秋田県 和食の求人

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士または管理栄養士/鹿角微笑苑(かづのみしょうえん)
●施設入所者・通所利用者の栄養士業務に従事していただきます  ・献立作成(パソコン使用)  ・食材発注管理  ・施設入所者、通所利用者への栄養指導  ・調理、盛付、配膳  ・厨房の整理整頓、清掃作業等 *デスクワークだけではなく、調理にも従事していただきます  和食を中心として毎食約100食分を調理しています  *変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士または管理栄養士/鹿角微笑苑(かづのみしょうえん)
給与
月給 163,840円~185,690円
休日・休暇
本人の希望を踏まえ施設が定める指定日(勤務表による)
旅館フロント事務管理
●「お宿 花彩」において受付・フロントを中心に下記の業務に  従事していただきます  ・旅館の予約受付業務  ・チェックイン時の顧客案内  ・チェックアウト時の会計処理  ・現金管理等  ・パートタイマーの出勤管理等  ・繁忙時に一時的な接客対応   *制服一式支給します *当旅館は、和食を中心とした料理でお客様をおもてなします
仕事内容
旅館フロント事務管理
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
*会社指定日

調理(正社員)

株式会社 八永南部家敷 茨島店

調理(正社員)
○そば、天ぷら、うなぎ等の和食調理全般  仕込み、調理、盛り付け、清掃等    ※独自の指導カリキュラム・マニュアル等により、個別段階的に  教育訓練いたします。
仕事内容
調理(正社員)
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
ローテーションによる
調理係
○そば、天ぷら、うなぎ等の和食調理全般  仕込み、調理、盛り付け、清掃 等     *Wワークのご希望も可能です。
仕事内容
調理係
給与
時給 900円~950円
休日・休暇
会社カレンダーによる

調理及び接客

株式会社 八永南部家敷 (南部家敷 大曲店)

調理及び接客
*そば・天ぷら・うなぎ等の和食調理全般   仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、清掃 等  *接客業務を含む店舗業務全般   席へのご案内、注文とり(ハンディターミナル使用)、   給仕、レジ(POSレジ使用) 等  ※独自の指導カリキュラム・マニュアル等により、個別  段階的に教育訓練致します。
仕事内容
調理及び接客
給与
月給 165,000円~180,000円
休日・休暇
ローテーションによる
調理
○調理全般(和食)に従事していただきます。  ・稲庭うどん、郷土料理の調理全般  *未経験者歓迎します。  *就業先は『無限堂大町店』『無限堂秋田駅前店』のいずれかの店舗になります。 
仕事内容
調理
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
・勤務表による ・夏休み、冬休み各2日

調理人(和食・洋食)

男鹿温泉 結いの宿 別邸つばき(株式会社 海石榴)

調理人(和食・洋食)
○ホテルでの調理業務全般を担当します。 ・食材の発注、仕込みなど ・和食、洋食、全般の調理ですが、どちらか一方でも可能です。  ※勤務時間については平均的な目安で、繁忙期、閑散期により多少 の変動があります。
仕事内容
調理人(和食・洋食)
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
月6日程度休みです。

調理人

有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)

調理人
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当  します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など  ※テーブル、座敷は、約70席  宴会場は最大120人収容  地元の食材を使った和食料理を提供しています。                   ※60歳以上の方も相談に応じます
仕事内容
調理人
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
週休1日

接客サービス・仕出し配達

有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)

接客サービス・仕出し配達
○和風レストラン「きりん亭」において接客サービス全般、仕出し配達(社有車を運転)などを担当します。  ※テーブル、座敷は、約70席  宴会場は最大120人収容  地元の食材を使った和食料理を提供しています。  〇未経験者の応募も歓迎します〇  
仕事内容
接客サービス・仕出し配達
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*週休1日
調理係・接客係(幹部スタッフ)
○本荘店において、調理係・接客係として勤務していただきます。  【主な担当業務】 *そば・天ぷら・うなぎ等、和食調理全般 *接客業務を含む店舗業務全般 *独自の指導カリキュラム、マニュアル等により、個別段階的に  教育いたします。    
仕事内容
調理係・接客係(幹部スタッフ)
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
土・日・祝日以外(シフトによる)

調理係・接客係

株式会社 八永南部家敷 本荘店

調理係・接客係
○本荘店において、調理係・接客係として勤務していただきます。  【主な担当業務】 *そば・天ぷら・うなぎ等、和食調理全般 *接客業務を含む店舗業務全般 *独自の指導カリキュラム、マニュアル等により、個別段階的に  教育いたします。  
仕事内容
調理係・接客係
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
土・日・祝日以外(シフトによる)
ホール・接客係
○接客担当としてホール業務全般の作業  【主な仕事の内容】 *来客者の接客、注文受け、配膳や片付け、レジでの会計を  行います。場合によっては洗い場での作業もあります。 *和食を中心に提供しており、客席は25席です。    
仕事内容
ホール・接客係
給与
時給 900円~950円
休日・休暇
シフトによる
キッチン・調理補助
○キッチン調理補助を担当していただきます。  【主な仕事の内容】 *調理補助係として、当社マニュアルに沿って調理作業を行っていただきます。 *食器、調理器具等の片付け、洗い場での作業もあり。    
仕事内容
キッチン・調理補助
給与
時給 900円~950円
休日・休暇
シフトによる

調理及び接客(正社員)

南部家敷 六郷店(株式会社 八永南部家敷 六郷店)

調理及び接客(正社員)
*そば・天ぷら・うなぎ等の和食調理全般   仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、清掃 等  *接客業務を含む店舗業務全般   席へのご案内、注文とり(ハンディターミナル使用)、給仕、  レジ(POSレジ使用) 等  ※独自の指導カリキュラム・マニュアル等により、個別段階的に  教育訓練いたします。 
仕事内容
調理及び接客(正社員)
給与
月給 165,000円~180,000円
休日・休暇
*ローテーションによる

接客係

南部家敷 横手店(株式会社 八永南部家敷)

接客係
◎ホール内での接客応対業務全般 ・お客様からの注文受付し飲食物の提供 ・テーブル後片付け ・レジ操作(会計)等  *就業時間、土・日等について相談可能です。 *1年毎の更新制(更新日;3/1)です。  ※未経験者の方にも、スタッフが社内の指導マニュアルに従ってマンツーマンで指導いたしますので、安心してご応募ください。  【働き方改革関連認定企業(男女イキイキ職場宣言事業所)】
仕事内容
接客係
給与
時給 900円~960円
休日・休暇
当店カレンダーによります。
【正社員】旅館 和食調理人/海と入り陽の宿帝水
男鹿で50年続く歴史あるお宿です。 新館がオープンいたしました。 新しく綺麗な職場で、お客様を喜ばせるお仕事をしませんか。 完全個室の寮あり・家具家電付の快適空間・通勤0分の生活  【和食調理】 日本料理「師範」の資格を持った料理長と共に 腕をふるっていただける方を探しています。 その業を学び、腕を磨き、お客様に喜んでいただく仕事をしていきませんか
仕事内容
【正社員】旅館 和食調理人/海と入り陽の宿帝水
給与
月給 190,000円~280,500円
休日・休暇
休館日有(水曜)。但し繁忙期など、変更になることがあります。
皿洗い ドリンク作り【急募】
○和食料理店でのお仕事です。 ・皿洗い(骨董が多いので丁寧に洗うことが必要です) ・ビール、日本酒、ワインなどのドリンク作り ・経験次第で簡単な接客  *料理の配膳や会計は、基本的にはありません。  *勤務時間、日数はご相談に応じます。  *学生アルバイト可
仕事内容
皿洗い ドリンク作り【急募】
給与
時給 900円~1,200円
休日・休暇
調理スタッフ(和食)【季節】
●当ホテルへ宿泊のお客様の夕食及び朝食の調理全般業務  ・食材の下ごしらえ等  ・各種メニューの調理、盛り付け  ・食材の発注業務  ・新メニューの提案等 *制服貸与  *食事補助あり  *大浴場利用可 *通勤・住込みどちらでも可  *雇用期間は、状況により前後する可能性があります
仕事内容
調理スタッフ(和食)【季節】
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトによる(月8~10日の休日)
調理スタッフ(和食)
●当ホテルへ宿泊のお客様の夕食及び朝食の調理全般業務  ・食材の下ごしらえ等  ・各種メニューの調理、盛り付け  ・食材の発注業務  ・新メニューの提案等 *制服貸与  *食事補助あり  *大浴場利用可 *通勤・住込みどちらでも可  ※契約社員の場合、4/1~3/31の1年毎の更新となります (冬期間は、関東方面のグループ会社での勤務が可能であること) ※季節雇用(~11/17まで)の求人も別途公開して  います
仕事内容
調理スタッフ(和食)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトによる(月8日の休日)
調理補助 「とりっこ御所野店」
○焼鳥、揚げ物等と和食コース料理を主とした居酒屋の、調理補助 業務に従事していただきます。   *制服貸与します。  *食事つき
仕事内容
調理補助 「とりっこ御所野店」
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
交替制