コック、調理師(クッチーナ)
有限会社 クッチーナ
【大垣で本格的なイタリアンを運営しております。 店舗プロデュースは世界で活躍する森田恭通氏! キッチンスタッフは調理補助からスタートし、パスタ・魚・肉料理など幅広くすべて手作りで行います。ミシュランガイドにおいて岐阜県下で唯一イタリアン部門一つ星を獲得した シェフから料理を学ぶことができます。】 ~ 急募 !!~ 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- コック、調理師(クッチーナ)
- 給与
- 月給 170,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 年末年始 お盆後1週間 シフト制
米菓子の製造
浜松屋製菓 有限会社
*米菓子(せんべい)の製造を行っていただきます。 せんべいの生地の製造、焼成、袋詰め、梱包等あらゆる仕事に 携わっていただきます。 <調理師免許、製菓衛生師免許所持の方、採用面で優遇します> *制服は貸与します。 上履きは、手持ちのものを使用していただきます。 *年間休日105日(ゴールデンウィーク7日、 お盆休暇9日、年末年始7日・・・本年度実績) 「変更範囲:変更なし」
調理師(産婦人科)
医療法人社団 愛育会 クリニックママ
高齢者施設内の厨房調理業務
社会福祉法人 清心会
◆「社会福祉法人 清心会」の高齢者施設内の厨房での調理をする 仕事です。 ◆「お客様に安心とやすらぎを 職員に働きがい生き甲斐を」とい う法人の理念を心掛け、業務に携わっていただきます。 「変更範囲:変更なし」