秋田県 鮮魚の求人

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

販売員(鮮魚部門)【天王店】
◇スーパーマーケットのお仕事です。  *鮮魚部門にて、鮮魚の製造加工・パック詰め・袋詰め・値付け・  陳列などの仕事をして頂きます。  *繁忙期には、時間外労働や休日出勤があります。  変更範囲:変更なし    
仕事内容
販売員(鮮魚部門)【天王店】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフト制(月間 8~9日休日)
鮮魚部門(8:00~12:00)
鮮魚部門にて下記の業務に従事していただきます。 【主な業務内容】  ・商品づくり、陳列、補充、値付け           変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(8:00~12:00)
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
シフト制のため曜日の固定はできません
魚介類販売員・調理(1日2時間~OK)
鮮魚の梱包、箱詰め 水産加工(未経験の方歓迎) 飲食店へ配達(秋田市内) 水産物の集荷、振り分け  *重量物の持ち運びがあります *Wワーク可(兼業可)  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
魚介類販売員・調理(1日2時間~OK)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
会社カレンダーによる
水産調理スタッフ(嘱託社員)
○「オガーレ」での水産調理場で、主に鮮魚の加工業務を担当します。 ・繁忙期には、商品陳列など物産館運営に関する業務に従事します。  ※雇用期間は、年度末毎の契約更新です。     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
水産調理スタッフ(嘱託社員)
給与
月給 195,200円~230,400円
休日・休暇
*シフト制  ・年末年始休暇、1/1~1/3
水産調理スタッフ(パート社員)
○「オガーレ」での水産調理場で、主に鮮魚の加工業務を担当します。 ・繁忙期には、商品陳列など物産館運営に関する業務に従事します。  ※雇用期間は、年度末毎の契約更新です。     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
水産調理スタッフ(パート社員)
給与
月給 164,000円~164,000円
休日・休暇
*シフト制  ・年末年始休暇、1/1~1/3
【鮮魚部門】商品加工(主に加工)
・魚をさばいたり、おさしみにする作業 ・作業場から窓越しでお客様と接する場合があります。 変更範囲:変更なし *初めての方にも丁寧に教えますので、安心して勤務を始めること が出来ます。 *接客が好きな方、土日祝日勤務が可能な方、歓迎します。 *土日祝日の休日希望はご相談ください。 *60歳以上の方の応募も歓迎します(週20時間未満) *白衣貸与 ■入社時に1ヶ月で契約を締結。その後更新する場合は、年度末(3/15)までの契約期間となります。以降は1年毎の契約期間となります。
仕事内容
【鮮魚部門】商品加工(主に加工)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
勤務表による
販売員(生鮮部門)「正社員」
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *青果、精肉、鮮魚、惣菜 等の部門 ・調理、パック詰め ・スライサー作業 ・値付け ・発注 ・商品陳列 等 ※経験者優遇、未経験者でもやる気のある方歓迎 【変更範囲:販売、商品製造、調理、レジ、清掃、荷受け、配達、カゴ・カート回収、クリーニング受付、総務、経理、会計、電算、店舗修繕、店舗管理、バイヤー等】                 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
販売員(生鮮部門)「正社員」
給与
月給 172,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
販売員(生鮮部門)
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *精肉、鮮魚、青果、惣菜 等などの部門 ・調理 ・パック詰め ・値付け ・発注 ・商品陳列 等  ※希望・適性を見て、担当部門を決定します。  【変更範囲:適性に応じ会社の定める販売業務全般】                 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
販売員(生鮮部門)
給与
月給 165,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
鮮魚販売員(男鹿店)
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」        【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
鮮魚販売員(男鹿店)
給与
時給 989円~1,068円
休日・休暇
シフト表による

調理人

有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)

調理人
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など  ※テーブル、座敷は、約70席  宴会場は最大120人収容  地元の食材を使った和食料理を提供しています。                   ※60歳以上の方も相談に応じます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
週休1日
水産部門(本荘インター店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工などに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望します。(面接の際、ご相談ください)  変更範囲:事業所の定める業務の範囲 
仕事内容
水産部門(本荘インター店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)お造りの製造作業 b)鮮魚・水産加工品のの盛付作業 c)鮮魚・水産加工品の機械を使用した包装・値付け作業 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  【60歳以上の方の応募も歓迎します】  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
勤務表による
鮮魚担当【7:30~12:30】
○鮮魚の生鮮担当として勤務していただきます。 ・商品のパック詰め、値付け ・お刺身等商品の製造 ・商品の陳列、補充 ・作業場の清掃 *入社初日にオリエンテーションを行い、会社や店舗について  きちんとご説明します。  ※雇用契約期間・更新について  初回は1ヶ月、以降は3月15日までの更新予定です。その後は1年毎の更新となります。(年1回、3月の更新) 「変更の範囲:労働者と相談して決定」
仕事内容
鮮魚担当【7:30~12:30】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフトによる(月7日休み)
食品加工作業員(パート)
*「生鮮加工センター」で精肉、鮮魚、総菜部門の加工を   担当していただきます。  ・精肉部での豚肉の成形(トリミング)   または商品パック  ・鮮魚部での魚の切り身や刺身に加工、パック  ・惣菜部門での商品パック  ※当社スタッフが丁寧に指導いたします。 ※雇用契約については7月と1月に更新予定です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品加工作業員(パート)
給与
時給 951円~1,200円
休日・休暇
*シフトによる。原則7時間勤務は週休み二日制です。 *日曜日休み可(勤務時間、休日は相談に応じます。)
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店
◎鮮魚部門担当を行っていただきます。 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列、補充等の商品販売の一連の作業。  ※就業時間は、5~7時間の間で相談に応じます。  ※学校行事等がある場合は、休日を考慮します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店
給与
時給 951円~971円
休日・休暇
交替制 休日は社内計画による 毎月9日間、2月は8日間
鮮魚販売(フルタイム)
秋田市民市場内で鮮魚販売の業務になります  ・パック詰め ・商品の陳列 ・その他付随する業務 ※慣れている方には加工業務を行っていただく場合があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚販売(フルタイム)
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
鮮魚販売(パート)
秋田市民市場内で鮮魚販売の業務になります  ・パック詰め ・商品の陳列 ・その他付随する業務 ※慣れている方には加工業務を行っていただく場合があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚販売(パート)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
清掃員(生鮮部門・男鹿店)
○生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除を担当します。   ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」  【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
清掃員(生鮮部門・男鹿店)
給与
時給 1,036円~1,076円
休日・休暇
シフト制

販売部 鮮魚部門

株式会社 伊徳 いとく能代ショッピングセンター

販売部 鮮魚部門
鮮魚製造・加工・値付・品出し・清掃ほか ※※ 初心者の方も大歓迎です!! ※※  *土曜・日曜・祝日は交代で休みの取得が可能です。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売部 鮮魚部門
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
1ヶ月の勤務表による
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)作業割り当て、加工指導、労務管理 f)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
給与
月給 166,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。