調理スタッフ(ディアー原田店)店舗責任者<料理長>候補
株式会社 ディアー
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧に指導致します! ※社内研修制度あります。
(請)調理スタッフ/善通寺市仙遊町8:30~17時
富士産業株式会社 四国事業部
*四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理業務、盛付け、配膳、洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各280食程度 スタッフ34名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし