惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて、惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造、当日廃棄です。セントラルキッチンで半 加工された食材も多く、調理は簡略化されています。包丁を使う 作業は少なく、揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中 心となります。 ◇販売:商品案内、商品お渡し、お会計などを行います。店舗によ りレジの有無、イートインスペースの有無は異なります。レジ無 し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画、食材発注(PC)、売上報告、シフト調整、従 業員指導、売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 「変更範囲:会社の定める業務」
スーパーでの販売員
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。