【朝食】レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン大曲駅前
◆朝食レストランの業務全般を担当していただきます ・厨房での調理業務(仕込み含む) ・提供メニューの考案 ・食材の発注、在庫管理 ・ホールでの接客、下げ膳、料理補充 ・洗い場作業、営業終了後の清掃業務等 ※メニューは既製品も使用していますので難しい調理はありません ※家庭で出すような料理をメインで提供しています ※調理だけ、ホール業務だけなど業務を限定することも可能です 変更範囲:変更なし 【兼業可】
- 仕事内容
- 【朝食】レストランスタッフ
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- ・休日は1ヶ月間のシフトで決定します
接客【大曲・横手・湯沢の各店舗】
有限会社 日野
◇接客サービス業務 ・開店準備 ・注文受け 料理提供 片付け ・レジ会計 ・電話対応 ・閉店業務 ・その他飲食に係る業務全般 変更範囲:調理業務 兼業・副業不可 ※正社員希望者の募集です。3ケ月後、双方特に問題がなければ正社員へ転換します。