岐阜県 調理補助の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師及び調理見習い
◆魚屋直営回転寿司「魚鮮」でのお仕事です  ○厨房・カウンター内での業務(立ち仕事)  ○仕入れ、仕込み、接客対応、衛生管理、後片付けなどを含む   調理及び調理補助    ※見習希望者には、魚の下ろし方から寿司のにぎり方まで   懇切・丁寧に指導します!  ・・・お気軽に、ご応募下さい・・・  □変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師及び調理見習い
給与
月給 193,000円~260,000円
休日・休暇
休日はシフト制による(週40時間労働)
調理人/岐阜県高山市/旅館 岐山
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/岐阜県高山市/旅館 岐山
給与
月給 206,000円~230,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

調理師または調理補助

魚鮮 三福寺店(株式会社 シーフード・マルイ)

調理師または調理補助
●魚鮮三福寺店での調理師業務または調理補助  グループ会社活魚卸しより仕込れた新鮮なお魚を調理していただ きます。  ・食材の準備(きざみ、カット等)  ・片付け、調理、盛付、食器洗い  ・食事の配膳  ・その他 付随する業務  □変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師または調理補助
給与
月給 193,000円~260,000円
休日・休暇
シフト休  (相談可)
仲番
・調理補助  ご飯炊き、お櫃へご飯をうつす、盛付用食器の準備、盛り付け台 に食器を並べる、料理ランク・数量の確認、指示による盛り付け 作業  ・宴会準備、片付け等  料理を台車に載せ各お部屋へ運ぶ、下膳、残菜の処理  ☆お客様の食事にかかわる仕事ですので厳しい衛生管理が必要です ☆制服貸与  ■変更範囲:変更なし
仕事内容
仲番
給与
月給 183,800円~183,800円
休日・休暇
シフト制

居酒屋調理補助  ☆令和7年9月上旬新店舗オープン☆

ケイ&ケイズ・デリ 有限会社 「飯・酒場 コマメヤ」

居酒屋調理補助  ☆令和7年9月上旬新店舗オープン☆
○揚げ物や焼き物、刺し身等、調理補助業務が主な仕事です。 ・仕込み、接客サービス、洗い物、ドリンクサービス等 ・エプロン貸与 *お仕事しながら、料理のノウハウが学べます。  ☆新店舗オープンにつき、一緒に働いていただける方の募集です。  オープン前は『飯・酒場・コマメヤ』でお仕事していただきます  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理補助  ☆令和7年9月上旬新店舗オープン☆
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
夏季・冬期休暇、GW振替  ※新店舗の定休日は異なります。
板前(調理・調理補助)■9:00~16:00フリータイム
厨房での食事の調理 及び 調理補助 です。 当館は純和風の日本旅館であり、お食事は当館の目玉です。 お客様に喜んでいただけるお食事提供に是非協力ください。  ベテランの板長と30代の板前2名が活躍しています。  □変更範囲:変更なし
仕事内容
板前(調理・調理補助)■9:00~16:00フリータイム
給与
月給 200,000円~320,000円
休日・休暇

飲食業スタッフ

お食事処 脇陣(有限会社 脇陣)

飲食業スタッフ
配膳 調理補助 食器洗い 店内清掃 等々  □変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業スタッフ
給与
月給 182,325円~182,325円
休日・休暇
年末年始
フロント業務、レストラン、スキー場、キャンプ場スタッフ
フロント 宿泊、日帰り入浴受付、売店レジ、喫茶コーナー  レストラン 調理補助、ホール係  夏期キャンプ場 受付、場内管理  冬期スキー場 リフト監視係、レンタル受付、スキー指導員          □変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント業務、レストラン、スキー場、キャンプ場スタッフ
給与
月給 174,000円~226,200円
休日・休暇
基本的にはシフトにより週2日だが繁忙期(GW、夏休み等)は変更あり
ホールスタッフ (時給制)
○ホール内での業務全般   ・注文、提供、接客  ・調理補助   ※応募希望の方は、ハローワークより『紹介状』の交付を受けて下 さい。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ (時給制)
給与
月給 183,168円~183,168円
休日・休暇
シフトによる
接客・調理補助
居酒屋での接客、調理補助業務 ・ドリンク、料理の提供 ・注文の受付、会計業務 ・料理の盛り付け ・グラス、お皿等の洗浄 ・片づけ、準備等  □変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理補助
給与
月給 280,000円~380,000円
休日・休暇
シフトによる(月7~8日) 
調理師見習い(洋食)
*洋食・中華の調理業務全般  ◆洋食を中心とした調理全般や調理補助に加え、料理用の器の準備等をして頂きます。   ◆ランチやディナーのメニューの作成、新メニューの開発などのお仕事もして頂きます。   ※経験のない方でも親切、丁寧に説明しますので安心です。  ※面接をご希望される方は、履歴書とハローワークの紹介状をお持ちください。 □変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師見習い(洋食)
給与
月給 185,000円~220,000円
休日・休暇
週一回の公休日を含んで月8回
調理補助・販売スタッフ(惣菜)
惣菜の調理補助・販売業務全般をしていただきます。 惣菜の調理・陳列・販売等 その他、付随する業務全般  国府店、桐生店、石浦店   変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
調理補助・販売スタッフ(惣菜)
給与
月給 172,860円~175,440円
休日・休暇
シフトにより変動あり 
和風カフェ・ステーキレストランの店員   フルタイム
◎簡単なことから少しずつお教えいたします◎  1階カフェ  レジカウンター、軽食・ドリンクの作製、環境整備など  2階レストラン  キッチン…仕込み・調理補助、調理場環境整備など  ホール…席へご案内・オーダー・料理の提供、後片付けなど  常に仲間がいる環境なので安心して下さい。不安要素ゼロ!  変更範囲:変更なし
仕事内容
和風カフェ・ステーキレストランの店員   フルタイム
給与
月給 178,000円~265,000円
休日・休暇
休み希望は出せます

栄養士

特定医療法人 隆湶会 南ひだ せせらぎ病院

栄養士
○献立作成、発注、在庫管理 ○食事変更などの対応 ○事務作業 ○調理補助他  ※応募希望の方はハローワークより≪紹介状≫の交付を  受けて下さい。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
栄養士
給与
月給 186,400円~250,000円
休日・休暇
レストランスタッフ
◆ウェイター・ウェイトレス業務 ・・・館内のレストラン及び喫茶での料理、飲物の提供 ○簡単な調理補助 ○店内の清掃・片付け  など  ☆制服支給 ☆接客経験:あれば尚良いですが、未経験者も歓迎です!                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  □変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランスタッフ
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制