秋田県 秋田市 鮮魚の求人

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)お造りの製造作業 b)鮮魚・水産加工品のの盛付作業 c)鮮魚・水産加工品の機械を使用した包装・値付け作業 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  【60歳以上の方の応募も歓迎します】  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
勤務表による
NEW
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可)加工センター【正社員】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可)加工センター【正社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
NEW

店内販売(鮮魚担当) 秋田市内【正社員】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

店内販売(鮮魚担当) 秋田市内【正社員】
ジェイマルエー各店にて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚・水産加工品の発注・陳列・値引作業 b)鮮魚・水産加工品の原材料や商品の安全衛生管理 c)部門の作業指示や人員計画など(一部) d)その他付随する業務  変更範囲:変更なし                                                               
仕事内容
店内販売(鮮魚担当) 秋田市内【正社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
NEW

店内販売(鮮魚部門長候補) 秋田市内【管理職】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

店内販売(鮮魚部門長候補) 秋田市内【管理職】
ジェイマルエー各店にて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚・水産加工品の発注・陳列・値引作業 b)鮮魚・水産加工品の原材料や商品の安全衛生管理 c)部門の作業指示や人員計画など d)その他付随する業務  ※数年後、部門長として管理業務に就いていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店内販売(鮮魚部門長候補) 秋田市内【管理職】
給与
月給 166,000円~176,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
NEW
水産部門(土崎店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。 *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談)  1日4~5時間程度のお仕事です。 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(土崎店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
NEW
水産部門(割山店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。  (休日については応相談)   変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(割山店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
NEW
鮮魚販売(フルタイム)
秋田市民市場内で鮮魚販売の業務になります  ・パック詰め ・商品の陳列 ・その他付随する業務 ※慣れている方には加工業務を行っていただく場合があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚販売(フルタイム)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
NEW
鮮魚販売(パート)
秋田市民市場内で鮮魚販売の業務になります  簡単な接客 SNS等の更新 配達業務 パック詰め 商品の陳列 その他付随する業務 ※慣れている方には加工業務を行っていただく場合があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚販売(パート)
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
一般事務担当【鮮魚加工センター】
主にパソコンを使用し、生鮮食品に関わる事務作業に従事していただきます。 a)仕入・出荷・在庫等の入力 b)請求書の照合業務 c)POP作成 d)その他、付随する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務担当【鮮魚加工センター】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
勤務表による
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)作業割り当て、加工指導、労務管理 f)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
給与
月給 166,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
水産部門(新屋店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。 *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談)  1日4~5時間のお仕事です。 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(新屋店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
水産部門(山手台店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。   *刺身加工の経験がある方は加給有り。  変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(山手台店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制