秋田県 鮮魚の求人

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客  などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします  (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、  店長等を目指していただく職種です ※エリアを限定して働くことも可能です(エリア社員)  「変更範囲:会社の定めるすべての業務に配置転換あり」  
仕事内容
販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
給与
月給 177,000円~231,000円
休日・休暇
*休日は月9日、シフト制(1月1日、2日定休日) *店舗によっては、希望休に基づいてシフトを組むことが可能です
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客  などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします  (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、店長等 を目指していただく職種です ※エリアを限定した働き方も可能です(エリア社員)   「変更範囲:会社が定めるすべての業務への配置転換あり」 
仕事内容
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
給与
月給 177,000円~231,000円
休日・休暇
*休日は月9日、シフト制(1月1日、2日定休日) *店舗によっては、希望休に基づいてシフトを組むことが可能です
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
◇スーパーマーケットのお仕事です。  *鮮魚部門にて、鮮魚の製造加工・パック詰め・袋詰め・値付け・  陳列などの仕事をして頂きます。  *繁忙期には、時間外労働や休日出勤があります。  変更範囲:変更なし    
仕事内容
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフト制(月間 8~9日休日)
水産部門(山手台店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。   *刺身加工の経験がある方は加給有り。  変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(山手台店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。

鮮魚部門担当

株式会社タカヤナギ グランマート飯田店

鮮魚部門担当
*スーパーマーケットにおける鮮魚部門業務全般  ・魚の切り付け、パック詰め、商品陳列、値付け  ・接客業務、店内清掃 ・その他付随する業務 ※就業時間については相談に応じます。 ※雇用契約期間・更新について:   初回は1ヶ月、以降は年度毎の更新予定です(3月) ※長期間勤務していただける方を希望します。  【雇用形態】年度更新の契約社員  『働き方改革関連認定企業』   変更範囲:店内の他部門
仕事内容
鮮魚部門担当
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*月間勤務シフト表による(土・日以外を中心にシフト決定) *月7日の休日数となります。
販売員(生鮮部門)「正社員」
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *青果、精肉、鮮魚、惣菜 等の部門 ・調理、パック詰め ・スライサー作業 ・値付け ・発注 ・商品陳列 等 ※経験者優遇、未経験者でもやる気のある方歓迎 【変更範囲:販売、商品製造、調理、レジ、清掃、荷受け、配達、カゴ・カート回収、クリーニング受付、総務、経理、会計、電算、店舗修繕、店舗管理、バイヤー等】                 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
販売員(生鮮部門)「正社員」
給与
月給 172,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
販売員(生鮮部門)
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *精肉、鮮魚、青果、惣菜 等などの部門 ・調理 ・パック詰め ・値付け ・発注 ・商品陳列 等  ※希望・適性を見て、担当部門を決定します。  【変更範囲:適性に応じ会社の定める販売業務全般】                 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
販売員(生鮮部門)
給与
月給 165,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
鮮魚販売員(男鹿店)
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」        【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
鮮魚販売員(男鹿店)
給与
時給 989円~1,068円
休日・休暇
シフト表による

調理人

有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)

調理人
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など  ※テーブル、座敷は、約70席  宴会場は最大120人収容  地元の食材を使った和食料理を提供しています。                   ※60歳以上の方も相談に応じます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
週休1日
水産部門(本荘インター店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工などに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望します。(面接の際、ご相談ください)  変更範囲:事業所の定める業務の範囲 
仕事内容
水産部門(本荘インター店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)お造りの製造作業 b)鮮魚・水産加工品のの盛付作業 c)鮮魚・水産加工品の機械を使用した包装・値付け作業 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  【60歳以上の方の応募も歓迎します】  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
勤務表による
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門・日配部門・一般食品部門
◎惣菜部門担当:調理、パック詰め、値札貼り等 ◎鮮魚部門担当:パック詰め、値札貼り、陳列、補充等 ◎精肉部門担当:パック詰め、値札貼り、陳列、補充等 ◎日配部門店頭:商品の陳列、補充、整理、荷受け等 ◎一般食料品部門担当:食料品、飲料品、雑貨等の陳列、補充等 *お客様への商品説明、売り場案内等の接客業務もあります。 *当社スタッフが丁寧に指導します。  ◆希望により各担当部門を選択していただきます。  ※契約更新は6ヶ月毎になります。 「変更の範囲:全ての業務」
仕事内容
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門・日配部門・一般食品部門
給与
時給 951円~951円
休日・休暇
休日は売り場ローテーションによる

販売部 鮮魚部門

株式会社 伊徳 いとく能代ショッピングセンター

販売部 鮮魚部門
鮮魚製造・加工・値付・品出し・清掃ほか ※※ 初心者の方も大歓迎です!! ※※  *土曜・日曜・祝日は休みの取得が可能です。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売部 鮮魚部門
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
1ヶ月の勤務表による
鮮魚部門(8:00~12:00)
鮮魚部門にて下記の業務に従事していただきます。 【主な業務内容】  ・商品づくり、陳列、補充、値付け           変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚部門(8:00~12:00)
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
シフト制のため曜日の固定はできません
販売員(鮮魚部門)【鹿渡店】
◇スーパーマーケットのお仕事です。  *鮮魚部門にて、生魚や塩蔵品の加工・パック詰め・値付け・陳列  などの仕事をして頂きます。  *繁忙期には、時間外労働や休日出勤があります。  変更範囲:変更なし    
仕事内容
販売員(鮮魚部門)【鹿渡店】
給与
月給 166,840円~166,840円
休日・休暇
*シフト制(月間8~9日休日)
清掃員(生鮮部門・男鹿店)
○生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除を担当します。   ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」  【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
清掃員(生鮮部門・男鹿店)
給与
時給 1,036円~1,076円
休日・休暇
シフト制
水産部門(八橋店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談)   *刺身加工の経験がある方は加給有り。  変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(八橋店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
一般事務担当【鮮魚加工センター】
主にパソコンを使用し、生鮮食品に関わる事務作業に従事していただきます。 a)仕入・出荷・在庫等の入力 b)請求書の照合業務 c)POP作成 d)その他、付随する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務担当【鮮魚加工センター】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
勤務表による