菓子調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
◆ホテル内でのケーキ・焼き菓子等の製造 製菓部門において料理の仕込み業務、調理業務をお任せいたします。 洋食のシェフとは別に、ケーキや焼き菓子等の製造を担当していただきます。 パティシエやショコラティエなど専門分野の実務経験のある方はその技術を生かしてご活躍いただけます。 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
シェフ/鉄板ダイニング/未経験歓迎
株式会社 レスト関ケ原
未経験からシェフを目指しませんか?調理師免許なしでもOK。当社研修マニュアルで未経験でも半年でオープンキッチンでシェフとして活躍できます。 ■仕事内容 *オープンキッチンでの料理パフォーマンス *食材の管理・発注 *近隣の観光情報の収集 料理の練習も、観光情報の収集もすべて業務時間内で勉強会を行 います。仕事が終われば完全オフが可能です。 ■ダイニング天満 関ケ原ウォーランドに併設された鉄板での調理パフォーマンスが 特徴の本格ダイニング。テレビなどの取材も多数出演。
洋食・フレンチ調理(岐阜市)
グローヴエンターテイメント 株式会社
▼ウエディングレストラン洋食・フレンチ調理 地域の価値を活かしたオーダーメイド結婚式を提供している結婚式場にて、新しい力となる洋食調理スタッフを募集! これまでの経験を活かし、地元の食材を用いた美味しい一皿でお客様の笑顔あふれるお店を創って頂きます。 【仕事内容】 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。ゆくゆくはスーシェフ、シェフへとキャリアアップを果たし新メニューの開発などにもチャレンジしていただけます。実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。
- 仕事内容
- 洋食・フレンチ調理(岐阜市)
- 給与
- 月給 188,819円~339,873円
- 休日・休暇
- シフト制 年8日間の特別休暇あり
コック、調理師(クッチーナ)
有限会社 クッチーナ
【大垣で本格的なイタリアンを運営しております。 店舗プロデュースは世界で活躍する森田恭通氏! キッチンスタッフは調理補助からスタートし、パスタ・魚・肉料理など幅広くすべて手作りで行います。ミシュランガイドにおいて岐阜県下で唯一イタリアン部門一つ星を獲得した シェフから料理を学ぶことができます。】 ~ 急募 !!~ 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- コック、調理師(クッチーナ)
- 給与
- 月給 170,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 年末年始 お盆後1週間 シフト制