料理人
株式会社 OPENSAUCE
運営しているレストランやカフェでの調理業務・スタッフ就業管理。ミシュラン獲得のシェフやパティシエ、海外5つ星ホテルの料理長経験者など名実ともに多彩な顔ぶれが腕を振るうチームの一員として、お客様に「食の楽しさ」を体験していただきます。本人次第では早期からメニュー開発をお任せしており、実際に若手スタッフもメインとなって活躍しています。働き方に関しては「良い休暇は、良い仕事に繋がる」という考えのもと、完全週休二日制を採用。県外出身者も多いので、長期休暇や有給もスタッフ全員が積極的に取得しています。オンとオフのメリハリをつけながら一流料理人の技と思考を間近で感じ、自身の腕を磨いてください。原則、レストランでの就業がメインですが、カフェでの就業もあります。 【変更範囲:変更なし】