調理人
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル、座敷は、約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
-
月給 280,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 週休1日
販売員(鮮魚部門)トラスト雄物川店 【正社員】
株式会社 日敷
◎鮮魚部門担当 *仕入業務。 *魚介類全般の加工作業。 *鮮魚品のパック詰め、陳列。 *補充等の商品販売の一連の作業。 *用務での外出の場合もあり ※就業時間は(1)(2)の交替制となります。 ◆魚全般の加工が出来る方を募集します◆ 変更の範囲:店舗内におけるすべての業務
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
株式会社 伊徳
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客 などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、店長等 を目指していただく職種です ※エリアを限定した働き方も可能です(エリア社員) 「変更範囲:会社が定めるすべての業務への配置転換あり」
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
株式会社 伊徳
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客 などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、 店長等を目指していただく職種です ※エリアを限定して働くことも可能です(エリア社員) 「変更範囲:会社の定めるすべての業務に配置転換あり」
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし