レストランのキッチンスタッフ・店舗管理(中途・正社員)
株式会社 マルヨシセンター
瀬戸内海の絶景が大人気のレストラン・ミケイラで、レシピに 基づいた調理(オーダー)や、食材の発注、在庫管理のできる 料理人の方。 またシェフ候補としてメニュー開発や人材育成など、店内と 厨房全体のマネジメントができる方。 *就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎 *変更範囲:なし
人気イタリアンレストラン、ホールスタッフ、シェフ
ミラノのおかず屋さん
キッチン調理補助、ホールスタッフ ・【調理補助】 仕込みや、盛り付けの補助、キッチン内の掃除など その他調理業務に付随すること ・【ホールスタッフ】 掃除、ドリンクの仕込み、お客様のお出迎え、席案内、 注文を受ける、料理提供、ドリンクを作る、ドリンクを 提供する、 お客様のお見送りなど その他サービス業務に付随すること ※変更範囲:変更なし