秋田県 鮮魚の求人

検索結果 42のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
水産部門(八橋店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談)   *刺身加工の経験がある方は加給有り。  変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(八橋店)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
シフト制
NEW

鮮魚製造(日中)

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(日中)
○センター内の鮮魚部門での、商品への加工、トレーへの  盛り付け、パック詰め、値付けなどの各業務を担当します。  変更範囲:変更なし  *就業時間については、ご相談に応じます。  お気軽にご相談ください。
仕事内容
鮮魚製造(日中)
給与
時給 924円~1,006円
休日・休暇
勤務表による
NEW

鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【契約社員】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【契約社員】
○鮮魚部門での商品の盛付け・値付け・在庫管理・発注・加工業務(切身・刺身・サク取り・刺身盛り合わせ)  ○その他付随する業務  <接客業務はありません>  *就業時間帯については、相談に応じます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【契約社員】
給与
月給 136,000円~155,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
NEW

鮮魚製造(深夜・早朝)管理業務 【正社員】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(深夜・早朝)管理業務 【正社員】
○鮮魚部門での商品の盛付け・値付け・在庫管理・発注・加工業務(切身・刺身・サク取り・刺身盛り合わせ) ○作業割り当て・品質管理・加工指導など ○その他付随する業務  変更範囲:変更なし  <接客業務はありません>  ※就業時間帯については相談に応じます。
仕事内容
鮮魚製造(深夜・早朝)管理業務 【正社員】
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
NEW

鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【正社員】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【正社員】
○鮮魚部門での商品の盛付け・値付け・在庫管理・発注・加工業務(切身・刺身・サク取り・刺身盛り合わせ)  ○その他付随する業務  変更範囲:変更なし  <接客業務はありません>  ※就業時間帯については相談に応じます。
仕事内容
鮮魚製造(深夜・早朝)業務 【正社員】
給与
月給 136,000円~155,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
NEW

一般事務【鮮魚PC】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

一般事務【鮮魚PC】
○主にパソコンを使用しての生鮮食品の仕入等に関する業務を担当 していただきます。  ・仕入入力 ・出荷入力 ・在庫表入力 ・請求書の照合業務 ・POP作成 ・その他、付随する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務【鮮魚PC】
給与
時給 904円~933円
休日・休暇
勤務表による
NEW
鮮魚部門担当(ビフレ湯沢店)
◎鮮魚部門での業務全般を行っていただきます。  *入荷した商品の小分け、パック、値付け作業。 *商品の陳列、補充業務。 *売り場、作業場の衛生管理、環境整備。  変更範囲:変更なし  ※6ヶ月毎の契約更新となります。 ※長期間勤務出来る方を希望します。
仕事内容
鮮魚部門担当(ビフレ湯沢店)
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
各部門のローテーションによる (希望休日は事前調整)各週平日2日
NEW
飲食店のホールスタッフ
新店舗のホールスタッフの募集になります。  *開店準備(清掃・消耗品補充・テーブルセット) *配膳・調理補助等  変更範囲:変更なし   <令和6年5月オープン予定:海鮮丼屋はれかぜ>
仕事内容
飲食店のホールスタッフ
給与
時給 920円~1,100円
休日・休暇
隔週の火曜日
NEW
飲食店のキッチンスタッフ【トライアル雇用併用求人】
新店舗のキッチンスタッフの募集になります。  *開店準備 *仕込み(炊飯・味噌汁・鮮魚の切り付け) *移転作業など  変更範囲:変更なし   <令和6年5月オープン予定:海鮮丼屋はれかぜ>
仕事内容
飲食店のキッチンスタッフ【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 195,000円~250,000円
休日・休暇
隔週の火曜日
カート・生鮮部門清掃員(男鹿店)
〇ショッピングカートの回収作業と生鮮部門の掃除を担当します ・店内、駐車場を順次巡回し、ショッピングカートおよび買い物  カゴを回収し、整理 ・生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月ごとの更新と なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」         【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
カート・生鮮部門清掃員(男鹿店)
給与
時給 1,022円~1,022円
休日・休暇
シフト表による
生鮮食品部門(正社員)
○野菜・果物・鮮魚・精肉・惣菜の商品知識、技術を活かしておいしい商品づくり、商品管理を担当していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
生鮮食品部門(正社員)
給与
月給 167,300円~214,300円
休日・休暇
シフトによる 
販売及び受付(つきじ 魚松)《急募》
新規オープンの「鮮魚」調理店。  その日仕入れた魚介類を刺身や天ぷらや塩焼きなど、お客様の好みに応じて調理提供します。  新規オープンにつき上下関係もありません。  レジ販売業務やパック詰め、簡単な調理補助を行って頂きます。 持ち帰り専門店につき、店内での接客はカウンター越しに商品をお渡しするだけです。                               変更範囲:変更なし
仕事内容
販売及び受付(つきじ 魚松)《急募》
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
ご希望を伺い、シフト調整相談のうえ決定します。 決定シフトは基本、固定となります。
鮮魚部門(8:00~12:00)
鮮魚部門にて下記の業務に従事していただきます。 【主な業務内容】  ・商品づくり、陳列、補充、値付け    ※包丁は使いません     変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(8:00~12:00)
給与
時給 930円~930円
休日・休暇
シフト制のため曜日の固定はできません
水産部門(新屋店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。                                       変更範囲:事業所の定める業務   
仕事内容
水産部門(新屋店)
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフト制
鮮魚卸し・接客販売
○店頭販売及びお客様からの注文に応じて魚介類をおろしてていただきます。 ・プロが丁寧にわかりやすく指導しますので、無駄のない包丁技術、料理の基礎知識を習得することができます。 ・明るい職場です。初心者の方でも大歓迎。  食材や食べることに興味のある方やりがいのある職場です。 ・配達もお願いします。  ※試用期間3ヶ月あり 時給900円 ※勤務時間勤務日数、ご相談ください  ■業務内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚卸し・接客販売
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*勤務表による *年末年始、お盆休み他 ※休日は相談のうえ決定

鮮魚担当

株式会社 タカヤナギ グランマート本荘南店

鮮魚担当
○鮮魚担当として勤務していただきます。  【主な仕事内容】 *商品のパック詰め、値付け。 *包丁を使用してのお刺身等のカット。 *お刺身等商品の製造。 *作業場の清掃。 *入社初日にオリエンテーション行い、会社や店舗について  きちんと説明します。  ※雇用契約期間・更新について  初回は1ヶ月、以降は3月15日までの更新予定です。  その後は1年毎の更新となります。(年1回、3月の更新)
仕事内容
鮮魚担当
給与
時給 930円~930円
休日・休暇
・シフト制 ・月7日休み ※年次有給休暇日数は、週所定労働日数により異なります。
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
◇スーパーマーケットのお仕事です。 *鮮魚部門にて、鮮魚の製造加工・パック詰め・袋詰め・値付け・  陳列などの仕事をして頂きます。  *繁忙期には、時間外労働や休日出勤があります。  変更範囲:変更なし    
仕事内容
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
給与
時給 915円~915円
休日・休暇
*シフト制(月間 8~9日休日)
鮮魚担当(4時間または6時間/パートナー社員)
●当店の鮮魚部門に係る担当として以下の業務に従事します  ・鮮魚商品の品出し業務  ・商品の価格表示業務  ・商品の店頭陳列業務  ・消耗品(トレーケース、パック)の発注  ・その他鮮魚販売に付随する業務 *他部門との掛け持ちも可能(1日7時間まで) *働き方改革関連認定企業  【秋田県】男女イキイキ職場宣言事業所 変更範囲:店内全ての部門
仕事内容
鮮魚担当(4時間または6時間/パートナー社員)
給与
時給 910円~930円
休日・休暇
*会社の指定日(シフト制)月9日程度の休日  シフトは、希望休日を確認した上で、相談決定します。
鮮魚販売員(井川店)
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
鮮魚販売員(井川店)
給与
時給 935円~935円
休日・休暇
シフト表による
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客  などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします  (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、店長等 を目指していただく職種です ※エリアを限定した働き方も可能です(エリア社員)   「変更範囲:会社が定めるすべての業務への配置転換あり」 
仕事内容
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
給与
月給 177,000円~231,000円
休日・休暇
*休日は月9日、シフト制(1月1日、2日定休日) *店舗によっては、希望休に基づいてシフトを組むことが可能です