接客業務スタッフ
株式会社 協同企画 湯沢ロイヤルホテル
◎冠婚葬祭、一般宴会、レストランのサービス業務全般を行ってい ただきます。 ● 料理及び飲み物の提供業務。 ● 料理の配膳業務。 ● その他、付随する業務一般も行っていただきます。 ※就業時間は相談に応じます。 ※土曜、日曜日勤務できる方を希望します。 変更範囲:会社の定める業務
佐藤養助総本店レストラン店舗スタッフ兼調理補助【正社員】
有限会社 佐藤養助商店
*お客様のご案内 *料理オーダー取り(モバイルターミナル使用) *料理の提供 *レジ会計 *調理補助業務(盛り付け等) *調理器具、食器等の洗浄 *その他、店舗内の清掃等の業務全般 変更範囲:変更なし
パティシエ(経験者)
株式会社 協同企画 湯沢ロイヤルホテル
◎ワッフル・パフェ・ケーキ・スムージー等の調理、ウエディング ケーキの作成等、ホテルの婚礼・宴会・レストランに提供するデ ザート全般を担当していただきます。 *食材の管理及び発注業務。 *厨房の清掃業務。 *メニュー開発に参加をお願いする場合もあります。 *その他、付随する業務全般も行っていただきます。 ※調理スタッフはパート・嘱託を含め約20名 変更範囲:変更なし
調理師(経験者)
株式会社 協同企画 湯沢ロイヤルホテル
*ホテルの婚礼・宴会・レストランに提供する調理業務全般を行っ ていただきます。 ・食材の仕込みと調理業務。 ・盛り付け業務。 ・食材の管理及び発注業務。 ・厨房の清掃業務。 ・その他、付随する業務全般も行っていただきます。 ※調理スタッフはパート・嘱託を含め約20名 変更範囲:変更なし