秋田県 鮮魚の求人

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

商品配達員
〇商品の配達業務等に従事していただきます。 ・社用車(軽自動車MT車)を使用しての配達業務。  (配達範囲は能代市内、山本郡内となります。)  ・店舗内の商品の物揃え                                       *配達業務に関しては重量物の扱いもありますので、体力を要しま す。  変更範囲:変更なし
仕事内容
商品配達員
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
*シフトによる。休日の希望は相談可能です。
鮮魚部門【8:00~12:00】
◆いとく鷹巣南店において鮮魚部門の業務全般に従事していただ  きます。 *魚介類の加工や値付け、商品陳列・補充などの業務となります *お休みは交替制。 *土曜日・日曜日・祝日は交替で休みが取れます。 *就業時間や休日についても相談可能です。 *Wワーク可能です。    ※初心者の方でも大歓迎です。  ※1年毎の更新は、毎年10月16日となります。   『変更範囲:店内全ての部門』
仕事内容
鮮魚部門【8:00~12:00】
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
ローテーションによる休日(月10日程度) *休日の希望は相談可能です。
鮮魚部門【7:30~14:30】
◆いとく鷹巣南店において鮮魚部門の業務全般に従事していただ  きます。 *魚介類の加工や値付け、商品陳列・補充などの業務となります *お休みは交代制。 *土曜日・日曜日・祝日は交替で休みが取れます。 *就業時間や休日についても相談可能です。 *チャレンジ社員として、正社員への登用制度があります。  《チャレンジ社員の詳細は面接時に説明いたします》 ※初心者の方でも大歓迎です。  ※1年毎の更新は、毎年10月16日となります。   『変更範囲:店内全ての部門』
仕事内容
鮮魚部門【7:30~14:30】
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
ローテーションによる休日(月9日程度) *休日の希望は相談可能です
鮮魚販売
秋田市民市場内で鮮魚販売の業務になります  ・パック詰め ・商品の陳列 ・その他付随する業務 ※慣れている方には加工業務を行っていただく場合があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚販売
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇

鮮魚部門

株式会社 伊徳 (いとく男鹿SC)

鮮魚部門
○鮮魚部門の売場を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品の品出し ・売場の整理 ・作業場の清掃など  ※1日4時間、及び6時間程度 (休日などはシフトによりますが、就業時間も含め相談可能)  ※雇用期間は1年間毎の更新  【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での売場業務】
仕事内容
鮮魚部門
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制

鮮魚担当

株式会社 タカヤナギ グランマート本荘南店

鮮魚担当
*商品のパック詰め、値付け。 *包丁を使用してのお刺身等のカット。 *お刺身等商品の製造。 *作業場の清掃。 *入社初日にオリエンテーション行い、会社や店舗について  きちんと説明します。  ※雇用契約期間・更新について  初回は1ヶ月、以降は3月15日までの更新予定です。  その後は1年毎の更新となります。(年1回、3月の更新)
仕事内容
鮮魚担当
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
・シフト制 ・月7日休み ※年次有給休暇日数は、週所定労働日数により異なります。
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
◇スーパーマーケットのお仕事です。  *鮮魚部門にて、鮮魚の製造加工・パック詰め・袋詰め・値付け・  陳列などの仕事をして頂きます。  *繁忙期には、時間外労働や休日出勤があります。  変更範囲:変更なし    
仕事内容
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフト制(月間 8~9日休日)
水産部門(山手台店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。   *刺身加工の経験がある方は加給有り。  変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(山手台店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
鮮魚販売員(井川店)
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
鮮魚販売員(井川店)
給与
時給 989円~989円
休日・休暇
シフト表による
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客  などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします  (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、  店長等を目指していただく職種です ※エリアを限定して働くことも可能です(エリア社員)  「変更範囲:会社の定めるすべての業務に配置転換あり」  
仕事内容
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
給与
月給 177,000円~231,000円
休日・休暇
*休日は月9日、シフト制(1月1日、2日定休日) *店舗によっては、希望休に基づいてシフトを組むことが可能です
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客  などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします  (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、店長等 を目指していただく職種です ※エリアを限定した働き方も可能です(エリア社員)   「変更範囲:会社が定めるすべての業務への配置転換あり」 
仕事内容
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
給与
月給 177,000円~231,000円
休日・休暇
*休日は月9日、シフト制(1月1日、2日定休日) *店舗によっては、希望休に基づいてシフトを組むことが可能です
生鮮部門担当(鮮魚・精肉・青果)
○生鮮商品補充と生鮮商品作りの作業です  ※雇用契約期間、契約更新について:初回は1ヶ月、以降は年度毎  の更新予定です(3月) ※長期間勤務して頂ける方を希望します。   【雇用形態】年度更新の契約社員  *経験者優遇致します  変更範囲:店内の他部門
仕事内容
生鮮部門担当(鮮魚・精肉・青果)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
月間7日の休日(シフトによる)
販売員(生鮮部門)「正社員」
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *青果、精肉、鮮魚、惣菜 等の部門 ・調理、パック詰め ・スライサー作業 ・値付け ・発注 ・商品陳列 等 ※経験者優遇、未経験者でもやる気のある方歓迎 【変更範囲:販売、商品製造、調理、レジ、清掃、荷受け、配達、カゴ・カート回収、クリーニング受付、総務、経理、会計、電算、店舗修繕、店舗管理、バイヤー等】                 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
販売員(生鮮部門)「正社員」
給与
月給 172,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
販売員(生鮮部門)
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *精肉、鮮魚、青果、惣菜 等などの部門 ・調理 ・パック詰め ・値付け ・発注 ・商品陳列 等  ※希望・適性を見て、担当部門を決定します。  【変更範囲:適性に応じ会社の定める販売業務全般】                 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
販売員(生鮮部門)
給与
月給 165,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
鮮魚販売員(男鹿店)
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」        【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
鮮魚販売員(男鹿店)
給与
時給 989円~1,068円
休日・休暇
シフト表による

調理人

有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)

調理人
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など  ※テーブル、座敷は、約70席  宴会場は最大120人収容  地元の食材を使った和食料理を提供しています。                   ※60歳以上の方も相談に応じます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
週休1日
【正社員】水産売場担当者≪主任・バイヤー候補者≫
まずは水産売場担当者として、商品発注・陳列補充・製造など売場づくり、販売接客をしていただきます。 入社半年~1年後の主任・バイヤー候補として、販売計画立案、稼働計画立案、労務管理、従業員教育などのマネジメント業務全般、売場での販売・接客、その他関連する業務を担っていただきます。 *就業場所の変更範囲:全ての事業所内で転居を伴う転勤あり *業務の変更範囲:会社内の全ての業務  「働き方改革関連認定企業」※えるぼし認定 「子育てサポート認定企業」※くるみん認定 「健康経営優良法人2024」認定
仕事内容
【正社員】水産売場担当者≪主任・バイヤー候補者≫
給与
月給 220,000円~403,000円
休日・休暇
シフト制(年間休日115日~125日。うち20日間の長期休日あり。20日連続もしくは10日ずつ2回、5日ずつ4回で取得
【地域限定社員】鮮魚加工者(大館店)
イオンスーパーセンター大館店の水産売場での商品販売のお仕事です。 水産売場での商品製造や品出しなどの売場づくりを行っていただきます。ステップアップしリーダーになると販売計画や稼働計画立案、労務管理、従業員教育などのチームマネジメント業務全般、その他関連業務を担当いただきます。 *就業場所の変更範囲:通勤可能な事業所(転居を伴う転勤無し) *業務の変更範囲:会社内の全ての業務  「働き方改革関連認定企業」※えるぼし認定 「子育てサポート認定企業」※くるみん認定 「健康経営優良法人2024」
仕事内容
【地域限定社員】鮮魚加工者(大館店)
給与
月給 170,000円~208,000円
休日・休暇
年間休日115日のうち、20日間は長期休日となり、1回で取得、10日ずつを2回、5日ずつを4回いずれかで取得します。