秋田県 鮮魚の求人

検索結果 32のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店
◎鮮魚部門担当を行っていただきます。 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列、補充等の商品販売の一連の作業。  ※就業時間は、5~7時間の間で相談に応じます。  ※学校行事等がある場合は、休日を考慮します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店
給与
時給 951円~971円
休日・休暇
交替制 休日は社内計画による 毎月9日間、2月は8日間
一般事務担当【鮮魚加工センター】
主にパソコンを使用し、生鮮食品に関わる事務作業に従事していただきます。 a)仕入・出荷・在庫等の入力 b)請求書の照合業務 c)POP作成 d)その他、付随する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務担当【鮮魚加工センター】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
勤務表による
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)作業割り当て、加工指導、労務管理 f)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
給与
月給 166,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
水産部門(新屋店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。 *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談)  1日4~5時間のお仕事です。 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(新屋店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制

鮮魚担当(8時~12時)

株式会社 タカヤナギ グランマート湯沢インター店

鮮魚担当(8時~12時)
○鮮魚部門業務  ・商品のパック詰め作業  ・値付け作業  ・簡単な切身、刺身加工  ・清掃作業  ※1ヶ月後更新の場合は年度末までの契約。  その後は1年毎の更新となります。(年1回、3月更新) ※長期間勤務していただける方歓迎。 ※休日はパートナー社員は基本月7日、シフト制になります。 ※兼業(掛持ち)可。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚担当(8時~12時)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制 月7日休日(希望休日は、事前調整)
水産売場担当【パート】
*水産売場担当業務  ・鮮魚・刺身の商品化 ・焼き魚の調理  ・商品(魚・珍味等)を売場へ陳列  ・お客さまからのお問い合わせや、お求めの商品の提供   などの接客業務  ・その他付随する業務  ※未経験の方歓迎いたします。丁寧に指導いたしますので、  お問い合わせ下さい。 ※7時間勤務も可能です。ご相談下さい。  変更範囲:店内の他部門
仕事内容
水産売場担当【パート】
給与
時給 951円~951円
休日・休暇
*シフト制:土日については交替制で月に数回休むことも可能です *6か月経過後の年次有給休暇は、法定日数を付与します
佃煮製品の店頭販売(フルタイム)/準社員
○店頭販売・接客/繁忙期、鮮魚処理手伝い(9/20日頃~11/15日頃まで)/事務手伝い ○音楽事業部のイベント時にはお手伝いをお願いします。  *正社員登用あり  ■業務の変更範囲:会社の定める業務  *会社概要は当社ホームページをご覧ください。  
仕事内容
佃煮製品の店頭販売(フルタイム)/準社員
給与
月給 157,388円~167,200円
休日・休暇
*勤務表による *1~8月迄、水曜日不定期で休日あり  *お盆、年末年始休暇
佃煮製品の店頭販売(パート)
○店頭販売・接客/繁忙期、鮮魚処理手伝い(9/20日頃~11/15日頃まで)/事務手伝い ○音楽事業部のイベント時にはお手伝いをお願いします。  ■業務の変更範囲:会社の定める業務  *会社概要は当社ホームページをご覧ください。
仕事内容
佃煮製品の店頭販売(パート)
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
*勤務表による *水曜日不定期で休日あり(1~8月) *お盆、年末年始休暇
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客  などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします  (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、  店長等を目指していただく職種です ※エリアを限定して働くことも可能です(エリア社員)  「変更範囲:会社の定めるすべての業務に配置転換あり」  
仕事内容
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
給与
月給 187,000円~241,000円
休日・休暇
*休日は月9日、シフト制(1月1日、2日定休日) *店舗によっては、希望休に基づいてシフトを組むことが可能です
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客  などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします  (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、店長等 を目指していただく職種です ※エリアを限定した働き方も可能です(エリア社員)   「変更範囲:会社が定めるすべての業務への配置転換あり」 
仕事内容
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
給与
月給 187,000円~241,000円
休日・休暇
*休日は月9日、シフト制(1月1日、2日定休日) *店舗によっては、希望休に基づいてシフトを組むことが可能です
生鮮部門担当(鮮魚)
○生鮮商品補充と生鮮商品作りの作業です  ※雇用契約期間、契約更新について:初回は1ヶ月、以降は年度毎  の更新予定です(3月) ※長期間勤務して頂ける方を希望します。   【雇用形態】年度更新の契約社員  *未経験の方も歓迎します。  変更範囲:店内の他部門
仕事内容
生鮮部門担当(鮮魚)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
月間7日の休日(シフトによる)

鮮魚部門担当

株式会社タカヤナギ グランマート中通店

鮮魚部門担当
○鮮魚部門担当業務に従事していただきます。  ・鮮魚の調理    ・加工(切り身、刺身等)  ・品出し(値付け) ・商品のラッピング作業  ・販売       ・清掃 等  ※重い荷物を運ぶ為、体力を必要とします。  ※雇用契約期間・更新について:   初回は1ヶ月、以降は年度毎の更新予定です(3月) ※長期間勤務して頂ける方を歓迎します。 【雇用形態】年度更新の契約社員 ※変更範囲:中通店の他部門
仕事内容
鮮魚部門担当
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*月7日(シフトによる)
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【準社員】
◎鮮魚部門担当                       *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列。 *補充等の商品販売の一連の作業。 *用務での外出の場合もあり ※就業時間は(1)(2)の交替制となります。 ※学校行事等がある場合は、休日を考慮します。  ◆魚全般の加工が出来る方を募集します◆  変更の範囲:変更なし
仕事内容
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【準社員】
給与
月給 163,572円~167,012円
休日・休暇
交代制 休日は社内計画による 毎月9日間、2月は8日間
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【正社員】
◎鮮魚部門担当 *仕入業務。 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列。 *補充等の商品販売の一連の作業。 *用務での外出の場合もあり ※就業時間は(1)(2)の交替制となります。  ◆魚全般の加工が出来る方を募集します◆  変更の範囲:店舗内におけるすべての業務
仕事内容
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【正社員】
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
交代制 休日は社内計画による 毎月9日間、2月は8日間
鮮魚部門【8:00~12:00】
◆いとく鷹巣南店において鮮魚部門の業務全般に従事していただ  きます。 *魚介類の加工や値付け、商品陳列・補充などの業務となります *お休みは交替制。 *土曜日・日曜日・祝日は交替で休みが取れます。 *就業時間や休日についても相談可能です。 *Wワーク可能です。    ※初心者の方でも大歓迎です。  ※1年毎の更新は、毎年10月16日となります。   『変更範囲:店内全ての部門』
仕事内容
鮮魚部門【8:00~12:00】
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
ローテーションによる休日(月10日程度) *休日の希望は相談可能です。
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
◇スーパーマーケットのお仕事です。  *鮮魚部門にて、鮮魚の製造加工・パック詰め・袋詰め・値付け・  陳列などの仕事をして頂きます。  *繁忙期には、時間外労働や休日出勤があります。  変更範囲:変更なし    
仕事内容
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフト制(月間 8~9日休日)
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
追分店 水産部門(契約社員)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工などに従事していただきます。  ※正社員転換制度があり、毎年数名が正社員転換しています。 ※刺身加工作業等の経験者を希望いたします。  ◇変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
追分店 水産部門(契約社員)
給与
月給 172,272円~172,272円
休日・休暇
シフトによる 
水産部門(山手台店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。   *刺身加工の経験がある方は加給有り。  変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(山手台店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制