キッチンスタッフ【正社員】
株式会社 Base Line
◎料理全般の仕込み、調理、盛り付け *食器類、道具類の片付け、洗浄、店内の清掃、配送等。 ※給与は経験等により決定します。 ※配送業務はごくまれです(自家用車使用・交通費支給します)。 ☆食事賄いあり 【働き方改革関連認定企業(男女イキイキ職場宣言事業所)】 変更範囲;会社の定める業務
ホールスタッフ
ANDY’S COCKTAIL AND WHISKY HOUSE
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 月給 170,000円~250,000円
- 休日・休暇
すし職人(一般社員) 回転寿司 すし江戸 【秋田】
株式会社 ブレーンリンク・ダイニング
○回転寿司店のすし職人としての下記の業務に従事していただきます。 ・カウンター内での対面業務 ・すしの握り、魚さばき ・お客様対応、注文受け ・その他、付随する業務 *就業場所は面談のうえ決定します。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- すし職人(一般社員) 回転寿司 すし江戸 【秋田】
- 給与
- 月給 160,000円~180,000円
- 休日・休暇
- *シフト表による
料飲サービス《店長職候補》
株式会社 横手開発興業
◇レストランにおける料理・飲物の提供及びセッティング(配膳)等の仕事となります。 《店長職業務について》 ・シフト管理、売上や仕入等の運営に関わる業務全般。 ・ホテル内の飲食店での業務となります。 ※従業員のみなさま・従業員のご家族のみなさまは、年中無料でゆうゆうプラザ温泉施設をご利用いただけます。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎】 変更の範囲:なし
調理・接客「いいもんや酉二九(とりふく)」(フルタイム)
株式会社 いいもんや
○調理や接客等、飲食業における業務全般 ・料理飲料のご注文受け ・お料理の提供 ・肉や野菜のカット、揚げ物やサラダの盛付け ・ドリンク作り ・食器類の洗浄、設置 *ユニフォーム貸与します。 ■業務内容の変更範囲:変更なし
寿司店板前
沢寿し(株式会社conno)
- 仕事内容
- 寿司店板前
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆