秋田県 秋田市 鮮魚の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚部門(14:00~18:00)
いとく土崎みなと店において鮮魚部門の下記の業務に従事していただきます。 【主な業務内容】  ・作業室の清掃、商品陳列、補充、値付け など  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(14:00~18:00)
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
1ヶ月単位の変形労働時間制 シフト制のため曜日の固定はできません。
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)お造りの製造作業 b)鮮魚・水産加工品のの盛付作業 c)鮮魚・水産加工品の機械を使用した包装・値付け作業 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  【60歳以上の方の応募も歓迎します】  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
勤務表による
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可)加工センター【正社員】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可)加工センター【正社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。

店内販売(鮮魚担当) 秋田市内【正社員】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

店内販売(鮮魚担当) 秋田市内【正社員】
ジェイマルエー各店にて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚・水産加工品の発注・陳列・値引作業 b)鮮魚・水産加工品の原材料や商品の安全衛生管理 c)部門の作業指示や人員計画など(一部) d)その他付随する業務  変更範囲:変更なし                                                               
仕事内容
店内販売(鮮魚担当) 秋田市内【正社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。

店内販売(鮮魚部門長候補) 秋田市内【管理職】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

店内販売(鮮魚部門長候補) 秋田市内【管理職】
ジェイマルエー各店にて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚・水産加工品の発注・陳列・値引作業 b)鮮魚・水産加工品の原材料や商品の安全衛生管理 c)部門の作業指示や人員計画など d)その他付随する業務  ※数年後、部門長として管理業務に就いていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店内販売(鮮魚部門長候補) 秋田市内【管理職】
給与
月給 166,000円~176,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
水産部門(割山店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。  (休日については応相談)   変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(割山店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
鮮魚販売(フルタイム)
秋田市民市場内で鮮魚販売の業務になります  ・パック詰め ・商品の陳列 ・その他付随する業務 ※慣れている方には加工業務を行っていただく場合があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚販売(フルタイム)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
鮮魚販売(パート)
秋田市民市場内で鮮魚販売の業務になります  簡単な接客 配達業務 パック詰め 商品の陳列 その他付随する業務 ※慣れている方には加工業務を行っていただく場合があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚販売(パート)
給与
時給 1,250円~1,450円
休日・休暇
一般事務担当【鮮魚加工センター】
主にパソコンを使用し、生鮮食品に関わる事務作業に従事していただきます。 a)仕入・出荷・在庫等の入力 b)請求書の照合業務 c)POP作成 d)その他、付随する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務担当【鮮魚加工センター】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
勤務表による
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)作業割り当て、加工指導、労務管理 f)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 加工センター【管理職】
給与
月給 166,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
水産部門(新屋店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。 *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談)  1日4~5時間のお仕事です。 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(新屋店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制