人気イタリアンレストラン、ホールスタッフ、シェフ
ミラノのおかず屋さん
キッチン調理補助、ホールスタッフ ・【調理補助】 仕込みや、盛り付けの補助、キッチン内の掃除など その他調理業務に付随すること ・【ホールスタッフ】 掃除、ドリンクの仕込み、お客様のお出迎え、席案内、 注文を受ける、料理提供、ドリンクを作る、ドリンクを 提供する、 お客様のお見送りなど その他サービス業務に付随すること ※変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮鉄板バル マレマレ」での店舗運営・接客・調理補助 【主な業務】 *各日店舗運営の打ち合わせ *各種店舗運営の開店準備 *担当エリアでの接客・給仕 *状況に応じて調理補助(野菜の下準備、盛り付け等) *各日店舗運営の後片付け ※入社時に必要な知識・スキルは特にありません。 入社後の研修はもちろん、先輩方が一から丁寧に教えます。 飲食業が未経験でもご安心ください。 変更範囲:変更なし