販売職(幹部候補)【秋田市・大館市・北秋田市・鹿角市】
株式会社 伊徳
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客 などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、 店長等を目指していただく職種です ※エリアを限定して働くことも可能です(エリア社員) 「変更範囲:会社の定めるすべての業務に配置転換あり」
販売職(幹部候補)【能代市・男鹿市・潟上市】
株式会社 伊徳
◆スーパーマーケットにおいて、商品加工・品出し・発注・接客 などを担当していただきます ※配属部門は希望や適性を考慮して決定いたします (青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・サポート) ※将来的に部門マネジャーやバイヤー、スーパーバイザー、店長等 を目指していただく職種です ※エリアを限定した働き方も可能です(エリア社員) 「変更範囲:会社が定めるすべての業務への配置転換あり」
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
株式会社 テラタ
水産部門(山手台店)
株式会社 ナイス
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。 *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。 *刺身加工の経験がある方は加給有り。 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
食品製造の改善担当 加工センター・本部【契約社員】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて、次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
鮮魚部門担当
株式会社タカヤナギ グランマート飯田店
*スーパーマーケットにおける鮮魚部門業務全般 ・魚の切り付け、パック詰め、商品陳列、値付け ・接客業務、店内清掃 ・その他付随する業務 ※就業時間については相談に応じます。 ※雇用契約期間・更新について: 初回は1ヶ月、以降は年度毎の更新予定です(3月) ※長期間勤務していただける方を希望します。 【雇用形態】年度更新の契約社員 『働き方改革関連認定企業』 変更範囲:店内の他部門
- 仕事内容
- 鮮魚部門担当
- 給与
- 時給 970円~970円
- 休日・休暇
- *月間勤務シフト表による(土・日以外を中心にシフト決定) *月7日の休日数となります。
販売員(生鮮部門)「正社員」
株式会社 アマノ
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *青果、精肉、鮮魚、惣菜 等の部門 ・調理、パック詰め ・スライサー作業 ・値付け ・発注 ・商品陳列 等 ※経験者優遇、未経験者でもやる気のある方歓迎 【変更範囲:販売、商品製造、調理、レジ、清掃、荷受け、配達、カゴ・カート回収、クリーニング受付、総務、経理、会計、電算、店舗修繕、店舗管理、バイヤー等】 「働き方改革関連認定企業」
販売員(生鮮部門)
株式会社 アマノ
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *精肉、鮮魚、青果、惣菜 等などの部門 ・調理 ・パック詰め ・値付け ・発注 ・商品陳列 等 ※希望・適性を見て、担当部門を決定します。 【変更範囲:適性に応じ会社の定める販売業務全般】 「働き方改革関連認定企業」
- 仕事内容
- 販売員(生鮮部門)
- 給与
- 月給 165,000円~210,000円
- 休日・休暇
- シフト制
鮮魚販売員(男鹿店)
株式会社 アマノ
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
調理人
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル、座敷は、約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
-
月給 250,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 週休1日
水産部門(本荘インター店)
株式会社 ナイス
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)お造りの製造作業 b)鮮魚・水産加工品のの盛付作業 c)鮮魚・水産加工品の機械を使用した包装・値付け作業 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 【60歳以上の方の応募も歓迎します】 変更範囲:変更なし
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門・日配部門・一般食品部門
有限会社 中央市場 ビフレ田沢湖店
◎惣菜部門担当:調理、パック詰め、値札貼り等 ◎鮮魚部門担当:パック詰め、値札貼り、陳列、補充等 ◎精肉部門担当:パック詰め、値札貼り、陳列、補充等 ◎日配部門店頭:商品の陳列、補充、整理、荷受け等 ◎一般食料品部門担当:食料品、飲料品、雑貨等の陳列、補充等 *お客様への商品説明、売り場案内等の接客業務もあります。 *当社スタッフが丁寧に指導します。 ◆希望により各担当部門を選択していただきます。 ※契約更新は6ヶ月毎になります。 「変更の範囲:全ての業務」
- 仕事内容
- 惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門・日配部門・一般食品部門
- 給与
- 時給 951円~951円
- 休日・休暇
- 休日は売り場ローテーションによる
販売部 鮮魚部門
株式会社 伊徳 いとく能代ショッピングセンター
鮮魚部門(8:00~12:00)
株式会社 伊徳 土崎みなと店
- 仕事内容
- 鮮魚部門(8:00~12:00)
- 給与
- 時給 990円~990円
- 休日・休暇
- シフト制のため曜日の固定はできません
販売員(鮮魚部門)【鹿渡店】
株式会社 テラタ
清掃員(生鮮部門・男鹿店)
株式会社 アマノ
○生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除を担当します。 ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
水産部門(八橋店)
株式会社 ナイス
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。 *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。(面接の際応相談) *刺身加工の経験がある方は加給有り。 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
一般事務担当【鮮魚加工センター】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
- 仕事内容
- 一般事務担当【鮮魚加工センター】
- 給与
- 時給 970円~970円
- 休日・休暇
- 勤務表による