秋田県 鮮魚の求人

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客  などを担当していただきます  ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします  (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート)  ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、店長等 を目指していただく職種です 「変更範囲:会社が定めるすべての業務への配置転換あり」  ○働き方改革関連認定企業【秋田県】男女イキイキ職場宣言事業所
仕事内容
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
給与
月給 171,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月9日、シフト制(1月期10日) *店舗によっては、希望休に基づいてシフトを組むことが可能です
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客  などを担当していただきます  ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします  (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート)  ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、店長等 を目指していただく職種です 「変更範囲:会社の定めるすべての業務に配置転換あり」  ○働き方改革関連認定企業【秋田県】男女イキイキ職場宣言事業所 
仕事内容
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
給与
月給 171,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月9日、シフト制(1月期10日) *店舗によっては、希望休に基づいてシフトを組むことが可能です
鮮魚・惣菜製造(深夜・早朝)業務
 ○主に寿司のネタの切り付けや刺身のお造り等の業務に従事して  いただきます。 ○上記に関連する商品開発の提案 ○その他、鮮魚・惣菜部門での付随する業務                                    *就業時間帯については、相談に応じます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚・惣菜製造(深夜・早朝)業務
給与
時給 997円~1,006円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。

鮮魚製造(深夜・早朝業務)

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(深夜・早朝業務)
○センター内の鮮魚部門での、商品の加工、トレーへの盛り付け、パック詰め、値付けなどの各業務を担当します。  *就業時間については、ご相談に応じます。  ご気軽にご相談ください。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚製造(深夜・早朝業務)
給与
時給 997円~1,006円
休日・休暇
勤務表による

販売部 鮮魚部門

株式会社 伊徳 いとく能代ショッピングセンター

販売部 鮮魚部門
鮮魚製造・加工・値付・品出し・清掃ほか ※※ 初心者の方も大歓迎です!! ※※  *土曜・日曜・祝日は休みの取得が可能です。
仕事内容
販売部 鮮魚部門
給与
時給 930円~930円
休日・休暇
1ヶ月の勤務表による

品出し作業(鮮魚)

イオン東北(株)ザ・ビッグ釈迦内店

品出し作業(鮮魚)
◆店内作業として、鮮魚の商品化・商品の品出し及び陳列業務・値 下げ作業・作業場の清掃業務に従事していただきます ・試用期間:3ヶ月(その間、賃金等同条件) ※接客が伴う場合もありますので『明るい接客』に対応できる方希 望します ◎お盆・年末年始等、勤務可能な方 ◎休日はシフトによりますが、土曜又は日曜は月に1~2回交替  で休みがあります 
仕事内容
品出し作業(鮮魚)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
※休日は勤務表によります
【地域限定社員】鮮魚加工者(大館店)
イオンスーパーセンター大館店の水産売場でのお仕事です。 水産売場での商品製造や品出しなどの売場づくりを行っていただきます。ステップアップしリーダーになると販売計画や稼働計画立案、労務管理、従業員教育などのチームマネジメント業務全般、その他関連業務を担当いただきます。  *転居を伴う転勤はありません。  「働き方改革関連認定企業」※えるぼし認定 「子育てサポート認定企業」※くるみん認定 「健康経営優良法人2023」
仕事内容
【地域限定社員】鮮魚加工者(大館店)
給与
月給 170,000円~208,000円
休日・休暇
年間休日115日のうち、20日間は長期休日となり、1回で取得、10日ずつを2回、5日ずつを4回いずれかで取得します。
水産調理スタッフ
○「オガーレ」での水産調理場で、主に鮮魚の加工業務を担当します。  ※繁忙期には、商品陳列など他の業務に無従事していただきます。  ※雇用期間は、年度末毎の契約更新です。 
仕事内容
水産調理スタッフ
給与
月給 195,000円~195,000円
休日・休暇
*シフト制  ・年末年始休暇、1/1~1/3
水産調理スタッフ
○「オガーレ」での水産調理場で、主に鮮魚の加工業務を担当します。  ※繁忙期には、商品陳列など物産館運営に関する業務に従事します。 ※雇用期間は、年度末毎の契約更新です。 
仕事内容
水産調理スタッフ
給与
月給 155,800円~155,800円
休日・休暇
*シフト制  ・年末年始休暇、1/1~1/3

調理人

有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)

調理人
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当  します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など  ※テーブル、座敷は、約70席  宴会場は最大120人収容  地元の食材を使った和食料理を提供しています。                   ※60歳以上の方も相談に応じます
仕事内容
調理人
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
週休1日
生鮮部門担当(鮮魚・精肉・青果)
○生鮮商品補充と生鮮商品作りの作業です  ※雇用契約期間、契約更新について:初回は1ヶ月、以降は年度毎  の更新予定です(3月) ※長期間勤務して頂ける方を希望します。   【雇用形態】年度更新の契約社員  *経験者優遇致します
仕事内容
生鮮部門担当(鮮魚・精肉・青果)
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
月間7日の休日(シフトによる)

調理師

株式会社 東北高倍家『旅館いちゑ』

調理師
いちゑの居酒屋新規オープンに伴い、調理師を募集します。  業務内容 調理全般業務 宿泊客の食事 いけすの鮮魚を使った料理等の調理        食材の仕入れ、仕込み等   ※遠隔地から就業の場合は住居の相談に応じます。
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
当社シフト表による 土日祝日の希望休も可
食品加工作業員(パート)
*「生鮮加工センター」で精肉、鮮魚、総菜部門の加工を  担当していただきます。    ・精肉部での豚肉の成形(トリミング)   または商品パック  ・鮮魚部での魚の切り身や刺身に加工、パック  ・惣菜部門での商品パック  ※当社スタッフが丁寧に指導いたします。  ※雇用契約については7月と1月に更新予定です。
仕事内容
食品加工作業員(パート)
給与
時給 900円~1,200円
休日・休暇
*シフトによる *日曜日休み可(相談に応じます)

鮮魚部門担当

株式会社タカヤナギ グランマート中通店

鮮魚部門担当
○鮮魚部門担当業務に従事していただきます。  ・鮮魚の調理    ・加工(切り身、刺身等)  ・品出し(値付け) ・商品のラッピング作業  ・販売       ・清掃 等  ※重い荷物を運ぶ為、体力を必要とします。  ※雇用契約期間・更新について:   初回は1ヶ月、以降は年度毎の更新予定です(3月) ※長期間勤務して頂ける方を歓迎します。  【雇用形態】年度更新の契約社員
仕事内容
鮮魚部門担当
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
*月7日(シフトによる)
販売員(生鮮部門)「正社員」
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *青果、精肉、鮮魚、惣菜 等の部門 ・調理、パック詰め ・スライサー作業 ・値付け ・発注 ・商品陳列 等 ※経験者優遇、未経験者でもやる気のある方歓迎 【変更範囲:販売、商品製造、調理、レジ、清掃、荷受け、配達、カゴ・カート回収、クリーニング受付、総務、経理、会計、電算、店舗修繕、店舗管理、バイヤー等】                 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
販売員(生鮮部門)「正社員」
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
販売員(生鮮部門)
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *精肉、鮮魚、青果、惣菜 等などの部門 ・調理 ・パック詰め ・値付け ・発注 ・商品陳列 等  ※希望・適性を見て、担当部門を決定します。  【変更範囲:適性に応じ会社の定める販売業務全般】                 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
販売員(生鮮部門)
給与
月給 160,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
鮮魚販売員(男鹿店)
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚販売員(男鹿店)
給与
時給 935円~1,035円
休日・休暇
シフト表による
清掃員(生鮮部門・御所野店)
○生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除を担当します。   ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。   「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
清掃員(生鮮部門・御所野店)
給与
時給 982円~1,022円
休日・休暇
シフト制
【正社員】水産売場担当者≪主任・バイヤー候補者≫
まずは水産売場担当者として、商品発注・陳列補充・製造など売場づくり、販売接客をしていただきます。 入社半年~1年後の主任・バイヤー候補として、販売計画立案、稼働計画立案、労務管理、従業員教育などのマネジメント業務全般、売場での販売・接客、その他関連する業務を担っていただきます。  *入社時は水産売場に配属 *東北5県で転居転勤のある働き方  「働き方改革関連認定企業」※えるぼし認定 「子育てサポート認定企業」※くるみん認定 「健康経営優良法人2023」認定
仕事内容
【正社員】水産売場担当者≪主任・バイヤー候補者≫
給与
月給 219,000円~266,000円
休日・休暇
シフト制(年間休日115日~125日。うち20日間の長期休日あり。20日連続もしくは10日ずつ2回、5日ずつ4回で取得

鮮魚部門担当

株式会社タカヤナギ グランマート飯田店

鮮魚部門担当
*スーパーマーケットにおける鮮魚部門業務全般  ・魚の切り付け、パック詰め、商品陳列、値付け  ・接客業務、店内清掃  ・その他付随する業務 ※就業時間については相談に応じます。 ※雇用契約期間・更新について:   初回は1ヶ月、以降は年度毎の更新予定です(3月) ※長期間勤務していただける方を希望します。  【雇用形態】年度更新の契約社員  『働き方改革関連認定企業』
仕事内容
鮮魚部門担当
給与
時給 930円~930円
休日・休暇
*月間勤務シフト表による(土・日以外を中心にシフト決定) *月7日の休日数となります。