販売員(鮮魚部門)【天王店】
株式会社 テラタ
鮮魚部門(8:00~12:00)
株式会社 伊徳 土崎みなと店
- 仕事内容
- 鮮魚部門(8:00~12:00)
- 給与
- 時給 990円~990円
- 休日・休暇
- シフト制のため曜日の固定はできません
魚介類販売員・調理(1日2時間~OK)
秋田かねもと株式会社
- 仕事内容
- 魚介類販売員・調理(1日2時間~OK)
- 給与
-
時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる
水産調理スタッフ(嘱託社員)
株式会社 おが
- 仕事内容
- 水産調理スタッフ(嘱託社員)
- 給与
- 月給 195,200円~230,400円
- 休日・休暇
- *シフト制 ・年末年始休暇、1/1~1/3
水産調理スタッフ(パート社員)
株式会社 おが
- 仕事内容
- 水産調理スタッフ(パート社員)
- 給与
- 月給 164,000円~164,000円
- 休日・休暇
- *シフト制 ・年末年始休暇、1/1~1/3
【鮮魚部門】商品加工(主に加工)
株式会社 タカヤナギ グランマート手形店
・魚をさばいたり、おさしみにする作業 ・作業場から窓越しでお客様と接する場合があります。 変更範囲:変更なし *初めての方にも丁寧に教えますので、安心して勤務を始めること が出来ます。 *接客が好きな方、土日祝日勤務が可能な方、歓迎します。 *土日祝日の休日希望はご相談ください。 *60歳以上の方の応募も歓迎します(週20時間未満) *白衣貸与 ■入社時に1ヶ月で契約を締結。その後更新する場合は、年度末(3/15)までの契約期間となります。以降は1年毎の契約期間となります。
- 仕事内容
- 【鮮魚部門】商品加工(主に加工)
- 給与
- 時給 970円~970円
- 休日・休暇
- 勤務表による
販売員(生鮮部門)「正社員」
株式会社 アマノ
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *青果、精肉、鮮魚、惣菜 等の部門 ・調理、パック詰め ・スライサー作業 ・値付け ・発注 ・商品陳列 等 ※経験者優遇、未経験者でもやる気のある方歓迎 【変更範囲:販売、商品製造、調理、レジ、清掃、荷受け、配達、カゴ・カート回収、クリーニング受付、総務、経理、会計、電算、店舗修繕、店舗管理、バイヤー等】 「働き方改革関連認定企業」
販売員(生鮮部門)
株式会社 アマノ
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *精肉、鮮魚、青果、惣菜 等などの部門 ・調理 ・パック詰め ・値付け ・発注 ・商品陳列 等 ※希望・適性を見て、担当部門を決定します。 【変更範囲:適性に応じ会社の定める販売業務全般】 「働き方改革関連認定企業」
- 仕事内容
- 販売員(生鮮部門)
- 給与
- 月給 165,000円~210,000円
- 休日・休暇
- シフト制
鮮魚販売員(男鹿店)
株式会社 アマノ
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
調理人
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル、座敷は、約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
-
月給 250,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 週休1日
水産部門(本荘インター店)
株式会社 ナイス
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)お造りの製造作業 b)鮮魚・水産加工品のの盛付作業 c)鮮魚・水産加工品の機械を使用した包装・値付け作業 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 【60歳以上の方の応募も歓迎します】 変更範囲:変更なし
鮮魚担当【7:30~12:30】
株式会社 タカヤナギ グランマート 一番堰店
○鮮魚の生鮮担当として勤務していただきます。 ・商品のパック詰め、値付け ・お刺身等商品の製造 ・商品の陳列、補充 ・作業場の清掃 *入社初日にオリエンテーションを行い、会社や店舗について きちんとご説明します。 ※雇用契約期間・更新について 初回は1ヶ月、以降は3月15日までの更新予定です。その後は1年毎の更新となります。(年1回、3月の更新) 「変更の範囲:労働者と相談して決定」
- 仕事内容
- 鮮魚担当【7:30~12:30】
- 給与
- 時給 970円~970円
- 休日・休暇
- シフトによる(月7日休み)
食品加工作業員(パート)
有限会社中央市場 ビフレ生鮮加工センター
*「生鮮加工センター」で精肉、鮮魚、総菜部門の加工を 担当していただきます。 ・精肉部での豚肉の成形(トリミング) または商品パック ・鮮魚部での魚の切り身や刺身に加工、パック ・惣菜部門での商品パック ※当社スタッフが丁寧に指導いたします。 ※雇用契約については7月と1月に更新予定です。 変更範囲:変更なし
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店
株式会社 日敷
◎鮮魚部門担当を行っていただきます。 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列、補充等の商品販売の一連の作業。 ※就業時間は、5~7時間の間で相談に応じます。 ※学校行事等がある場合は、休日を考慮します。 変更範囲:変更なし
鮮魚販売(フルタイム)
竹内商店
- 仕事内容
- 鮮魚販売(フルタイム)
- 給与
- 月給 170,000円~250,000円
- 休日・休暇
鮮魚販売(パート)
竹内商店
- 仕事内容
- 鮮魚販売(パート)
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
清掃員(生鮮部門・男鹿店)
株式会社 アマノ
○生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除を担当します。 ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
販売部 鮮魚部門
株式会社 伊徳 いとく能代ショッピングセンター
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)作業割り当て、加工指導、労務管理 f)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし