NEW
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店
株式会社 日敷
◎鮮魚部門担当を行っていただきます。 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列、補充等の商品販売の一連の作業。 ※就業時間は、5~7時間の間で相談に応じます。 ※学校行事等がある場合は、休日を考慮します。 変更範囲:変更なし
NEW
食品加工作業員(パート)
有限会社中央市場 ビフレ生鮮加工センター
*「生鮮加工センター」で精肉、鮮魚、総菜部門の加工を 担当していただきます。 ・精肉部での豚肉の成形(トリミング) または商品パック ・鮮魚部での魚の切り身や刺身に加工、パック ・惣菜部門での商品パック ※当社スタッフが丁寧に指導いたします。 ※雇用契約については7月と1月に更新予定です。 変更範囲:変更なし
NEW
清掃員(生鮮部門・男鹿店)
株式会社 アマノ
○生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除を担当します。 ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月間の有期雇用です。 その後は契約更新の可能性があります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
NEW
水産部門(新屋店)
株式会社 ナイス
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。 1日4時間程度のお仕事です。 土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談) 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
NEW
一般事務担当【鮮魚加工センター】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
- 仕事内容
- 一般事務担当【鮮魚加工センター】
- 給与
- 時給 970円~970円
- 休日・休暇
- 勤務表による
NEW
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)作業割り当て、加工指導、労務管理 f)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
鮮魚部門
株式会社 伊徳 (いとく男鹿SC)
○鮮魚部門の売場を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品の品出し ・売場の整理 ・作業場の清掃など ※1日4時間、及び6時間程度 (休日などはシフトによりますが、就業時間も含め相談可能) ※雇用期間は1年間毎の更新 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での売場業務】
- 仕事内容
- 鮮魚部門
- 給与
- 時給 1,070円~1,070円
- 休日・休暇
- シフト制
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
株式会社 伊徳
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客 などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、店長等 を目指していただく職種です ※エリアを限定した働き方も可能です(エリア社員) 「変更範囲:会社が定めるすべての業務への配置転換あり」
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
株式会社 伊徳
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客 などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、 店長等を目指していただく職種です ※エリアを限定して働くことも可能です(エリア社員) 「変更範囲:会社の定めるすべての業務に配置転換あり」
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【準社員】
株式会社 日敷
◎鮮魚部門担当 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列。 *補充等の商品販売の一連の作業。 *用務での外出の場合もあり ※就業時間は(1)(2)の交替制となります。 ※学校行事等がある場合は、休日を考慮します。 ◆魚全般の加工が出来る方を募集します◆ 変更の範囲:変更なし
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【正社員】
株式会社 日敷
◎鮮魚部門担当 *仕入業務。 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列。 *補充等の商品販売の一連の作業。 *用務での外出の場合もあり ※就業時間は(1)(2)の交替制となります。 ◆魚全般の加工が出来る方を募集します◆ 変更の範囲:店舗内におけるすべての業務
調理人
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル、座敷は、約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
-
月給 280,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 週休1日
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
仕分け・配達・販売
株式会社 秋田東水
○秋田市卸売市場内にて、鮮魚及び加工品等の商品を販売先ごとに仕分・積荷して、配達(商談含む)。慣れてきたら発注や販売等もしていただきます。 *配達には1.5tまたは2tトラックを使用 *配達範囲:秋田市内を中心に男鹿市や県南は湯沢位まで。県北は能代位まで(エリア別担当者制) *未経験の方も歓迎します。慣れるまで丁寧に指導いたします。はじめのうち配達先へも同行して説明します。 *1日7時間30分勤務 ■業務の変更範囲:変更なし
水産部門(追分店)
株式会社 ナイス
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。 *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。 (週3日からの勤務可です。休日についても応相談) 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
追分店 水産部門(契約社員)
株式会社 ナイス
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工などに従事していただきます。 ※正社員転換制度があり、毎年数名が正社員転換しています。 ※刺身加工作業等の経験者を希望いたします。 ◇変更範囲:事業所の定める業務の範囲
鮮魚担当(6時間または4時間/パートナー社員)
いとく花輪店(株式会社 伊徳)
●当店の鮮魚部門に係る担当として以下の業務に従事します ・生魚、刺身等の製造加工 ・鮮魚商品の品出し業務 ・商品の価格表示業務 ・商品の店頭陳列業務 ・その他鮮魚販売に付随する業務 *他部門との掛け持ちも可能(1日7時間まで) *働き方改革関連認定企業 【秋田県】男女イキイキ職場宣言事業所 変更範囲:店内全ての部門
鮮魚担当
株式会社 タカヤナギ グランマート本荘南店
*商品のパック詰め、値付け *包丁を使用してのお刺身等のカット。 *お刺身等商品の製造。 *作業場の清掃。 *入社初日にオリエンテーション行い、会社や店舗について きちんと説明します。 ※雇用契約期間・更新について 初回は1ヶ月、以降は3月15日までの更新予定です。 その後は1年毎の更新となります。(年1回、3月の更新)
- 仕事内容
- 鮮魚担当
- 給与
- 時給 1,040円~1,040円
- 休日・休暇
- ・シフト制 ・月7日休み ※年次有給休暇日数は、週所定労働日数により異なります。
鮮魚部門(14:00~18:00)
いとく土崎みなと店
- 仕事内容
- 鮮魚部門(14:00~18:00)
- 給与
- 時給 1,070円~1,070円
- 休日・休暇
- 1ヶ月単位の変形労働時間制 シフト制のため曜日の固定はできません。
