和食 調理師 正社員
一般財団法人 休暇村協会 休暇村 讃岐五色台
◎厨房内での調理業務 お客様に提供するお料理の仕込み、調理、盛付 バイキング料理、会席料理(季節により変更) ◆オープンキッチンでの調理・提供あり (月替りで内容変更あり) 【変更範囲:変更なし】 ★★ 急募 ★★
営業スタッフ (フロント・レストラン)
一般財団法人 休暇村協会 休暇村 讃岐五色台
◎主にレストランのバイキング会場での接客業務のお仕事を 御担当していただきます。 ・お客様をお席へご案内 ・バイキング料理の提供 ・補充・後片づけ・清掃 等 *4~6人掛けテーブル約50卓) ◎主にフロント、売店、喫茶での接客業務を中心に ご担当していただきます。 *簡単なパソコン業務があります 変更範囲:変更なし ★★ 急募 ★★