オープニング/ホテルの調理スタッフ/下呂市/31632
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
オープニングスタッフ募集! 和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当! ・下ごしらえ(食材のカット、味付け、煮込み、だし取り 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物、炒め物、刺身、デザート 等) ・ライブキッチンでの調理、 ・営業後の調理器具の手入れ、片づけなど ・従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じて、会社の指示する業務への 異動を命じることがあります。 ・就業場所の変更の範囲 会社の定める事業所への異動(転居を伴う 配置転換を含む)を命じることがあります。
調理スタッフ (時給制)
株式会社 ロングビーチ
- 仕事内容
- 調理スタッフ (時給制)
- 給与
- 月給 183,168円~183,168円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理スタッフ
有限会社 飛騨路
洋食・フレンチ調理(岐阜市)
グローヴエンターテイメント 株式会社
▼ウエディングレストラン洋食・フレンチ調理 地域の価値を活かしたオーダーメイド結婚式を提供している結婚式場にて、新しい力となる洋食調理スタッフを募集! これまでの経験を活かし、地元の食材を用いた美味しい一皿でお客様の笑顔あふれるお店を創って頂きます。 【仕事内容】 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。ゆくゆくはスーシェフ、シェフへとキャリアアップを果たし新メニューの開発などにもチャレンジしていただけます。実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 洋食・フレンチ調理(岐阜市)
- 給与
- 月給 178,819円~339,873円
- 休日・休暇
- シフト制 年8日間の特別休暇あり
製菓調理スタッフ
株式会社 水明館
洋食調理スタッフ
株式会社 水明館
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理、盛り付け、サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります) ●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験でも可 □変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ
株式会社 水明館
●和食の料理の仕入れ、調理、盛り付け業務 調理には、切り、焼き、揚げ、業務を含む 厨房清掃等 *調理経験か調理師免許いずれかでもOKです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □変更範囲:変更なし
調理スタッフ
ブッチャーズ飛騨高山
飛騨牛ステーキをはじめとする肉料理の調理を担当して頂きます。 日々の仕込み、調理、盛り付けなどの厨房作業をお願いします。 初心者も大歓迎! レシピがあるので、メインシェフが丁寧に教えます。 未経験からスタートし、今では立派なメインシェフへと成長しているスタッフもいます。 もちろん、経験者は新メニューの提案も大歓迎! 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理スタッフ(結婚式場)/岐阜市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や、将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。 変更範囲:変更なし
有料老人ホームの正社員調理スタッフ/からふる庭園芥見
日本ライフケアソリューションズ 株式会社
ご利用者様30名分の朝食・昼食・晩食の提供をしていただきます。 【主な仕事内容】 ・簡単な調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・翌日、イベント食の準備 など 未経験でも問題なくできます。最初の内は先輩スタッフが丁寧に指導致しますのでご安心ください。 (変更範囲:原則なし)
旅館の調理スタッフ募集 ※経験者優遇
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や、地元のお客様のご法要、ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ、食材選びにこだわり、お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し、料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方、盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
副料理長候補(和食)
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし