調理師及び配達
協同組合 関給食センター
・主体は日配弁当の惣菜製造に係る調理業務です。 ・地域の取引先に昼弁当の配達業務(往復1時間半~2時間)を含 みます。 ※使用する車は普通免許運転可のハイエースかキャラバンです。 ・面接の他に調理業務および配達業務の具体的内容を理解していた だくため、1~2回のインターンシップ体験をしていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師
一般社団法人 明日の福祉を考える人たち
当施設のご入居者様に提供しているお食事は全て厨房で 作っています。 皆様、毎日のお食事はもちろんのこと、季節食・行事食など とても楽しみにしていらっしゃいます。 楽しく、美味しく、安全にお召し上がりいただけるように 腕をふるってください。 業務の変更範囲:会社の定める業務