秋田県 居酒屋の求人

検索結果 30のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理一般
○秋田市大町に構える、和食料理居酒屋です。和食料理を中心に、調理業務一般を担当していただきます。 *ご自身の創作料理にも挑戦できます。ぜひ、あなたの個性を発揮してください。  *当店の情報については、ホームページもご覧ください。  業務変更の範囲 変更なし
仕事内容
調理一般
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
調理、ホール(かぐら堂/4月下旬オープン予定)急募
【4月下旬にラーメン店オープン予定です!スタッフ募集】 ラーメン店の仕込みから商品提供までの調理全般、お客様のご案内、お会計、開閉店作業、発注、新メニューの開発、計数管理等、店舗業務全般になります。  *オープニングの今だからこそ、たくさんの方の「こういう働き方がしたい」を一緒に叶えるチャンスだと思っています。                                                      変更範囲:変更なし
仕事内容
調理、ホール(かぐら堂/4月下旬オープン予定)急募
給与
月給 190,000円~290,000円
休日・休暇
*シフトによる(月7~8)希望休考慮します *年末年始

飲食店内業務(ホール・キッチン)【副業可】

株式会社 a.base 「旬の地酒と肴 マルキュウ」

飲食店内業務(ホール・キッチン)【副業可】
◎旬の食材と県内外の豊富な日本酒が自慢の居酒屋です。 ・ホールスタッフ …注文受付、ドリンク作成、配膳、後片付け ・キッチンスタッフ…簡単な調理補助、洗い物  *現在働いているスタッフのほとんどが、未経験から始めた人やWワークをしている人達です。 *お子様、ご家族、職場、学校などの様々な急な予定変更に柔軟に対応します。 *業績好調による追加募集です。是非一緒に働きましょう。  「変更範囲:変更なし」「兼業・副業:可」 ※応募前見学可(事前連絡をお願いします)
仕事内容
飲食店内業務(ホール・キッチン)【副業可】
給与
時給 1,000円~1,550円
休日・休暇
シフトによる。6ヶ月経過後の年次有給休暇日数は、週所定労働日数により異なる。
居酒屋キッチンスタッフ(横手プラザホテル)《正社員》
◇横手プラザホテル1Fにて、串焼き居酒屋「さけ処 和凛」でのキッチンスタッフとしての業務となります。 ・ホールスタッフ経験、調理経験のない方でも、応募可能。 ・明るく、元気なスタッフを求めます。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
居酒屋キッチンスタッフ(横手プラザホテル)《正社員》
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
シフト制による。

接客及び調理係【焼肉正五郎】

株式会社 ナイス 焼肉正五郎・そば正五郎・北野水産

接客及び調理係【焼肉正五郎】
◇焼肉正五郎 十文字本店でのお仕事です。 ◇キッチン業務(食材の仕込み・調理・盛り付け・片づけ等) ◇ホール業務(注文受け・飲食物の提供・片づけ等)  ◇16:45~22:00の間、3H~5H程度(最長6H) ◇週2~5日の勤務で週20時間未満に調整(休憩15分)  ※就業時間・勤務日数は相談に応じます。 ※土・日・祝日勤務出来る方優遇します。 ※未経験者でも丁寧に指導します。 ※将来お店を開業したい方も歓迎します(正社員登用有り) ※兼業・副業可
仕事内容
接客及び調理係【焼肉正五郎】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*勤務シフトによります *年次有給休暇の日数は週所定労働日数により異なります。

調理人及び調理補助

住建開発 株式会社(ホテルパークテラス男鹿)

調理人及び調理補助
○ホテルのレストラン、飲食部門の調理人及び調理補助全般  ・調理の全般業務  ・調理補助、盛り付け、食材の出し入れなどの業務  ・ホール接客、配膳、片付け・清掃などの業務    【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理人及び調理補助
給与
月給 160,000円~227,300円
休日・休暇

調理補助及びホール係

住建開発 株式会社(ホテルパークテラス男鹿)

調理補助及びホール係
○新規開業したホテルのレストラン、飲食部門の調理補助、ホール 接客等のホールサービス全般  ・調理補助、盛り付け、食材の出し入れなどの業務  ・ホール接客、配膳、片付け・清掃などの業務  *勤務時間については相談により決定しますので、お気軽にご相談ください。  【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理補助及びホール係
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
*年次有給休暇は週3日勤務の場合の法定日数です。
調理【北前 由利本荘店】
○北前由利本荘店における調理業務を行います。 *お客様のオーダーに基づきお料理を作って提供します。 主に和食中心(煮る・焼く・刺身等) *調理場の清掃 *賃金は能力により考慮します。 *座席:124席  *グループ内他店舗(にかほ市)応援をお願いする場合があります  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理【北前 由利本荘店】
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制による。
ホール係【兼業可】 *正社員登用制度あり
◎居酒屋(大部屋;20~25人程度×2室、個室;4人×11室、8人×2室)でのホール業務…お客様のご案内、料理提供等 *金・土/土・日であれば週末2日のみの勤務でも可。  ※ホールなどの経験がなくてもスタッフ全員で丁寧に教えます。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール係【兼業可】 *正社員登用制度あり
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*休日は面談の上決定します。週末のみの勤務も可能です。6ヶ月経過後の年次有給休暇日数は、週所定労働日数により異なります。

接客及び調理係【北野水産】

株式会社 ナイス 焼肉正五郎・そば正五郎・北野水産

接客及び調理係【北野水産】
◇居酒屋北野水産でのお仕事です。 ◇キッチン業務(食材の仕込み・調理・盛り付け・片づけ等) ◇ホール業務(注文受け・飲食物の提供・片づけ等)  ◇16:00~22:00の間、3H~5H程度(最長6H) ◇週2~5日の勤務で週20時間未満に調整(休憩15分)  ※就業時間・勤務日数は相談に応じます。ダブルワーク可。 ※土・日・祝日勤務出来る方優遇します。 ※未経験者でも丁寧に指導します。 ※将来お店を開業したい方も歓迎します(正社員登用有り) ※兼業・副業可
仕事内容
接客及び調理係【北野水産】
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
*勤務シフトによります *年次有給休暇の日数は週所定労働日数により異なります。
ホールスタッフ(フルタイム)
○「海鮮酒庵 満月館」でのホールスタッフとして従事していただきます。 *お客様への対応全般  *配膳、下げ膳、片付け作業 *レジにて金銭の授受 *未経験の方も丁寧に教えますので、ご安心ください。 *人と接する仕事が好きな方歓迎。  ※希望により、職場体験ができます。ご連絡ください。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ(フルタイム)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
*休日は相談に応じます。
ホールスタッフ(パート)
○「海鮮酒庵 満月館」でのホールスタッフとして従事していただきます。 *お客様への対応全般  *配膳、下げ膳、片付け作業 *レジにて金銭の授受 *未経験の方も丁寧に教えますので、ご安心ください。 *人と接する仕事が好きな方歓迎。  ※希望により、職場体験ができます。ご連絡ください。  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ(パート)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
※年次有給休暇付与日数は、週労働日数により異なります。 (労働日数2日の場合を記載)

ハウスキーパー【客室清掃係】

ホテルルートイン 大館大町 (ルートインジャパン株式会社)

ハウスキーパー【客室清掃係】
◆当ホテルにおいて、次の業務に従事していただきます  ◎客室の清掃業務 ・ベットメイク、バスルーム及びトイレの清掃 ・掃除機がけ、テーブル拭き上げ、ゴミ回収等      ◎1F浴場などのパブリック部分の清掃         ※試用期間2ヶ月間(その間、賃金等同条件)  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ハウスキーパー【客室清掃係】
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*休日は勤務表によります ※有給休暇日数は週3日勤務の場合
ホール係 海鮮居酒屋若大将 能代店
*居酒屋でのホール業務全般 *店舗内においてお客様からのご注文を受け、料理等、アルコール 等を提供して頂きます *テーブルセッティング、飲食後の跡片付けなどをして頂きます *ホールなどの経験がなくてもスタッフ全員で丁寧に教えますので  安心してスタートできます  ※年齢、経験は一切問いません  経験、やる気、人柄を重視しています  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール係 海鮮居酒屋若大将 能代店
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*休日は面談の上決定します
調理補助 海鮮居酒屋若大将 能代店
*簡単な調理補助 盛付けなど、キッチン業務全般をお願いします 調理などの経験がなくてもスタッフ全員で丁寧に教えますので 安心してスタートできます  *年齢は一切問いません  経験、やる気、人柄を重視しています  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助 海鮮居酒屋若大将 能代店
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*休日は面談の上決定します *週末のみの勤務も可能です
居酒屋店長または店長補佐
○レジ業務全般を担当していただきます。 ・シフト管理 ・ホール係 ・その他付随する業務                                 変更範囲:事業所の定める範囲
仕事内容
居酒屋店長または店長補佐
給与
月給 240,000円~330,000円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ 海鮮居酒屋若大将 能代店
*お客様の注文に応じた料理の調理業務に従事していただきます *焼き物、炒め物、揚げ物などの調理、盛付けなど  ※経験は一切問いません。やる気や人柄を重視しています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ 海鮮居酒屋若大将 能代店
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
*隔週週休二日制 *希望休、ご相談に応じます。
洗浄係
厨房における、食器や調理器具その他飲食物の提供に 関わる洗浄業務。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
洗浄係
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
曜日や日数などお気軽にご相談ください。
居酒屋ホール・キッチンスタッフ《未経験者歓迎》
◎横手プラザホテル1Fの串焼き居酒屋「さけ処 和凛(かりん)」でのホールスタッフとしての業務 ・ホールスタッフ経験のない方も応募歓迎します。  *更新日は毎年9/16で、1年毎の更新制となります。  ※明るく、元気な対応が求められます。  「変更範囲:変更なし」  兼業・副業可
仕事内容
居酒屋ホール・キッチンスタッフ《未経験者歓迎》
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト及び週の勤務日数による。6ヶ月経過後の年次有給休暇日数は、週所定労働日数により異なる。
居酒屋ホールスタッフ(横手プラザホテル)《正社員》
◇横手プラザホテル1F、居酒屋「さけ処 和凛」でのホールスタッフとしての業務となります。 ・ホールスタッフ経験、調理経験のない方でも、応募可能。 ・明るく、元気なスタッフを求めます。
仕事内容
居酒屋ホールスタッフ(横手プラザホテル)《正社員》
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
シフト制による。