10月16日となります。 『変更範囲:店内全ての部門』
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
株式会社 テラタ
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
追分店 水産部門(契約社員)
株式会社 ナイス
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工などに従事していただきます。 ※正社員転換制度があり、毎年数名が正社員転換しています。 ※刺身加工作業等の経験者を希望いたします。 ◇変更範囲:事業所の定める業務の範囲
水産部門(山手台店)
株式会社 ナイス
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。 *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。 *刺身加工の経験がある方は加給有り。 変更範囲:事業所の定める業務の範囲