秋田県 鮮魚の求人

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店
◎鮮魚部門担当を行っていただきます。 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列、補充等の商品販売の一連の作業。  ※就業時間は、5~7時間の間で相談に応じます。  ※学校行事等がある場合は、休日を考慮します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店
給与
時給 951円~971円
休日・休暇
交替制 休日は社内計画による 毎月9日間、2月は8日間
NEW
食品加工作業員(パート)
*「生鮮加工センター」で精肉、鮮魚、総菜部門の加工を   担当していただきます。  ・精肉部での豚肉の成形(トリミング)   または商品パック  ・鮮魚部での魚の切り身や刺身に加工、パック  ・惣菜部門での商品パック  ※当社スタッフが丁寧に指導いたします。 ※雇用契約については7月と1月に更新予定です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品加工作業員(パート)
給与
時給 951円~1,200円
休日・休暇
*シフトによる。原則7時間勤務は週休二日制です。 *日曜日休み可(勤務時間、休日は相談に応じます。)
NEW
清掃員(生鮮部門・男鹿店)
○生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除を担当します。  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月間の有期雇用です。  その後は契約更新の可能性があります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」  【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
清掃員(生鮮部門・男鹿店)
給与
時給 1,036円~1,036円
休日・休暇
シフト制
NEW
水産部門(新屋店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。   1日4時間程度のお仕事です。  土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談)      変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(新屋店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
NEW
一般事務担当【鮮魚加工センター】
主にパソコンを使用し、生鮮食品に関わる事務作業に従事していただきます。 a)仕入・出荷・在庫等の入力 b)請求書の照合業務 c)POP作成 d)その他、付随する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務担当【鮮魚加工センター】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
勤務表による
NEW
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)作業割り当て、加工指導、労務管理 f)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
給与
月給 166,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。

鮮魚部門

株式会社 伊徳 (いとく男鹿SC)

鮮魚部門
○鮮魚部門の売場を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品の品出し ・売場の整理 ・作業場の清掃など  ※1日4時間、及び6時間程度 (休日などはシフトによりますが、就業時間も含め相談可能)  ※雇用期間は1年間毎の更新  【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での売場業務】
仕事内容
鮮魚部門
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
シフト制
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客  などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします  (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、店長等 を目指していただく職種です ※エリアを限定した働き方も可能です(エリア社員)   「変更範囲:会社が定めるすべての業務への配置転換あり」 
仕事内容
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
給与
月給 187,000円~241,000円
休日・休暇
*休日は月9日(6、9、1月期は10日)シフト制 *1月1日、2日定休日
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客  などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします  (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、  店長等を目指していただく職種です ※エリアを限定して働くことも可能です(エリア社員)  「変更範囲:会社の定めるすべての業務に配置転換あり」  
仕事内容
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
給与
月給 187,000円~241,000円
休日・休暇
*休日は月9日(6、9、1月期は10日)シフト制 *1月1日、2日定休日
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【準社員】
◎鮮魚部門担当                       *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列。 *補充等の商品販売の一連の作業。 *用務での外出の場合もあり ※就業時間は(1)(2)の交替制となります。 ※学校行事等がある場合は、休日を考慮します。  ◆魚全般の加工が出来る方を募集します◆  変更の範囲:変更なし
仕事内容
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【準社員】
給与
月給 163,572円~167,012円
休日・休暇
交代制 休日は社内計画による 毎月9日間、2月は8日間
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【正社員】
◎鮮魚部門担当 *仕入業務。 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列。 *補充等の商品販売の一連の作業。 *用務での外出の場合もあり ※就業時間は(1)(2)の交替制となります。  ◆魚全般の加工が出来る方を募集します◆  変更の範囲:店舗内におけるすべての業務
仕事内容
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【正社員】
給与
月給 193,000円~220,000円
休日・休暇
交代制 休日は社内計画による 毎月9日間、2月は8日間

調理人

有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)

調理人
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など  ※テーブル、座敷は、約70席  宴会場は最大120人収容  地元の食材を使った和食料理を提供しています。                   ※60歳以上の方も相談に応じます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
週休1日
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
仕分け・配達・販売
○秋田市卸売市場内にて、鮮魚及び加工品等の商品を販売先ごとに仕分・積荷して、配達(商談含む)。慣れてきたら発注や販売等もしていただきます。  *配達には1.5tまたは2tトラックを使用 *配達範囲:秋田市内を中心に男鹿市や県南は湯沢位まで。県北は能代位まで(エリア別担当者制) *未経験の方も歓迎します。慣れるまで丁寧に指導いたします。はじめのうち配達先へも同行して説明します。 *1日7時間30分勤務  ■業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
仕分け・配達・販売
給与
月給 140,000円~190,000円
休日・休暇
*隔週水曜休み(市場カレンダーによる) *基本的にはほぼ週休二日制ですが年末年始等に変動の場合あり
水産部門(追分店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。  (週3日からの勤務可です。休日についても応相談)   変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(追分店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
追分店 水産部門(契約社員)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工などに従事していただきます。  ※正社員転換制度があり、毎年数名が正社員転換しています。 ※刺身加工作業等の経験者を希望いたします。  ◇変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
追分店 水産部門(契約社員)
給与
月給 172,272円~172,272円
休日・休暇
シフトによる 
鮮魚担当(6時間または4時間/パートナー社員)
●当店の鮮魚部門に係る担当として以下の業務に従事します  ・生魚、刺身等の製造加工  ・鮮魚商品の品出し業務  ・商品の価格表示業務  ・商品の店頭陳列業務  ・その他鮮魚販売に付随する業務 *他部門との掛け持ちも可能(1日7時間まで) *働き方改革関連認定企業  【秋田県】男女イキイキ職場宣言事業所 変更範囲:店内全ての部門
仕事内容
鮮魚担当(6時間または4時間/パートナー社員)
給与
時給 1,050円~1,070円
休日・休暇
*会社の指定日(シフト制)月9日程度の休日  シフトは、希望休日を確認した上で、相談決定します。

鮮魚担当

株式会社 タカヤナギ グランマート本荘南店

鮮魚担当
*商品のパック詰め、値付け *包丁を使用してのお刺身等のカット。 *お刺身等商品の製造。 *作業場の清掃。 *入社初日にオリエンテーション行い、会社や店舗について  きちんと説明します。  ※雇用契約期間・更新について  初回は1ヶ月、以降は3月15日までの更新予定です。  その後は1年毎の更新となります。(年1回、3月の更新)
仕事内容
鮮魚担当
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
・シフト制 ・月7日休み ※年次有給休暇日数は、週所定労働日数により異なります。
鮮魚部門(14:00~18:00)
いとく土崎みなと店において鮮魚部門の下記の業務に従事していただきます。 【主な業務内容】  ・作業室の清掃、商品陳列、補充、値付け など  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(14:00~18:00)
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
1ヶ月単位の変形労働時間制 シフト制のため曜日の固定はできません。